三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
q124559309 ( 淦禰嬷 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:0 | 被推數:28 #62. 2009-09-08 19:22:33
這種好文要推啦 大家一起推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
q124559309 ( 淦禰嬷 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:0 | 被推數:28 #63. 2009-09-08 19:29:07
伊斯楚87 伊斯楚87 伊斯楚87 伊斯楚87 伊斯楚87 伊斯楚87 伊斯楚87 伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87去你媽爛公司伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87伊斯楚87
king020406 ( 東方1號 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:42 #66. 2009-09-08 23:01:20
在推上去

雖然官方有公佈一些名單 ...我覺得只是做表面

最"大尾"的 還沒抓到

不過好消息 是 +6永恆之冠 被回收了~

也許是GM虎爛也不一定~ 但至少 昨晚的努力 抗議 罰站 做對了

黑心楚~還有更"大尾"的 請把他揪出來

例如之前 2.白陽天 <<已改ID

1.東方
lovemorelove ( ♀娃娃 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:13 #67. 2009-09-09 00:05:22
引言回覆 hn07091120 的話:
我突然想到~以前不是有gm勾結玩家給裝備嘛~
剛開測沒多久就有人有+9地冥王戒子了~
稿不好跟本是官方自己搞來賣地!!!!!!!!!!

封測時有辦活動打王
打死王會噴很多+9冥王戒
不是GM勾結玩家給裝備的= ="
不過這倒真的破壞了遊戲的平衡!
dsjeremyds ( 就愛啤酒 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:8 | 被推數:17 #72. 2009-09-09 14:12:07
搞什麼鬼

就這麼幾隻小貓嗎

2線的怎麼抓不到

認真一點吧

抓不抓的到說真的不重要

重要的是

程式趕快改一改吧

不要在隨便給人入侵竄改了

有異常的玩家

直接就封殺不要再觀察了

不要再有什麼疑似之類的話語

我們只想開心公平的玩遊戲
s60514 ( 〃☆靈機一動〃★ )
Lv. 6 | 文章數:177 | 推薦數:93 | 被推數:64 #74. 2009-09-10 11:53:53
引言回覆 king020406 的話:
在推上去

雖然官方有公佈一些名單 ...我覺得只是做表面

最"大尾"的 還沒抓到

不過好消息 是 +6永恆之冠 被回收了~

也許是GM虎爛也不一定~ 但至少 昨晚的努力 抗議 罰站 做對了

黑心楚~還有更"大尾"的 請把他揪出來

例如之前 2.白陽天 <<已改ID

1.東方

呵呵    白陽天喔~~   能龜就龜了阿!

聖1時候跟我姐認識  個性到現在一樣沒變呢!

那次攻城完 很開心的打電話 跟我姐說 秒了我還有誰誰誰~

一問裝備   100裝  雙札戒   雙馬墜  1阿法  3皆弓      幾乎都沒到 +10以上

這樣能秒人 真的猛呢= =!

黃先生阿~~~說我再遊戲裡很囂張XDD     ( 喔對~ 今天回部隊了  應該看不到了 )

結果呢 跟峱種一樣 躲到哪  (花蓮空軍 " 維修機師 " ???)  

再另一篇說的   

這就是他想要的聖戰2阿~     

哪天就剩下他一個人   打城  守城 XDDD  

(在頂依下) -ˇ-

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理