臉紅心跳,最多P的手機遊戲!》》領取免費金幣享受殺無赦的快感!補助!3D遊戲美術師
8783276 ( LEO~周 ) Lv. 13 | 文章數 : 154
第 1 篇 2005-02-09 08:00:52
http://myweb.hinet.net/home12/yulung7512/Mame_For_MS5.rar

超好玩的,相信許多人玩過吧! 

一開始要先按5投錢,insert coin($) 
按1是一個人玩 
2是二個人玩 

一個人的時候是 
W往上 
A左 
S蹲 
D右 
J射擊 
K跳 
L炸彈 

密碼:倫仔提供 

檔案約80MB 

出處:LP之極地

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jyisgood ( 特務狐狸 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2545
第 2 篇 2005-02-09 18:05:41

>※8783276(leo~"~)提到:
>http://myweb.hinet.net/home12/yulung7512/mame_for_ms5.rar
>
>超好玩的,相信許多人玩過吧! 
>
>一開始要先按5投錢,insert coin($) 
>按1是一個人玩 
>2是二個人玩 
>
>
>一個人的時候是 
>w往上 
>a左 
>s蹲 
>d右 
>j射擊 
>k跳 
>l炸彈 
>
>密碼:倫仔提供 
>
>檔案約80mb 
>
>出處:lp之極地

基本設定應該都是可以修改的
所以
有下載的人
請自行摸索一下唷~!
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
8783276 ( LEO~周 ) Lv. 13 | 文章數 : 154
第 3 篇 2005-02-09 18:36:56
怎樣設定???我不會用= =...上次有位大大發問"用啥模擬器可以玩"...有位大大的NEOGEO 0.6可以下載...可是主程式不能開啟...還有誰可以提供呢
jyisgood ( 特務狐狸 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 2545
第 5 篇 2005-02-13 17:51:29

>※msking(b.l.k.)提到:
>這個連結同時包含模擬器mame和rom...
>從檔大小來看應該是加密版...

麻煩你研究一下嚕~^^~
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
= =||~聊天~?
第 7 篇 2005-03-22 00:43:56

>※bsb014(小魚兒~)提到:
>不好意思喔~
>請問密碼是多少阿?

密碼:倫仔提供
大大呀
眼睛大一點唷~^^~
PO文者一定會PO的很完整
簽名檔
= =||~聊天~?
第 9 篇 2005-03-22 18:35:54

>※bsb014(小魚兒~)提到:
>嗯嗯~成功了
>不過今天又不能下載了...
>是有開放時間的限制嗎?

這要問PO文者唷
簽名檔
= =||~聊天~?
第 11 篇 2005-04-12 19:54:13

>※gkpen2(gkpen2)提到:
>怎麼開模擬器本身啊...
>因為要設定搖桿...

外接手把~?
是嗎~?
簽名檔
= =||~聊天~?
cnn999 ( □□□□□ ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 13 篇 2005-04-17 00:32:40

>※jyisgood(特務狐狸)提到:
>
>>※gkpen2(gkpen2)提到:
>>怎麼開模擬器本身啊...
>>因為要設定搖桿...
>
>外接手把~?
>是嗎~?

您好,感謝您提供遊戲 ^^
想請問 要如何把操作修改成外接手把?
TAB 裡面的第二項選項裡面可以修改操作按鍵,但不知哪裡能修改使成為手把操控呢?
麻煩大大幫我解答一下,感激不盡 !!
allan1234 ( ㄆㄆ= = ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 14 篇 2005-04-17 08:42:46
補充...
按6投兩枚錢
按P是暫停
要離開直接按Esc
如果命都沒了..他再讀秒的時候.
代幣夠的話..按1  1P會繼續.然後選人
按2  2P會繼續. 也是選人

2P的按鍵我終於發現了..
我大概講一下好了..
那個要自己調的.
遊戲中..不管在哪一個畫面..
按一下Tab 然後選第一個...
這邊可以設定熱鍵...
1P跟2P的..
上下左右的熱鍵應該不用多說..
然後..Button1是攻擊
           Button2是跳
           Button3是丟手榴彈
           Button4是跳機(犧牲機器去炸人)

然後...
如果覺得一直死..要一直按1或2 很煩的話
就按F2然後第三個選項的第二個...在第一個的地方
可以調一場的命..上限是99

最後...如果按F2的話..就要用1P的操控鈕控制
按Tab的話..就要用上下左右鍵控制.Enter是確定..

