群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
leohk00409 ( MinG少* )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:33 #1. 2005-05-22 10:43:45
大家安哦~我是 昔日 = ="""
看現在m2的樣子,唉,失望的。
我聽在香港的遊戲刊做事的朋友說,要官方回答玩家的問題是沒有用的。
現在我想在這問一下~台灣哪幾本遊戲刊的名稱比較強或最多人看的呢?
有知道的可以跟的說一下嗎?
我現在先在這發表,對他們不滿的聯簽。
希望有玩過這個遊戲的都來。

到了必要時,必定要讓他們知道放棄m2或不聞不問是會有代價的。
當夠了一定聯簽,我會想法子令在遊戲刊登出。
xefdzwds ( =Royal-R1= )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:5 | 被推數:33 #3. 2005-05-22 13:29:23
就是這張圖片,讓我又懷念到以前的m2了......

這麼好玩的遊戲、這麼kuso的物品、這麼獨特的機甲、獨特的房屋機制....等等。

都是 m2 所創造出來的壓~想賺錢靠別的遊戲了阿 昱泉!? "射雕三部曲" 是這個嗎忘了!!

幹麻能賺錢嗎?!  M2都搞成這樣了 浪費錢啦別開了~ 回家重組遊戲公司啦!!!!
來源IP:...* /
簽名檔
-赤燄-   >永不放棄-M2真低比其他遊戲好<
笨笨的我闖在遊戲當中!!認識我的人說聲抱歉有時候跟你們吵架!!
嘻嘻.....停練中!! 人物: 笨玩家 檸檬商人  =笨娃娃= 
收購王帝鷲字(男用)[鬼烙神鬼無相無上無極]+10以上請割愛!!價錢絕對高價!!
我比較需要的是手套跟褲子~手套等級限制50(太低等裝)褲子王鷲才+7太少ㄌ+10以上速密!!
nbaglen ( 優絢 )
Lv. 6 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:61 #8. 2005-05-22 18:44:55
推推推......大力推.......+油哦m2.....+油哦昔日.....
</font>
笨哥貞..你都沒大力推..........>~<

<font color="#ff33ff">希望你成功嚕.....^~^

神話
scohl03799 ( 疾風~Storm )
基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:87 | 推薦數:21 | 被推數:8 #10. 2005-05-22 20:10:17
幫推~

所有的玩家都來支持 

簽名檔
〔ID:Storm機甲師LV90機甲lv97〕〔ID:.Storm.神弓LV95機甲lv72〕〔ID:-Storm-匠師LV92機甲lv70〕〔ID:[Storm]陰陽師LV93機甲lv70〕〔ID:=劍心= 赤劍LV95機甲lv78〕〔ID:。Storm。 司祭LV95機甲lv70〕 公會:天下  職位:公會幹部歡迎喜愛M2的同好加入我們
leohk02035 ( 斷清風 )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:50 #11. 2005-05-22 22:26:48
上一篇用錯了我弟弟的名稱~
這次再來一次

像我們這一些熱愛m2的玩家,但是對一些不聞不問的遊戲創作者。 
這是多麼的無奈,到了現在m2還有人上限,絕對不是對裝備的留戀。 
而是對m2的心不變,我們一天一天的說等下去(會改版的嗎?自欺欺人的啦= =) 
聽說四轉要70等機甲哦?.?<<<<這樣就去衝機甲的啦。 
本人對m2的希望很大,但是m2可以給我們一些留戀的地方嗎? 
看現在-改不改版不是問題,看昱泉的官網更新的時間 
= =a ,昱泉是小公司哦,難道網頁更新都不懂的,不會太笑人了吧。 
另外哪邊的華義,唉,心想給華義代理會好一點,結果= = 
有bug ? 把他直接關掉就好 
要改版? 這是昱泉哪邊決定的 
要查詢? sorry 本功能沒開放 

2間公司我覺得認識的人也不會少,但是為什麼做出一些不負責任的人? 
難道你們的上司都是小朋友哦? 
你們看清楚呀!m2不更新到現在還有人上線,你們不能夠好好發展還是沒有能力? 
不發展早說~好讓玩家們早點心死離開,你也可以早點倒,不用浪費伺服器的費用。 
沒能力的話哪就不用說囉~在我離開m2的同時也不想再看到這2間公司出品的所有物品。

現在我知道的台灣遊戲刊名稱如下:
網路遊戲 密技04
攻略天王
網路遊戲月刊
秘笈總動員
 秘笈大全..........等等

能對大家好的事的必定全力做的。
不要讓大家在m2 呆壞了。
vivian898 ( 正牌波卡 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:33 #15. 2005-05-22 23:49:00
簽到一下~~~~希望M2好的人都來吧!!

波卡
gun019031 ( 翔玥痕 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:135 #16. 2005-05-23 00:05:50
推推推。昔日。龍月我支持你的看法
簽名檔
永遠的天空,總是有許多美好的夢想*~

伺服器:6-暗冥星
I D:Sniffler    暗影星魂    皇龍劍氣
等 級:111級     97級       63級
職 業:弓箭手  雙劍士      狂劍士
工 會:*塵 星 天 雲*
趴趴地:5頻道
目 標:雙長老(朝目標邁進中....)
gun019031 ( 翔玥痕 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:135 #17. 2005-05-23 00:08:27
努力推推推
簽名檔
永遠的天空,總是有許多美好的夢想*~

伺服器:6-暗冥星
I D:Sniffler    暗影星魂    皇龍劍氣
等 級:111級     97級       63級
職 業:弓箭手  雙劍士      狂劍士
工 會:*塵 星 天 雲*
趴趴地:5頻道
目 標:雙長老(朝目標邁進中....)
nbaglen ( 優絢 )
Lv. 6 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:61 #18. 2005-05-23 18:52:50
哥....現在什麼時候啦.....你還不出力點~"~

還掛著打你的拳套呢.....還說要帝鳳拳套的咧~~~會不會想太多>~<

快來大力推啦....你不是很猛的嗎?.?

那來推推推啦......用力點唷^~^

大力推推推推中........

神話
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理