遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
x19781024 ( pisoes5522 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-07-30 22:12:44
聖戰2 Online
庫約斯
x19******
星夜楓塵
永久停權
停權原因
利用外掛程式進行遊戲(飛天遁地)刪除角色及所有物品
相關資訊
SP:無聊的玩家吃飽沒事幹
跟官方檢舉我利用外掛程式進行遊戲(飛天遁地)害我被刪除角色及所有物品
我跟官方反應,官方給我的回應是遊戲檢舉外掛玩家上傳的檢舉圖片都是由專業人士來鑑定照片真偽
請各位大大來鑑定照片真偽
因為我沒用過外掛但是官方認定我使用外掛
真他x的...有夠x八咧
  • 20090727_2030113511
▼ 顯示全部圖片
long690728 ( 煞星天魔 )
基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:240 | 推薦數:9 | 被推數:7 #8. 2009-08-03 02:18:51
關網 抓外掛 會看人喔

我發現 真的再開外掛打成五都沒被抓

q124559309 ( 淦禰嬷 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:0 | 被推數:28 #10. 2009-08-03 03:59:36
引言回覆 long690728 的話:
關網 抓外掛 會看人喔

照你這麼說的話  那用外掛 掛成武 洗聖幣轉t幣的  

是官網的人嗎???    還是.............?
keyboardod ( 麥香綠茶 )
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:10 | 被推數:19 #11. 2009-08-03 09:09:04
引言回覆 q124559309 的話:
引言回覆 long690728 的話:
關網 抓外掛 會看人喔

照你這麼說的話  那用外掛 掛成武 洗聖幣轉t幣的  

是官網的人嗎???    還是.............?
是他們有消費 而且買很大
阿楚捨不得把肥羊抓起來觀
只好多找一些墊背嚕
huimin (  繁星  )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:16 | 被推數:2 #14. 2009-08-03 11:12:00
其實聖戰很多怪事
列如死掉回城變隱形

我弟的火乍奚隹土鬼也被停權
原也也是遁地
但......他也確實沒用外掛
他只有假日跟我在家玩
用我的桌電,有沒有用外掛我很清楚
真的沒用,他真的沒用

也不用再找官方盧了,因為我也打去盧沒用
跟他們要封包
他們只會請你到警局備案
請警察發公文去要

要自己的封包,自己看流量也不行
居然要警察去要
是我自己的喔
我又沒要別人的封包
就像跟電信總局申請自己的通話明細一樣

對聖一的玩家而言
聖二只是我們尋求回憶的地方
怕我弟不玩只剩我一個人
我自己幫他開一個帳號
重練一隻
現在二個人一起練
只為了二個人可以一起玩一起練工
這對我們老玩家只是愉樂
jy543880 ( 因為想你才寂寞 )
Lv. 4 | 文章數:88 | 推薦數:2 | 被推數:1 #15. 2009-08-03 14:52:08
我只能說 你人雖
自從有飛城遁地外掛出現之后
我就見過很多 在城里會遁地或飛天的高等玩家
在你自己機器看到別人遁地或飛天 就一定是用外掛嗎
我可以跟你說 不是的
我有兩臺機器
一臺擺灘 一臺玩主號
可是我開主號找擺攤號交易時發現
我的擺攤號飛在空中
你們覺得這什麽情況?
我給自己的解釋只有 遊戲圖形錯位

我只能說樓主 你人雖 我也是庫約斯的
huimin (  繁星  )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:16 | 被推數:2 #18. 2009-08-03 16:04:13
放心好了
你講什麼他們會隨便回你
我弟問,聖戰常有怪事發生,死掉回城變隱形
官方回,我們有上去查看及測試多次沒有這種情況

我弟問,那圖有沒有大張的
官方回,圖已經很清楚地盾了

我弟問,我真的沒用能給我封包資料嗎?
官方回,到警局備案警局會發公文

當然中間也有許多問題及解釋還跟他們盧很久
但官方一律都有藉口

現在二個人練一支要追到我人物的等級
只求玩遊戲有個伴
下次遇到盾地飛天時問一下
不要拍了就跑了
搞不好只是誤會

我在想官方也許沒什麼能力
封包搞不好也沒有

反正官方你問他什麼他都能推就推

這遊戲好好經營官方口袋能飽飽
看封測時的人山人海就知道了
但決策真的做錯太多
要救也許還可以
只是官方的誠意有多少
大家再看看吧
x19781024 ( pisoes5522 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2009-08-03 20:00:29
反正聖戰2我也不想完了.官方也是超爛的沒有品德.我打電話給客服過說我沒用過外掛.他們說他們有專業人士看那照片說那是外掛.我找我一個朋友來看那照片他說是用軟體合成的.我朋友他有乙級的電腦執照.反正遊戲有那麼多又不一定要玩聖戰2.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理