經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
zkn69120 ( ~~魷魚~~ )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章龍的傳人2014年元旦徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:868 | 推薦數:75 | 被推數:486 #1. 2012-04-06 21:17:40
這問題存在一段時間了
剛剛電話問你,說居然沒有人回報
那.....我第一個回報好了= =

這樣我根本檢不到寶!
要是掉高級材料或是成長武器我要怎麼檢??
簡直是浪費我的禮讚

所謂有影片有真相...別說你又測試正常喔
這種情形不只在魔靈塔
絕望塔和一般地圖都有發生過

可以放大影片~選擇720P畫質這樣你才看得清楚
nsps5606 ( nsps5606 )
基地16週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:602 | 推薦數:157 | 被推數:97 #2. 2012-04-06 22:35:29
死阿楚唬爛王.......最好是沒人回報過啦

申訴處理案件編號:         W120304-C00000018

欲申訴客服之編號:
發生問題:1.遊戲內容相關:

關於新聖戰有一些建議:

***無關內容恕刪***

而地上物品消失的時間也太久了,可否一樣改回像舊版那樣,2分鐘消失,因為同一地區地上的物品到一定數量之後,之後的掉落的物品就不會再顯示了,可能使得打王時錯過重要物品(打王通常旁邊會有更多的小怪,小怪先死後地上東西就堆滿了,打死王後掉出來的物品就更容易看不見)。

申訴處理案件編號:         W120316-C00000002

欲申訴客服之編號:
發生問題:1.遊戲內容相關:

不過地上物品消失的時間還是太久了,東西很容易重疊顯示不出來,就容易錯過該撿的東西,希望盡速改回像舊版一樣2分鐘消失(或是1分鐘就好)。

紀錄都在,自己去查抓狂

不再繼續回報是因為死心了,不改沒關係,我去玩其他遊戲暗爽
nsps5606 ( nsps5606 )
基地16週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:602 | 推薦數:157 | 被推數:97 #5. 2012-04-07 19:36:46
按ALT.....

-------------------------------------------------------------
TEST
bz6869 ( 聖仔sky )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:328 | 推薦數:10 | 被推數:15 #6. 2012-04-08 23:08:21
我是覺得線上回報沒啥用.阿楚好像沒在看.從轉移伺服開始.我已經在線上回報要取消轉移.已回報3次了.還叫阿楚還我99點數.到現在人也轉過來.點數也沒還我....我已經放棄那99點了.
patrick0426 ( ==華步驚雲== )
家族板板主
Lv. 18 | 文章數:721 | 推薦數:120 | 被推數:399 #8. 2012-04-10 10:14:39
魷魚大你打得好快啊

不過我想阿楚看不懂=.= 阿楚不會玩聖戰
來源IP:218.187.117.* /
簽名檔
msn: patrick620426@hotmail.com 
之前玩聖戰 斯凱普 id Y華 聖騎
現在玩熱血江湖 天池 1或2 
劍 天闕劍步驚雲
醫 天霜拳秦霜
刀 華山聶風
槍 天波府斷浪
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理