群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
ramonov ( 月之女神Amoltamiss )
Lv. 28 | 文章數:2458 | 推薦數:98 | 被推數:87 #2. 2004-03-03 10:52:55
五代就音樂來說比前一代好.....
但是在娛樂性方面就少了許多
本代沒有像三代那樣多樣的分支路線
目前已確認只有1 3關有分支..
再來以王的強度來說 俺覺得只要抓到訣竅
打前三關的王跟吃飯一樣輕鬆.......
第四關的王目前還沒能全身而退...
最後魔王...簡直是爛..吃個40顆炸彈就趴掉了= =##!!##

豪天照  
召喚用道具:天帝鏡  最上位天象幻魔  
攻擊:光輪斬  魔法:天鐘寧爆  
按圖進入魔喚精靈III--VM  JAPAN討論板

來源IP:...* /
簽名檔
當世上邪惡氾濫時  
神之使者降臨 
拿著木槌剷除邪惡
天屬精靈莉亞貝(CurrierBell)堂堂登場!!
按圖連到魔喚精靈系列討論版    
最新魔喚精靈III+富嶽幻遊記發燒中!! 
chrissonic ( 音速無雙 )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:0 | 被推數:56 #3. 2004-04-21 12:00:48

※RAMONOV (阿豆魯後援會XD)提到:
>五代就音樂來說比前一代好.....
>但是在娛樂性方面就少了許多
>本代沒有像三代那樣多樣的分支路線
>目前已確認只有1 3關有分支..
>再來以王的強度來說 俺覺得只要抓到訣竅
>打前三關的王跟吃飯一樣輕鬆.......
>第四關的王目前還沒能全身而退...
>最後魔王...簡直是爛..吃個40顆炸彈就趴掉了= =

本人當初在去年12月玩大型遊樂場的越戰五代時,玩得不是很好,不過昨天本人玩越戰五代當中,第一關~第三關都沒有趴掉過,這也是我第一次。不過玩到第四關結束之後,最後的魔王可說是很難處理呢(從第一關~第四關的總分玩了大約一百一十萬分左右)!

順便一提,我是新來的,以後請多指教啊!##!!##

Dr.Eggman    詞曲:Sonic    編曲:Sonic  and  Taiwan  Blue
你    是Dr.Eggman    可恨的Dr.Eggman  
可惡的Dr.Eggman    該死的Dr.Eggman  
王X蛋Dr.Eggman    豬X戒Dr.Eggman
XXXDr.Eggman    啊─Dr.Eggman!

請按右圖進入遊戲基地之Sonic討論版

jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #4. 2004-04-21 13:42:40

※chrissonic (SonicX日本全劇終)提到:
>
>※RAMONOV (阿豆魯後援會XD)提到:
>>五代就音樂來說比前一代好.....
>>但是在娛樂性方面就少了許多
>>本代沒有像三代那樣多樣的分支路線
>>目前已確認只有1 3關有分支..
>>再來以王的強度來說 俺覺得只要抓到訣竅
>>打前三關的王跟吃飯一樣輕鬆.......
>>第四關的王目前還沒能全身而退...
>>最後魔王...簡直是爛..吃個40顆炸彈就趴掉了= =
>
>本人當初在去年12月玩大型遊樂場的越戰五代時,玩得不是很好,不過昨天本人玩越戰五代當中,第一關~第三關都沒有趴掉過,這也是我第一次。不過玩到第四關結束之後,最後的魔王可說是很難處理呢(從第一關~第四關的總分玩了大約一百一十萬分左右)!
>
>順便一提,我是新來的,以後請多指教啊!
阿阿......新人就來臭屁呀.......(XD~開個玩笑呀!!)
勿怪勿怪!!
歡迎加入唷!!
多多推廣唷!!QQ麻煩嚕~!##!!##
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #6. 2004-06-25 17:12:20

※h18171523 (ㄚ飛~)提到:
>我連抓都還沒抓到
抓到啥??
咩~??
不了~!
簽名檔
決定哩!!(哈哈~壞男人中的好男人~感情上是壞男人)這次是真的決定哩!!

https://bsdmoni.sparqnet.net/firingzone/
私人光槍論壇

(點圖進入狐狸的PC相本)
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #10. 2004-10-23 20:32:06

※msking(blazicken)提到:
>如果不想等就去抓模擬器吧...
>ms5...最終boss不嫩吧...除非你不是玩8級的...
>雖然5代確實是1代外最簡單的...

第4段變化~?
是這個嗎~?
通常...只有完到死神那邊而已...
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #12. 2004-10-24 21:28:07

>應該不是這意思...
>一般認為最終boss嫩...
>可能是因為boss hp不多...(lv8:600..lv4:500)
>也就是說...只要死5命就有60顆炸彈......
>事實上lv8下用"純手槍"打他也很刺激的
>一般如果沒死都會有時間倒數的聲音

算你"屌"
不過最終的BOSS要怎麼叫呀?
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #14. 2004-10-25 18:35:47

>我之前說的是死神...
>隱藏boss...剛好找到這文章...參考一下...應該會有種被騙的感覺......
>
>ms5...隱藏東東相關...
>
>趁機推銷一下...我錄的加密ms3...
>簽名檔的連結是破關截圖

不錯耶~
不過...
電腦不是個人的~XD~
所以~只能先收錄著吧...~X~D~
要抓哩...
簽名檔
= =||~聊天~?
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #15. 2004-10-25 22:26:04
我連結過去的那論壇不錯
模擬器區有很詳細地模擬器相關內容...還有手把搖桿使用心得等等...
雖然以討論格鬥類為主...不過SNK格鬥區和影片上傳區也可以找到一些MS相關文章
註冊以後還可以去逛逛FTP區...
有空可以去逛逛...
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #16. 2004-10-26 20:27:16

>我連結過去的那論壇不錯
>模擬器區有很詳細地模擬器相關內容...還有手把搖桿使用心得等等...
>雖然以討論格鬥類為主...不過snk格鬥區和影片上傳區也可以找到一些ms相關文章
>註冊以後還可以去逛逛ftp區...
>有空可以去逛逛...

嘿嘿~!
最多看看而已吧...
因為現在真的沒有多餘體力可以看其他討論版哩...
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #18. 2004-10-30 16:36:47

※zx88(《帽哥》)提到:
><font color=#000000>
><font color=#000000>※jyisgood(特務狐狸)提到:</font>
>>嘿嘿~!
>>最多看看而已吧...
>>因為現在真的沒有多餘體力可以看其他討論版哩...
></font>
>看來你很忙= =

有一點點...
等等還要去朋友家哩...
(無言...)
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #20. 2004-11-02 20:18:28

※abc1989(飛風殘雁)提到:
>沒玩過

去玩玩看吧
~XD~

暴濫~XDXD~
跟以往相差超大~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
簽名檔
= =||~聊天~?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理