尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
ee700 ( 小川達也 )
Lv. 8 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:8 #1. 2009-09-20 22:24:23
如題....80+5一共5件衝85放金額1100萬到25%

結果都爆.....80+0

繼續衝......放600萬有25%

還是爆......10幾次試驗還是80+0

請問阿楚遊戲是一定要這樣搞?

才85裝耶......太誇張了吧

這樣下去誰敢玩阿

PS...我不只用一個腳色衝....也一直更換裝備衝

eddielu258 ( 齊來賺g幣 )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1556 | 推薦數:143 | 被推數:512 #5. 2009-09-21 03:33:51
引言回覆 6panda 的話:
樓上的 不可用之前的比, 現在很多東西 都難合了. 之前我合扎戒2隻都2過1, 上星期2隻加埋17次.

約3個月前我衝札戒(當時札片市價約一憶)
我花了17個特殊才弄出來......................
dch5213 ( 小小彥仔~~ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1457 | 推薦數:341 | 被推數:140 #6. 2009-09-21 07:40:43
引言回覆 eddielu258 的話:
引言回覆 6panda 的話:
樓上的 不可用之前的比, 現在很多東西 都難合了. 之前我合扎戒2隻都2過1, 上星期2隻加埋17次.

約3個月前我衝札戒(當時札片市價約一憶)
我花了17個特殊才弄出來......................
恭喜你擁有
與眾不同
價值不斐的札戒

= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理