為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
nsps5606 ( nsps5606 )
基地16週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章
Lv. 16 | 文章數:602 | 推薦數:157 | 被推數:97 #3. 2010-07-31 23:56:49
戰嚎秒城門應該是BUG.....

置於那個法師....應該是開程式沒錯....

沒開打的死他,他彩帶打我們也會痛
開了沒人打的死他,彩帶打我們都0.....
tsung000 ( tsung000 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:65 | 推薦數:33 | 被推數:22 #5. 2010-08-01 10:57:32
是2線.隨風而逝.................1個人在打王座20幾個打他至少有2-3分鐘都打不死..一聽找GM來........攻方都變軟腳蝦了...........
9787897878 ( 紅髮酷哥 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:31 #7. 2010-08-01 11:53:34
樓上po的大大你們好 你們所說的 隨風而逝 是我弟開的 如覺的有問題 可去官方檢舉 等確定後官方也不會放過我們的 在沒查證屬實之前 請別在那點名猜測說有開程式 至於你所說的 攻方是軟腳蝦 試著來一對一 玩看吧 2.橫霸野蠻
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:31 #8. 2010-08-01 11:55:21
樓上po的大大你們好 你們所說的 隨風而逝 是我弟開的 如覺的有問題 可去官方檢舉 等確定後官方也不會放過我們的 在沒查證屬實之前 請別在那點名猜測說有開程式 至於你所說的 攻方是軟腳蝦 試著來一對一 玩看吧 2.橫霸野蠻
evo22b ( Jolly_Roger )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:37 | 被推數:10 #9. 2010-08-01 13:01:53
引言回覆 9787897878 的話:

那可否告知是如何配點?跟用什麼裝備阿?

打都打不死阿?真的很誇張耶...
blue5962 ( 黑嘛嘛 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:401 | 推薦數:141 | 被推數:74 #10. 2010-08-01 13:34:10
小弟覺得幾個問題的地方~
1.20幾個打法不死~請問攻方有幾個法師在打
2.體野在強3-5個up法打一樣也會死
3.法師打不死也有可能(魔盾輔助)~不過裝備點法粉重要
4.7條血一下破~~小弟也練法等級裝備不差自認也做不到= =

....以上是小弟個人感想 也可能是別人覺得誇張的地方吧

已經不玩粉久的小嫩法2.Oo天機子oO
evo22b ( Jolly_Roger )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:37 | 被推數:10 #12. 2010-08-01 13:39:18
引言回覆 blue5962 的話:
小弟覺得幾個問題的地方~
1.20幾個打法不死~請問攻方有幾個法師在打
2.體野在強3-5個up法打一樣也會死
3.法師打不死也有可能(魔盾輔助)~不過裝備點法粉重要
4.7條血一下破~~小弟也練法等級裝備不差自認也做不到=  =

....以上是小弟個人感想 也可能是別人覺得誇張的地方吧

已經不玩粉久的小嫩法2.Oo天機子oO

最少有6個法師在打...........

ckmety333 ( 聖戰小棠 )
家族板板主福虎生風
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:4 | 被推數:11 #14. 2010-08-01 15:50:10
遊戲中本來就會產生許多不為人知的BUG與特殊之處

就像你今天無意間發現了某個地方定點會固定噴金冠

你會告訴人家嗎? 你會去回報官方趕快改掉嗎?請摸著良心講

也許你會說這樣違反遊戲公平性啊

你如果真要公平 那請你跟官方回報請他回收所有的道具飾品

大家空手打 條件都一樣納才叫做公平

人家可以發現不一樣的方法那就是他有本事他運氣好(外掛程式除外)

就跟衝成武一樣 各憑本事 人家特別會衝 你就要說人家複製啦 外掛啦

某些人看到你每天賣一頂金冠 就會到處散播完了 聖戰要倒了

複製出現了 讓大家不敢買 等到金冠弔架掉到每頂剩E聖幣時

試問: 你會不會去買

但是證據呢? 沒有! 你有的只是猜測與判斷 這樣的行為

不是比知道某些秘密不跟大家分享的人還可恥嗎?

在沒有真憑實據以前 請注意自己的言語

等到官方懲處了以後再來發這種文

以免到最後只是證明了自己的無知 像個要不到糖吃的小孩
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:31 #15. 2010-08-01 16:30:58
針對樓上大大的疑問回答:裝備不是很好.點法也普通.當時我弟坐我旁邊 有邊問他好像打不到人 也被打不到 所以這個問題可能要問官方系統bug.至於7條血被爆那不是法師打的喔 有攻城煩請你們自己看喔 其他有任何疑問可到2-2指教 感恩
2.橫霸野蠻
6panda ( 6Panda )
福虎生風
Lv. 16 | 文章數:648 | 推薦數:14 | 被推數:76 #19. 2010-08-02 12:54:24
1.應該不是 bug, 1線有幾位法已是這樣.
2.原來門又可用叫...
3.基本上聖戰pk就算6,7個人一起打都不是扣傷害總和, 當受攻擊時其他人是打不到的, 當然這個"不會扣血"的時間是很短, 只要夠血量和加血快是很難打死的. 已我所知, 所有職業都可調到"看似打不死"的, 如何調哪就花點錢去看看.

eddielu258 ( 齊來賺g幣 )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1556 | 推薦數:143 | 被推數:512 #20. 2010-08-02 15:01:32
其實聖戰根本沒有秘密
造成無敵狀態 沒錯是官方的bug
但是如何造成? 我在這邊公佈吧
首先準備一台技能機
先放護甲 馬上放生命 最後 心靈 由於過快放護甲 導致護甲不能成功放出來
這時候再放中級冶療

最後你就會享有無敵狀態
持續無敵的時間就是中級冶療的時間

最後刺客戰嚎鬼叫我想已經不是什麼秘密了吧
只要不是精英級的就都有機率 一擊必殺
如果官方想修改 把城門等建築物改到金色以後就叫不下來了

不過這遊戲沒救了 看開點吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理