組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #45. 2010-05-02 10:57:41
就在無間練,何來暗處可言,笑你沒本事練就只會眼紅他人練比你快,可笑呀。

那照片請問能證實什麼,趴在那練就是用外掛嗎,我可沒用過任何外掛,不然我怎會沒被停權呢。

我跟誰拿時鐘請問你一下嘿,帶魔靈塔帶朋友衝85級,難道不用要求對方自已出時鐘嗎?  難道帶人還要自已掏腰包嗎?(因為帶人從10級要昇85級,只有在魔靈塔能辦到,在22樓吸,用導師變身(變導師十分鐘不用請對方自已出嗎?如果交情夠我還會免費帶),被帶的玩家只要站門口吸趴就行了,大約七分鐘就能85級,如果是轉導師的一次約80級ps一定要吃100趴經驗。)

你有本事帶人衝等嗎?  那你來帶我,時鐘我照出,十分鐘內85級(沒轉導師)。

誰給我錢了請問你一下,這點真的可笑了,玩這麼久還沒跟任何玩家拿過一毛錢先生,如果你在隨便說,你有本事指著我id

(1.藍炎天王)說我拿他人錢財,我沒告你我隨你,你不信試試看。

你已經讓我有足夠的動力陪你玩,你只要在法律上侵犯到我,後果請自負。

我在無間練很久了,無2是非之地,本人已轉戰本線無間練工,有空可以來陪我聊天,非常歡迎。

至於十分鐘我還可以在那趴個十小時,那又如何,我補機卡右鍵就能一直補血,我戰士卡右鍵就可以一直掃怪(雙能量跟本不必加技就能練工了,你這種什麼都不懂也不自已專心去研究練工方法,就只會眼紅他人練工方式,何不自已去想呢!

請問一下那一位我認識的朋友,回來要求我帶他,送他裝備我沒送的,100裝、瑪錐、瑪連,我不知送出多少套了。
要我送有價值的東西那就不可能了。   

致於你說的,我請誰便宜賣我,那價錢都是你情我願,一手交錢,一手交貨,請問你誰買東西不殺價的,你家最有錢買東西都直接買的,不必殺價,小弟不才月收入不多,只能殺價買,談定價錢從不會少付賣方一毛錢。

反正我練工中會無聊上來基地正你聊天,順便練練打字,又花了我五分鐘的時間呵~

來源IP:114.36.51.* / 最後編輯時間:2010-05-02 11:12:18
簽名檔
2.╳尊澤峰女╳,2.藍炎,豪哥   浮生若茶  茶葉因沸水才能釋放出深蘊的清香  生命也只有遭遇一次次挫折,才能留下人生的幽香……
qqaazzwwss ( 將爆 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:6 #49. 2010-05-02 13:40:55
本山人可是手動練到125 頂多就是開隻補機放個技能(也是親自用手按的) 全手動按中橘下去練出來的

還有~~~~根據我所了解藍炎超愛面子的...它怎可能乖乖躺地上讓你照它橫屍街頭的照片阿...我笑了

第42個讚是我給的唷
darren1020 ( RHNG )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風
Lv. 17 | 文章數:591 | 推薦數:12 | 被推數:198 #50. 2010-05-02 14:33:08
引言回覆 qqaazzwwss 的話:
本山人可是手動練到125  頂多就是開隻補機放個技能(也是親自用手按的)  全手動按中橘下去練出來的

還有~~~~根據我所了解藍炎超愛面子的...它怎可能乖乖躺地上讓你照它橫屍街頭的照片阿...我笑了

第42個讚是我給的唷
我是說轉導師125.....
說倒掛機...3線一堆就算目小都看的出來掛幣機是哪些...連排行榜都上榜一個月了阿楚怎都沒動作阿@@

goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #56. 2010-05-02 18:54:00
引言回覆 eddielu258 的話:
主角(發文者)也刪文了
這篇也不需要爭論下來了吧
嚴重偏離主題= =

呵我不會在回了,黑函這種東西,司空見慣了呵~  

他一定也不會覺得不好意思,因為沒人知道他是誰呀,他愛怎說就怎說。

在賺個g幣~~

來源IP:114.36.51.* /
簽名檔
2.╳尊澤峰女╳,2.藍炎,豪哥   浮生若茶  茶葉因沸水才能釋放出深蘊的清香  生命也只有遭遇一次次挫折,才能留下人生的幽香……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理