體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
wgj770811 ( Mr.WGJ )
萬聖節紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 34 | 文章數:922 | 推薦數:416 | 被推數:208 #1. 2005-01-03 14:36:17
我先來簽到~~!!!我雖不是多老的玩家,但至從M2的CB3封閉測試後我就開始玩了~~~!!!我是WGJ,職業:赤劍士(平均型)上線可以密我ㄛ~~~~我每一個活動都有參加(CB3以後的活動),才能~拿到原版的先驅裝(最原始的)ㄛ~~!!我會一直陪伴M2神甲奇兵到結束那天(或我去世那天-_-"),所以M2要加油ㄚ~~~!!這裡有很多玩家都一直期待M2能有在次出頭天的時後~~~~~!!!!!!=_=+ 
角色名稱:WGJ,公會:M2超戰士公會(會長),職業:赤劍士(平均型),年齡:目前16歲,M2資歷(1年半快兩年了),目前對M2的看法(雖然官方不理,但依然相信M2是最好的遊戲)角色等級:LV75.歡迎大家擁躍來簽名~~!!!(謝謝大家的支持~~~~!!^^小弟非常感動)
jack660120 ( 追星人 )
Lv. 9 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:224 #2. 2005-01-03 16:54:20
上班無聊中
來簽到一下
哈哈哈
來源IP:...* /
簽名檔
Oo追星人oO 赤劍士 98級    Oo追魔人oO 陰楊師 92級
Oo追夢人oO 匠師   94級       Oo追準人oO 弓手   63級  
Oo追武人oO 龍甲士  95級   Oo追行人oO 方士   58級   
Oo追礦人oO 練石師  90級
Oo追情人oO 刺客    86級
gun019031 ( 翔玥痕 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:135 #5. 2005-01-03 23:02:53
我也來簽到~本人m2開創日當天玩~應該算根汪汪同期的
止步過被砍帳號了~現在重玩
我要+u嚕
簽名檔
永遠的天空,總是有許多美好的夢想*~

伺服器:6-暗冥星
I D:Sniffler    暗影星魂    皇龍劍氣
等 級:111級     97級       63級
職 業:弓箭手  雙劍士      狂劍士
工 會:*塵 星 天 雲*
趴趴地:5頻道
目 標:雙長老(朝目標邁進中....)
10232517 ( ~佬恭~ )
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:9 | 被推數:48 #7. 2005-01-09 12:48:51
我也是 從M2 剛出就在玩了
想當初 那時 練法師  就只有幾個人在玩 
那幾個瘋子 也有我

現在 太久沒玩了 房子倒了 = ="
要重來中  弓手 努力中 等級↑↑↑ 

新弓手ID: 瘋台客

有弓手的 裝備 可以 留給我
aesopf06196 ( 天京.龍家豪 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:29 #8. 2005-01-09 12:51:21
職業:習武者57級

天京龍家豪簽到-口-|
簽名檔
公的人物
天京♀龍家豪:80等神弓手-_-
★天京♂BB☆:90等陰陽師
最愛*冬飄雪:89等大司祭
       婆的人物
↗§雪緣☆↘:85等鍊石師
       δBBζ:80等弓兵-_-||
◆◇冬飄雪◇◆:8X等五行師(忘了-_-)
xf0922618357 ( 帝國機械殺手 )
Lv. 12 | 文章數:385 | 推薦數:48 | 被推數:79 #17. 2005-04-15 20:59:43
雅虎新家族-M2機甲工廠家族創立ㄌ

歡迎在M2玩機甲或對機甲有興趣或問題的玩家來本家族,本家族不定期會有機甲的密技及特殊練法發表,也歡迎有特殊機甲裝備要買或賣的玩家來這邊交流 

說到M2我是從封測第一天玩到現在,目前雖然對官方不滿意,但是畢竟還是國產ㄉ遊戲,連那ㄍ抄襲ㄉ星空都被M2打敗ㄌ,我會+-玩,玩到M2倒ㄉ那天在去昱泉丟臭雞蛋抗議,哈哈哈......

家長 阿斯蘭薩拉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理