行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
thomas5520 ( 夜行設計 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2009-09-17 09:58:14
我抽到兩個成武包~~~~~~~~~~一個是成拳   一個成長劍   我昨天去換   新手村   連人影都沒看到   以為會

很多人在NPC的點   結果呢   只有我自己在換    還有阿楚   你真的認為送成武   我會回來玩嗎    跟你說

~~~~~~ 不可能再回去玩的   沒錢你就在那搞東搞西
goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #2. 2009-09-17 10:23:08
我也抽到成全~~成鎚,~生爪,賣不出去昏~

別花錢就好拉~~
thomas5520 ( 夜行設計 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:8 #4. 2009-09-17 10:44:01
暑假是拉人氣的時候 推出這次的活動 還可以留住一些人 開學了 才推出 為時已晚 亡羊補牢 來不及嚕

等你代理契約一年 我想你也不想再代理了 阿楚 = = 代理也要有點頭腦 撐不久 給別人笑掉大牙罷了

當遊戲不能賺錢之時 也就毫無價值存在 只剩 熱愛 跟 純玩遊戲的玩家 不花錢的玩家 還留著

但能有多少了~~~~~~~~ 還在的人加油

3線 風行者上 哈哈 老友們跟你問安壓
leeqwqwqw ( 2.技能 )
福虎生風
Lv. 20 | 文章數:489 | 推薦數:114 | 被推數:333 #9. 2009-09-18 18:34:01
引言回覆 darren1020 的話:
引言回覆 lovemorelove 的話:
幾乎已經人手一把成武了!

人手一把但是都沒有自己職業用的完整體的很多!自己就是一個=.=
都用4階弓了.
成武的吸引力應該不大吧.

rain0216 ( 冰雪綻放 )
Lv. 14 | 文章數:261 | 推薦數:29 | 被推數:579 #10. 2009-09-18 19:26:39
引言回覆 leeqwqwqw 的話:
引言回覆 lovemorelove 的話:
幾乎已經人手一把成武了!

人手一把但是都沒有自己職業用的完整體的很多!自己就是一個=.=
都用4階弓了.

成武對我來說只是用來變身練功用的
爛爛的一把練到50級都一樣
平常打王打怪我偏愛拿4階弓
必殺菁英.攻擊高.打怪快
最重要的是它不會損血讓自己手忙腳亂
個人覺得4階武器實用性遠比成武來的高

(怎突然覺得以上台詞.讓自己像是第四台廣告的見證者= =)

darren1020 ( RHNG )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風
Lv. 17 | 文章數:591 | 推薦數:12 | 被推數:198 #13. 2009-09-20 07:25:05
引言回覆 leeqwqwqw 的話:

都用4階弓了.

成武對我是沒啥吸引力!但是自己練到敏菁魔幸很開心想說有把頂弓!碰巧團友剛爆精英劍想說哈哈他爆我過的機率高就去衝~~槓我也爆了....
而4階弓拿的有點灰心遠本+7花了30幾E怎點還是+7..而且還是好不容易讓他變回+7的!
不過刺客自己打仙女比組隊去弒煉河打鱷魚還比較快!不用擔心沒人組!自己打反而比較輕鬆快樂!
只是久了會變自閉兒0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理