動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
ramonov ( 月之女神Amoltamiss )
Lv. 28 | 文章數:2458 | 推薦數:98 | 被推數:87 #1. 2004-03-11 01:06:30
話說俺打了不下上百場的越戰5...
自然會想挖掘其中奧妙....
俺發現第二關似乎有個地方可以坐到坦克(以下稱他偽光武)
#!#http://home.pchome.com.tw/school/kusanagi2001/mslug5nd4.jpg~~~奇妙#!#
右邊不知道要怎麼進去... = =...
不會是隱藏路線吧@@|||##!!##

豪天照  
召喚用道具:天帝鏡  最上位天象幻魔  
攻擊:光輪斬  魔法:天鐘寧爆  
按圖進入魔喚精靈III--VM  JAPAN討論板

來源IP:...* /

簽名檔
當世上邪惡氾濫時  
神之使者降臨 
拿著木槌剷除邪惡
天屬精靈莉亞貝(CurrierBell)堂堂登場!!
按圖連到魔喚精靈系列討論版    
最新魔喚精靈III+富嶽幻遊記發燒中!! 
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #2. 2004-03-11 16:30:58

※RAMONOV (A君後宮管理員~*)提到:
>話說俺打了不下上百場的越戰5...
>自然會想挖掘其中奧妙....
>俺發現第二關似乎有個地方可以坐到坦克(以下稱他偽光武)
>#!#http://home.pchome.com.tw/school/kusanagi2001/mslug5nd4.jpg~~~奇妙#!#
>右邊不知道要怎麼進去... = =...
>不會是隱藏路線吧@@|||
那條路線狐狸還在找怎麼進去說~!
QQ
滿難的Q~!##!!##

想問啥ㄇ,就問啥ㄇ~!
沒啥ㄇ難ㄉ倒狐狸~!
除哩沒接觸過ㄉ以外..

簽名檔
要問就問~直接一點吧!!狐狸會盡能力回答除哩沒有接觸過的!!
(點圖進入狐狸的天空部落格)
http://blog.yam.com/spookfox
圖片有時無法顯示複製這邊
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #6. 2004-10-08 21:05:13

※msking(blazicken)提到:
>第2關沒叉路...
>那坦克打的就整個爆掉..
>不像第3關可以拿...
>況且根本過不去...

一定會有特殊條件...
之前打的時候...把油箱打爆...
坦克就往下掉哩...
可能要打爛等時間吧~?
或是其他..
這就不知道...
還有~...5代的..最後BOSS要怎樣叫出來呀....
怒~
不是有第4斷的型態嗎~?
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #7. 2004-10-08 23:13:49
第2關BOSS戰在空中...
拿不拿的到我不是很在乎就是了...
至於5代隱藏BOSS...
那跟X代隱藏關一樣...正常方法用不出來
不過感覺那些隱藏的關卡BOSS等好像都是失敗的作品...
隱藏關卡被命名為TEST STAGE...就是這意思吧...
我自認為應該沒有玩的必要...聽玩過的都說不好玩...
裡面好像都沒啥敵人...
aaronpwyu ( O0o魚兒魚兒水中游o0O )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:31 #8. 2004-10-10 20:16:06

>第2關boss戰在空中...
>拿不拿的到我不是很在乎就是了...
>至於5代隱藏boss...
>那跟x代隱藏關一樣...正常方法用不出來
>不過感覺那些隱藏的關卡boss等好像都是失敗的作品...
>隱藏關卡被命名為test stage...就是這意思吧...
>我自認為應該沒有玩的必要...聽玩過的都說不好玩...
>裡面好像都沒啥敵人...

到底要怎樣進入2或5帶ㄉ特殊關卡壓...
交教我
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #11. 2004-10-11 21:24:44

※aaronpwyu(o0o魚兒魚兒水中游o0o)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※msking(blazicken)提到:</font>
>>第2關boss戰在空中...
>>拿不拿的到我不是很在乎就是了...
>>至於5代隱藏boss...
>>那跟x代隱藏關一樣...正常方法用不出來
>>不過感覺那些隱藏的關卡boss等好像都是失敗的作品...
>>隱藏關卡被命名為test stage...就是這意思吧...
>>我自認為應該沒有玩的必要...聽玩過的都說不好玩...
>>裡面好像都沒啥敵人...
></font>
>到底要怎樣進入2或5帶ㄉ特殊關卡壓...
>交教我

MS 2 沒有影藏...任務耶...
5的....不會叫出來....
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #13. 2004-10-13 21:17:56

>看來似乎有不少人會把2和x搞混啊......
>x代有隱藏關的

沒錯...
X的開場跟2一樣..
但是~!!!!
場景時間不同呀~!!!
X是晚上...2是白天耶~!!!
這裡要搞清楚!!!
還有...2的第一個BOSS是飛機
X的是一代武裝車
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #15. 2004-10-14 21:34:03

>是啊...對老手來說這是廢話了
>而且...2代lv8 mission 6 吊橋跟最終boss
>都比x難打啊
>仔細比較還是會發現x代內容還是豐富不少的...
>倒是2代有"子彈分"這漏洞......

AMMO?
這通常都要AMMO 999之後前有跳表的...
2的話...阿~!!!
說那個唷....(老手都知道~XD~)
嘿嘿~超好賺的...
光是一開場都可以破15萬哩~OK~XD~
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #18. 2004-10-21 19:46:46

※aaronpwyu(o0o魚兒魚兒水中游o0o)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※msking(blazicken)提到:</font>
>>看來似乎有不少人會把2和x搞混啊......
>>x代有隱藏關的
></font>
>那交教我...

是不是搞錯拉~?
X沒有...
3才開始有分支路線....
一想都被搞混哩...
3開始才有路線的....
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #20. 2004-10-22 17:39:14

>我說的"隱藏關"和3代以後的"分支路線"不一樣
>用正常方法玩不到
>而且我也不會用...也不想用......
>所以沒去看說要抓什麼檔案......
>(題外話:最近終於一命全過lv8的加密版ms3了...還挺爽的...雖然只有794萬......)

= =||
猛....
來吧MS4也順便吧...
打算..要買PS2的MS4哩...
簽名檔
= =||~聊天~?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理