刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!
zkn69120 ( ~~魷魚~~ )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #1. 2013-05-23 05:09:09
不管我左看還是右看
怎麼看都不覺得算是促銷

不管我上看還是下看
怎麼看都不覺得划算

阿楚你有打錯字嗎?
還是有特別的........計畫?
這個計畫該不會是靈魂守護(6小時)吧!
先是技巧性鎖住某一邊的兌換
然後再......
最後就是.....巧克力是重點@@
聰明人應該懂我在說啥
不懂得就去看兌換貝基頭的道具是啥就知道了

希望是我想太多了....= =|||

下面這張圖
靈魂守護擺在最後面
以東西是越換越好的慣例來說.....這不尋常
0523搶救拉拉的糖果藍活動-基地

我會這樣想不是沒原因的
光用普通水晶就可以高機率換到靈魂守護就太不符合阿楚的經濟效益
如果還真的是高機率就換到, 那真是狗屎,我眼眶紅酸葡萄

防爆治煉石禮盒換巧克力的機率是2分之1
巧克力換靈魂守護的機率4分之1
貝基頭的兌換機率是3分之1

而且靈魂守護還需要3個
這樣的算法才符合阿楚的經濟效益對吧邪丸路

0523搶救拉拉的糖果藍活動-基地2

0523搶救拉拉的糖果藍活動-基地3

• 0523搶救拉拉的糖果藍活動-基地3
  • 0523搶救拉拉的糖果藍活動-基地2
  • 0523搶救拉拉的糖果藍活動-基地
▼ 顯示全部圖片
nsps5606 ( nsps5606 )
基地16週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:602 | 推薦數:157 | 被推數:97 #3. 2013-05-23 13:01:13
不太懂.....

靈守在[糖果藍]->[普通水晶]->[隨機物品]就有機會換到了...

然後防爆禮盒那個巧克力應該是多送的(除了原有的防爆之外多送你巧克力),不是防爆or巧克力擇一

再來機率不是相等的,可能是[銘謝惠顧:0.8]、[綠寶石耳環:0.19]、[貝基爾頭盔:0.01]之類的XD

polomianbow ( 波蘿麵 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:42 #4. 2013-05-24 11:08:31

研究了一下
恍然大悟!
我懂他在說什麼了 !!
小防爆禮盒本來就有5個防爆石
所以你假如換到五個防爆石
代表不賺不賠

可是你假如換到巧克力
幾乎就一定陪
因為普通水晶一個只要5塊就買的到了

除非巧克力換靈守機率超高
普通水晶換靈守機率超低
這樣用巧克力才有可能會划算
要不然拿防爆禮盒去兌換的不就是傻瓜了?
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #5. 2013-05-24 12:02:07
巧克力是買防爆必送的
我的意思是技巧性鎖住一邊
玩家打了老半天打沒幾顆糖果
加上靈守難換
然後看玩家是要大量買水晶還是少數防爆

所以阿楚這樣做是對的
要抓住玩家的心在想啥
這樣才有錢賺,才能改版

Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #7. 2013-05-24 22:10:40
阿楚~有錯誤
東西不能換~處理一下

我拿3個靈守3H和2個鋯石結晶
結果拉拉說我沒有足夠的道具 !!

不要跟我說3H靈守要改成6H的唷= =

不能換

• 不能換
▼ 顯示全部圖片
jacky1681 ( 猜ㄟ )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:133 | 被推數:46 #8. 2013-06-20 13:38:34
魷魚,你現在知道阿楚的算盤了吧,一堆人抽到boss頭就一定要點上去,然後買特工作"手,腰,腳"又必須再點上去,這樣他就賺不少了吧
所以這個活動賺更大
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理