蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥
zkn69120 ( ~~魷魚~~ )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #1. 2013-06-27 23:19:54
上線發呆
然後到看周邊的人一個個消失
然後發覺有點不對勁
果然....不能打字了
最後就當掉了!!!

XD~連續兩天了
▼ 顯示全部圖片
vincentnet ( ~風塵子~ )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:3 | 被推數:16 #2. 2013-06-27 23:23:09
是怎樣啦...修好了又壞....是要趕走大家是吧 !!

現在都連不進去了,貴公司不但經營能力有問題,現在連技術都有問題,收一收關店了...

又一個快要被逼走的玩家

家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #3. 2013-06-30 18:21:59
剛剛打開遊戲...發現
恭喜伊斯楚線上遊戲 新聖戰2 伺服器全部陣亡

建議貴公司把聖戰2結束代理好了
我個人是支持的!
不然問題這麼多,又沒多少玩家,又賺不了錢
該脆收一收,去開發新遊戲
早結束早輕鬆麻~
gn691023 ( 末日的殺戮世界的救贖 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:144 | 被推數:11 #4. 2013-06-30 21:32:59

e04 只會一直維修 說好的合併勒 說好的更新勒 我勒 hl4 e04 su3 su86
花錢被當冤大頭 還是台灣人好欺負 都 憨大呆 e04 e04 e04 e04 e04 e04
十萬句 hl4 X 媽 也無法平息我的憤怒

vincentnet ( ~風塵子~ )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:3 | 被推數:16 #6. 2013-07-02 20:29:55
看起來魷魚的推論是正確的
我也懷疑被大陸同胞DDOS攻擊

導致系統掛點...........

但是.要解決DDOS攻擊很容易的阿........Orz.....

防火牆去封鎖大陸的IP就好...
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #14. 2013-07-03 23:10:45
當登入時出現[N.49]此分流人數已達上限,請選擇其他分流

這時候運氣不好的會被踢下線
運氣好的會留在線上,我就是其中之一~如下圖
但是留在線上也好不到哪去吧~說不定到時候會被回朔

0703_230606
  • 0703_230606
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理