組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了
popo74729 ( 龍月¢翔玥痕 )
子板管理員
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-07-28 16:37:41
相信大家還記得我.

我是M2裡的烈蒼龍月 布丁凍 烈炎兒 赤匠 炎神歐斯

因為我前基地帳號gun019031沒用 改為這帳號

希望在往後的 M2神甲奇兵開放.與大家一起在遊戲中作戰

認識我的人可以留下您的遊戲ID.遊戲開放.

我會與以前M2的戰友們討論出 伺服器 與 工會

希望大家可以與我們在共同的伺服器拼下一起美好的遊戲未來

也希望大家能在記得我.曾經是敵對 與 朋友 都一樣.

期待重回M2神甲奇兵的遊戲世界中
sa1988hk ( 泰鼎*牙茶 )
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:63 #8. 2009-07-31 03:04:41
名字我都不會改的.. =)

^^* 因為用著 牙茶 這名字好久了..
來源IP:61.18.26.* /
簽名檔
     台灣M2 : (泰鼎) id:牙茶,aR茶,m2寶寶

日本M2 : (雷光) id:牙茶

牙茶*拳豆是
wgj770811 ( Mr.WGJ )
萬聖節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 34 | 文章數:922 | 推薦數:416 | 被推數:208 #11. 2009-08-03 04:31:25
布丁 天生 牙茶 好久不見了阿 還記得我吧(我已經歷練過總數超過8X款以上網遊的洗禮了)
但是M2復活我一定會玩的 XD因為這是我第一個玩的遊戲(也是第一次嘗到被甩的 不過我現在已經下永久血誓啦) 現在有喜歡玩的遊戲我都蒐集書籍雜誌呢 希望這次M2復活能多打點廣告 多讓各家雜誌來採訪~(我已經手癢想蒐集M2的資料了呢=口=+很想知道各家雜誌是怎樣報導M2復活XD)
至於我的ID嘛 都不會變的啦(翔X赤劍士....WXJ啦 這種淺顯易懂的[迷:全打出來就可能會被取走所以就講個大概吧])
伺服器:當然是以第1服為優先了0.0(幾乎玩所有線上遊戲都是玩1服)
godrabbit ( 萍水▲小佐▼相逢 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:10 #15. 2009-08-11 17:09:20
真多年了...沒想到又要復出了
M2真的是回憶很多...
剩至第一次帳號被盜改密碼也是M2= =
練功區常常很多人在開火車...
房子...總是天天在等著別人的房子倒閉= =
不知還要等到何時才能玩到= ="
當初的ID有點忘記...
只記得大家都叫我小佐= =
scohl03799 ( 疾風~Storm )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:87 | 推薦數:21 | 被推數:8 #18. 2009-08-15 16:38:30
來源IP:122.116.95.* /
簽名檔
〔ID:Storm機甲師LV90機甲lv97〕〔ID:.Storm.神弓LV95機甲lv72〕〔ID:-Storm-匠師LV92機甲lv70〕〔ID:[Storm]陰陽師LV93機甲lv70〕〔ID:=劍心= 赤劍LV95機甲lv78〕〔ID:。Storm。 司祭LV95機甲lv70〕 公會:天下  職位:公會幹部歡迎喜愛M2的同好加入我們
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:63 #19. 2009-08-17 03:37:26
引言回覆 saghk02206 的話:
引言回覆 sa1988hk 的話:
名字我都不會改的.. =)

^^* 因為用著 牙茶 這名字好久了..
牙茶-.-???   係咪識我家姐(阿魚)
MM..你姐姐是住天水圍 / 元朗的嗎??
如果系既話 我識拒也 , 不過好耐冇見LU  =)
記得當時識拒只系中4既事 ..........     想當年 ..@@"""
Lv. 4 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:63 #20. 2009-08-17 03:39:09
引言回覆 wgj770811 的話:
布丁 天生 牙茶 好久不見了阿 還記得我吧(我已經歷練過總數超過8X款以上網遊的洗禮了)
但是M2復活我一定會玩的 XD因為這是我第一個玩的遊戲(也是第一次嘗到被甩的 不過我現在已經下永久血誓啦) 現在有喜歡玩的遊戲我都蒐集書籍雜誌呢 希望這次M2復活能多打點廣告 多讓各家雜誌來採訪~(我已經手癢想蒐集M2的資料了呢=口=+很想知道各家雜誌是怎樣報導M2復活XD)
至於我的ID嘛 都不會變的啦(翔X赤劍士....WXJ啦 這種淺顯易懂的[迷:全打出來就可能會被取走所以就講個大概吧])
伺服器:當然是以第1服為優先了0.0(幾乎玩所有線上遊戲都是玩1服)

哈哈~~~ 好好好好好久不見囉.. 當年我還是個學生 =0=""""
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理