一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
f1238371 ( 艾倫蠻牛 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:1 #5. 2010-03-02 13:06:39
引言回覆 linlan64 的話:
劍隨....幫你按個好..這兩天看到外掛也無聊ctri就直接按下去.太悶了 所以找外掛殺~哈哈.

拉4掛機已經聽很久了.所以才一堆人說前幾名都是掛出來的..那前幾名是誰 就讓大家猜囉~!!!

晚上無聊 也來4樓 逛大街~找新樂趣 嘻嘻...

1-3 奉陪
拉菲斯
劍隨楓行
-
埃西斯
再戰天堂
-
拉菲斯
王牌
-
拉菲斯
小童
-
拉菲斯
o觸碰靈魂o
-
拉菲斯
殺神判官
-
拉菲斯
奉陪
-
拉菲斯
雙虎
-
埃西斯
王老吉
-
拉菲斯
藍炎天王

就我所知以所有伺服器排行來說,1256還有第7的三國大大你們都是手工練出來的,其他人我不熟....
每天要搞個12支或是一直打塔才有可能前10吧,也有輪3班的.....

1-1艾倫蠻牛

eddielu258 ( 齊來賺g幣 )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1556 | 推薦數:143 | 被推數:512 #8. 2010-03-02 16:00:11
引言回覆 goodmormimg 的話:
何謂手工~法師變完身,右鍵按住一小時變一次身~其他職也不也一樣嗎?

現在裝備頂了,跟本不用變身就可以長期練工。

本人刷塔刷到半死也才練到119~

有人可以二天昇x級,我卻沒看過他在練試問是如何練的,我本來也不想提的~~~~~~

如果是官方人員請別來跟玩家比等了,程式調一調就可以了不是嗎?

無2的無間天天有人在練~~~~~~~~~~無2魔靈塔我天天報到~~~~也不見此位大大在練,請問一下是怎麼練

的我想只有你自已心裡最明白了。

藍炎天王   
你說的是1.劍隨楓行吧
這一點真的讓很多人誤會的
我在這真的要為他解釋一下
其實早在新年前他已經122了   
那天是除夕 我就看見他122級   
只是那幾天 官方並沒有  更新排名榜
首先 利益伸報  我是他公會的
他的等級 我公會的人都有看到
而並不是  你所說的  兩天練了X級

努力吧 你也快120了
eddielu258 ( 齊來賺g幣 )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1556 | 推薦數:143 | 被推數:512 #10. 2010-03-02 16:29:08
其實你可以嘗試打去官方,調閱他的遊戲歷程
雖然我不知道官方會不會給你
但是你有足夠理由的話我想官方會幫你查核
我想這個也是一個方法 解決你的疑難
要是你回答我他是官方人員的話, 那查核歷程已經沒用 那類似的話
我想你不用再回覆了
因為你自己已經作出了假設
他是官方人員
就像 之前官方 噴了+15 三階杖,你也可以吵個半年
沒錯 那把杖的確是噴了出來,而且是奉陪檢到的
但是官方也把該物品回收了

當然你也可以說 官方有沒有回收 只有官方自己知道
如果你對代理商這麼沒信心的話...有考慮過換遊戲嗎
goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #16. 2010-03-02 18:54:41
玩當然自已開心就好,我原本也不想討論這話題~~~~~~~

因為他對我也不錯,各有各的練法,不必要讓大家都玩不下去,打打殺殺不是件好事~

我原本就不想去探討~~~

希望大家用自已的方式去玩,像無界二,無間有人我也是摸摸鼻子就走了不是嗎?

大家都是如此戶敬對吧~~~

藍炎
來源IP:114.36.52.* /
簽名檔
2.╳尊澤峰女╳,2.藍炎,豪哥   浮生若茶  茶葉因沸水才能釋放出深蘊的清香  生命也只有遭遇一次次挫折,才能留下人生的幽香……
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理