玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
zkn69120 ( ~~魷魚~~ )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #1. 2013-08-27 20:17:14
阿楚兄...秘密的...小心的把伺服器修好了
別跟大家說唷,阿楚很低調的,所以修好也沒公告

另外這次道具消失事件也被我意外發現複製道具的秘密
建議阿楚兄要全力的去防堵
複製的罪魁禍首就是寵物
阿楚你要去處理好這事情
順便查一下這2天有沒有新出現+1X的裝備
climbz228588 ( killQ )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:13 | 被推數:25 #2. 2013-08-27 20:30:55
引言回覆 zkn69120 的話:
阿楚兄...秘密的...小心的把伺服器修好了
別跟大家說唷,阿楚很低調的,所以修好也沒公告

另外這次道具消失事件也被我意外發現複製道具的秘密
建議阿楚兄要全力的去防堵
複製的罪魁禍首就是寵物
阿楚你要去處理好這事情
順便查一下這2天有沒有新出現+1X的裝備
就閣下所知,複製道具事件還沒有完全解決嗎?
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #3. 2013-08-27 21:16:29
引言回覆 climbz228588 的話:
隨著道具會消失的問題解決了,XXXX複製的功能也不能用了
因為道具消失的問題而意外發現這個事情
所以不知道這有沒有關聯,是單純伺服器問題還是人為搞的我也不知道
climbz228588 ( killQ )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:13 | 被推數:25 #4. 2013-08-29 14:27:26
所以不知道這有沒有關聯,是單純伺服器問題還是人為搞的我也不知道
可是上一次的複製事件中,好像並沒有系統異常的情況發生。那複製的方法是有很多種的意思嗎
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #5. 2013-08-30 09:27:19
可是上一次的複製事件中,好像並沒有系統異常的情況發生。那複製的方法是有很多種的意思嗎
應該是吧。
你主要想問什麼呢?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理