體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
zkn69120 ( ~~魷魚~~ )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #1. 2012-05-12 08:04:30
辛苦努力得來的成果
好感動QQ
可以專心練功了~
巨魔之齒 頂尖之刃

冥王1

冥王斬首鐮+1+2+3+4+7+8+9+10+11

• 巨魔之齒
  • 頂尖之刃
  • 冥王1
  • 冥王斬首鐮
  • +1
  • +2
  • +3
  • +4
  • +7
  • +8
  • +9
  • +10
  • +11
▼ 顯示全部圖片
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #4. 2012-05-13 08:09:26
想說這一把冥王斬首鐮沒有吸魔
這樣練功打怪應該會消耗不少MP水才對
不過經我測試的結果...讓我傻眼

在無間打1小時只喝9罐中綠
超省的,害我帶了好幾組中綠去@@

當然是有原因的
因為回魔點滿了QQ
以下是我配點的方式
基本技能職業技能
進階技能
  • 基本技能
  • 職業技能
  • 進階技能
▼ 顯示全部圖片
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #5. 2012-05-15 13:06:24
以下是使用冥王
吃卷和加刺客技能後的數據
左邊是範圍攻擊          右邊是單體攻擊
冥王斬首鐮~單體攻擊數值   冥王斬首鐮~範圍攻擊數值

以下是實戰測試影片

不用變庫柏
拿這一把冥王在海底練工1小時幾乎完全沒喝到MP水

以124級為例
吃雙經驗卷8分鐘平均0.04~0.05%經驗值
  • 冥王斬首鐮~單體攻擊數值
  • 冥王斬首鐮~範圍攻擊數值
▼ 顯示全部圖片
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #7. 2012-05-17 12:10:36
別訂太多目標來做
也別把目標訂太高
這樣會沒啥進度,玩起來當然就很累。

我每天練功1~2小時
或是打寶1~2小時
練的時候不做其他事
吞卷全力去拼這1~2小時
其餘時間就喇賽…或掛在倉庫

至於搞裝備也是
慢慢來不能急
從惡魔平原開放後我就一直在搞材料和治鍊石

我說這把冥王完全沒花到台幣,你相信嗎?
這都是用時間+運氣和友情拼出來的

只要你不急,循序漸進,早晚會達成目標的

現在我的目標是125級
在來就是弄2轉裝備
然後就是…去2轉@@

大家加油!!
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #9. 2012-05-17 17:34:57
引言回覆 bersttt 的話:
覺得完聖戰好花錢 .. 囧 裝備需求好大 材料多且雜又不能堆疊

回鍋來玩練到65就開始累了 = =''
任何一款遊戲都這樣

看你用什麼心態在玩
要"快"就代表著越級打怪,要越級打,裝要強....這些都是錢疊出來的
慢慢來跟他耗....耗久就是你的了

玩遊戲靠耐心和腦筋~包你有裝又有錢

patrick0426 ( ==華步驚雲== )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:120 | 被推數:399 #10. 2012-05-23 21:51:35

真 配服耶

收材料+點 到+10都要夠久的吧

現在好像剩野人在練功其它職業都算很少見了

野人二轉的技能範圍有夠大圈看起來就人好用,

+u魷魚大大快125轉吧
來源IP:114.35.33.* /
簽名檔
msn: patrick620426@hotmail.com 
之前玩聖戰 斯凱普 id Y華 聖騎
現在玩熱血江湖 天池 1或2 
劍 天闕劍步驚雲
醫 天霜拳秦霜
刀 華山聶風
槍 天波府斷浪
ji31941su300 ( 魔導火 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:42 #11. 2012-06-11 07:49:55
引言回覆 zkn69120 的話:
別訂太多目標來做
也別把目標訂太高
這樣會沒啥進度,玩起來當然就很累。

我每天練功1~2小時
或是打寶1~2小時
練的時候不做其他事
吞卷全力去拼這1~2小時
其餘時間就喇賽…或掛在倉庫

至於搞裝備也是
慢慢來不能急
從惡魔平原開放後我就一直在搞材料和治鍊石

我說這把冥王完全沒花到台幣,你相信嗎?
這都是用時間+運氣和友情拼出來的

只要你不急,循序漸進,早晚會達成目標的

現在我的目標是125級
在來就是弄2轉裝備
然後就是…去2轉@@

大家加油!!

我就是很急很著就轉職囉
你說的慢慢來也對拉~
現在也2轉了吧你
我看你po武器看到攻擊也滿高的裝備都很好  好強啊0.0

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]