打的好累= =""
大概就這樣了...這是我自己摸索出來滴@@~ 
還有..順便問一下..拍照是哪個XD

對了..這篇是我之前在別的論壇貼的..
所以分享過來@@
b206212227 ( §愛你的人§ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 15 篇 2005-04-17 15:29:49
請問依下
我都找部到密碼
各位大大
可以跟我講依下密碼是什麼嘛?
j5j5jgf89 ( 奈々最高-新見翔! ) 優良板主 Lv. 43 | 文章數 : 3275
第 16 篇 2005-04-17 16:30:23

>※b206212227(§愛你的人§)提到:
>請問依下
>我都找部到密碼
密碼在第一篇文章中就有提到了
您大概是沒看清楚吧!
密碼如下~倫仔提供 
簽名檔
兩千年前~人界和魔界曾發生一場戰爭...
但某位來自魔界的人為正義所喚醒
並挺身獨自對抗惡魔,他的名字是斯巴達
他平靜的統治人界一段時期
並持續維繫和平直至去世
傳說中的黑騎士-斯巴達~已成一段傳說
然而二千年之後~新的傳說在度展開...
Devil May Cry討論板
msking ( B.L.K. ) Lv. 10 | 文章數 : 485
第 17 篇 2005-04-20 13:42:27

>※cnn999(□□□□□)提到:
>
>>※jyisgood(特務狐狸)提到:
>>
>>>※gkpen2(gkpen2)提到:
>>>怎麼開模擬器本身啊...
>>>因為要設定搖桿...
>>
>>外接手把~?
>>是嗎~?
>
>
>您好,感謝您提供遊戲 ^^
>想請問 要如何把操作修改成外接手把?
>tab 裡面的第二項選項裡面可以修改操作按鍵,但不知哪裡能修改使成為手把操控呢?
>麻煩大大幫我解答一下,感激不盡 !!

MAME打開後...在視窗左上方選OPTION...然後選DEFAULT
GAME OPTIONS...再選CONTROLLER就能找到是否支援手把
的選項...打勾在重設按鍵即可...

以上選項是以英文版的MAME為準
zxp95097 ( 醉夜夢悉∫ ) 基地9週年慶紀念徽章虛擬情人去死卡 Lv. 15 | 文章數 : 706
第 18 篇 2005-05-01 20:38:19
哪有越南大戰!!只有寫(網頁沒有存取權限)
第 19 篇 2005-05-01 22:16:52

>※zxp95097(瘋狂小阿吉)提到:
>哪有越南大戰!!只有寫(網頁沒有存取權限)

應該是違反哩
網頁服務條款
所以被停掉哩
簽名檔
= =||~聊天~?
morek ( 魂芋 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 20 篇 2005-07-13 21:45:57
可是大大們...
要用win rar解壓縮是ㄅ?
密碼我也知道
可是好像不正確
它會出現"檔頭毀損"
然後就沒有解壓縮成功....
我家本來是用win zip...後來我去下載win rar
然後解壓縮...好奇怪喔
哪位大大可以告訴我為啥會這樣...要怎做?

出現以下字樣:
1 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5 
2 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\cfg 
3 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\cfg\default.cfg" 檔頭毀損 
4 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\cfg\default.cfg 
5 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\cfg\mslug5nd.cfg" 檔頭毀損 
6 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\cfg\mslug5nd.cfg 
7 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\mame.exe" 檔頭毀損 
8 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\mame.exe 
9 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\memcard 
10 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\memcard\MEMCARD.000" 檔頭毀損 
11 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\memcard\MEMCARD.000 
12 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\nvram 
13 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\nvram\mslug5nd.nv" 檔頭毀損 
14 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\nvram\mslug5nd.nv 
15 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\roms 
16 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\roms\mslug5nd.zip" 檔頭毀損 
17 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\roms\mslug5nd.zip 
18 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\roms\neogeo.zip" 檔頭毀損 
19 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\roms\neogeo.zip 
20 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\snap 
21 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\snap\mslu0000.png" 檔頭毀損 
22 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\snap\mslu0000.png 
23 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\snap\mslu0001.png" 檔頭毀損 
24 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\snap\mslu0001.png 
25 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\snap\mslug5nd.png" 檔頭毀損 
26 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\snap\mslug5nd.png 
27 Mame_For_MS5.rar: 檔案 "Mame_For_MS5\點我開始遊戲.bat" 檔頭毀損 
28 Mame_For_MS5.rar: 未知的方法於 Mame_For_MS5\點我開始遊戲.bat 
29 Mame_For_MS5.rar: 沒有檔案可以解壓縮
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理