運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #2. 2005-01-19 23:54:34

>※pipi69692004(7575520)提到:
>剛剛練了一下越5.發現只要救人質超過10ㄍ人.分數好像會加很多.之後再救人就從10萬起挑ㄋ
>這次ㄉ分數:100多萬.是我最高ㄉ分ㄋ@@

老大呀...
火星人要來哩嗎~?
(有一點點跟版歸衝到唷~)
MS 5 
分數根本...
不到1000萬不叫王者呀~XD~
來源IP:...* /
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #3. 2005-01-20 11:01:29
我LV8一命破5代那次...寶物沒打...BUG沒用...炸彈也沒省也都有240萬...
就算到了1000萬...也是拜BUG技和運氣所賜(而且至少要死2次)...其他地方正常打分數都差不多(技術反而沒價值)...玩5代玩分...還不如玩4代(當然X和3最好).....
俘虜只要救滿10個就可以得到額外BONUS 10萬...所以5代第2關和4代第2..3關都拿不到這10萬分(除非雙打)
雖然現在5代街機還算好找...不過我都不玩了......
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #4. 2005-01-20 15:46:35

>※msking(b.l.k.)提到:
>我lv8一命破5代那次...寶物沒打...bug沒用...炸彈也沒省也都有240萬...
>就算到了1000萬...也是拜bug技和運氣所賜(而且至少要死2次)...其他地方正常打分數都差不多(技術反而沒價值)...玩5代玩分...還不如玩4代(當然x和3最好).....
>俘虜只要救滿10個就可以得到額外bonus 10萬...所以5代第2關和4代第2..3關都拿不到這10萬分(除非雙打)
>雖然現在5代街機還算好找...不過我都不玩了......

同意~XD~
MS 5的LV8...是來KUSO的..
其實...MS 5 的技術點應該還算有吧..
(2代必殺計~砍呀~XD~)
殺敵之前開一槍~砍~
不然~手榴彈+砍
好呀~XD~
目前找不到
LV 8 的X~
好無言呀~~
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #6. 2005-01-21 19:16:49

>不過那種技術對分數沒有影響...
>5代敵人攻擊法都很生硬...
>我到現在還沒找到x的機台...x要玩分數lv6足夠了

~XDX~D~~~
LV6應該無法滿足狐狸的需求唷~X~D
因為...一命不死就是LV6的...
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #8. 2005-02-13 17:46:57

>x代是很重視"過關分"的一代...lv8玩分不慎死在最終boss會翻桌的...

(翻過好多次拉....酒)
簽名檔
= =||~聊天~?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理