正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
leeqwqwqw ( 2.技能 )
福虎生風
Lv. 20 | 文章數:489 | 推薦數:114 | 被推數:333 #2. 2009-09-27 02:00:12
好猛..闖關成功.
但是如果沒有掉那些風爆裝的話可就虧大了.
至於皇冠的話.如果每組去闖都會掉的話.
那就沒價了.不是嗎?

那我就比較想知道..之前有一個人賣皇冠.如何來的.
那些人伊斯楚是否有給予嚴懲.
linlan64 ( 三國野人 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:7 | 被推數:18 #5. 2009-09-27 13:20:43
虎爛沒皇冠唷....皇冠這麼好打一定一堆人去刷的....打一百場看會不會掉一場.我玩3個失服打塔打到塔都快垮了(誇張了點)也才掉過1個.汗.銀冠......但還是恭喜大家把31拿下了~~!!!你的願望達成了. 也恭喜你~!!
king020406 ( 東方1號 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:42 #8. 2009-09-27 20:11:04
靈魂 噴的 一定回本

整個過程4H 結束

我用 商城 HP5H20 敏5H10 體5H10 能量5H30 抗性5H1X 時鐘X2

商城水 1000冠29X4 就這樣...還有 飛的X2=10

其他團員大約100點

反正 除了 帶在頭上的以外 都能夠取的

能夠帶到頭上的才是重點
mln710810 ( 排灣獵人-姆拉能 )
Lv. 9 | 文章數:297 | 推薦數:18 | 被推數:35 #9. 2009-09-28 08:26:47
看一看 妳們有3組人馬吧!!
3組猛變身 還有+法師變 嗯..
4H 當然快 強強!

但東方 妳們寶怎分 還有它是隨機掉馬系? 會不會有其它飾品裝備
紮系 之類..

感謝分享 感謝分享 $_$"
有大大無私的分享 是我們等低的原動力阿~
goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #11. 2009-09-28 11:25:30
之前不是二線的粉紅兒就破台過了嗎? 他們好像攻手只有三隻~~

您說台版打不到銀冠,那之前神人刷塔的永X之冠不是在魔靈打到的嗎? 難道是GM賣的嗎?
michelle0708 ( 凡帝鋼 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:1 | 被推數:7 #13. 2009-09-28 12:29:45
引言回覆 goodmormimg 的話:
之前不是二線的粉紅兒就破台過了嗎?  他們好像攻手只有三隻~~

您說台版打不到銀冠,那之前神人刷塔的永X之冠不是在魔靈打到的嗎? 難道是GM賣的嗎?

炎大大 賣安妮拿我跟人比拉!! 我嫩嫩的~~打了三天三夜才過哈哈  但是我相信一定會噴

因為衝著你說的神人XXXXX的 哈哈      

2.o粉紅兒o    嫩嫩~~
goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #15. 2009-09-28 15:15:05
天知地知~~~神人刷了多少次~~~~~他可以開二台,一台掛29樓狂刷~~~~~~~~~~~~~我自已猜的拉

所以他打了幾次誰知呢~~記得二線被神人攻城的早上我就說過了,他已經刷成功了~~打到的是100裝~~~~~等

之後多久的時間他打出一頂銀~~~~~~我想他刷了至少N次了吧~~~~

慢慢打就有了拉,不然一下就打到了,那不是跟破銅爛鐵一樣沒價了嗎?

現在才一頂15000元都賣不出去了,記得聖戰1時我皇冠一頂可以賣到五六萬~,現在隨便就讓你打到你覺得會有價嗎?

祝你刷到銀冠拉,讓你早日脫離苦海呵~~加油哦東方~~~

我已脫離聖戰~~呵呵 藍炎~~

6panda ( 6Panda )
福虎生風
Lv. 16 | 文章數:648 | 推薦數:14 | 被推數:76 #18. 2009-09-30 14:24:08
回jjc : 因為沒時間限制, 一個人是可以打的, 只是時間問題. 我防一萬血萬2就不會死了, 何況他.

回藍炎: 要掛只可掛 20/F(買水地方), 用少1~1.5小時吧. 因打完29/F回所有人一起去30/F.

辛苦打完沒有皇冠, 當然有虎爛感覺.
lovemorelove ( ♀娃娃 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:13 #20. 2009-09-30 21:36:15
沒有最強的玩家?!
只有會不會玩的玩家?!
但我怎覺得奇怪...
左看...右看...
怎麼就只看見一個會說大話又自負的人...
樹大招風...聽過嗎?!
做人還是謙虛點的好...

如果場場都噴皇冠...
那他的價值就跟一般的材料沒什麼兩樣了...
難道刷個人塔也是場場都能刷到如你所願的材料嗎?
倘若真如此....
那這遊戲就真的沒什麼值得玩家再花錢去玩了...
你說是吧?!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理