互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #25. 2006-02-11 19:34:22

作者:a81620(阿城生活泡沫紅茶)提到:
魂芋大大,你知道密碼是什麼ㄇ?那上面寫密碼倫仔提供,不隻知道密碼是什麼,你知道苦已告數我ㄇ

= ="
D文劍好像生鏽哩....
看來該亮一下哩....

密碼不是數字
也不是英文...
就是他~!!!
倫仔提供 
(它就是密碼....)
來源IP:...* /
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
pa30094 ( ♀↖罪愛◢◣叛逆↘♂ )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:51 #26. 2006-03-08 20:02:12
謝      ~         謝        ~      提       ~         供   
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #29. 2006-10-11 18:17:15

作者:vernawang200(未來領主)提到:
我下載之後點它 他說沒有可以用的應用程式 所以我一質不能玩 想要解壓縮看看卻一直不能用
這是怎樣呀

大大有解RAR的程式吧
要是沒有就無法解壓縮嚕
~@@~
來源IP:211.79.147.* /
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
s020488918s ( 煉獄戰魂 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1077 | 推薦數:173 | 被推數:494 #33. 2008-01-21 15:03:15
k371804 :
越南大戰5到底有幾個人阿我想玩玩看

越南大戰在這裡可以簡稱叫MS.
MS5一共有4個角色可以選.MARCO.TARMA.FIO.ERI.最多只能2個人玩.
妳是新手對把.MS5會有多加滑壘系統喔.一開始玩時先別急者案掉操作說明.看完操作說明在玩會比較好.
MS1~5角色都沒有特殊能力.選誰都沒差.MS6就有特殊能力了.
至於MS6角色的特殊能力請參考精華區的精華文章.
至於最新情報跟聊天室.請至游泳區發表.
全部文章討論區.
http://www.gamebase.com.tw/forum/thread.html?type=select_all&pno=5376
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #35. 2008-11-25 18:24:02
引言回覆 jyisgood 的話:

>※8783276(leo~"~)提到:
>http://myweb.hinet.net/home12/yulung7512/mame_for_ms5.rar
>
>超好玩的,相信許多人玩過吧!
>
>一開始要先按5投錢,insert coin($)
>按1是一個人玩
>2是二個人玩
>
>
>一個人的時候是
>w往上
>a左
>s蹲
>d右
>j射擊
>k跳
>l炸彈
>
>密碼:倫仔提供
>
>檔案約80mb
>
>出處:lp之極地

基本設定應該都是可以修改的
所以
有下載的人
請自行摸索一下唷~!

我剛下載了
可以玩@@"
但由於預設的按鍵有點不太熟悉一直死 悲傷
請問板主大怎麼設定按鍵呢?
matsumoto ( 天獄軍師四無君 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:25 | 被推數:271 #36. 2009-08-19 05:57:41
請問 這段文章

MAME打開後...在視窗左上方選OPTION...然後選DEFAULT
GAME OPTIONS...再選CONTROLLER就能找到是否支援手把
的選項...打勾在重設按鍵即可...

以上選項是以英文版的MAME為準

在哪邊打開啊 是執行遊戲後的f2裡面 還是怎樣
我怎麼找不到這各選項開啟呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理