三國題材萌系畫風的卡牌遊戲"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
game1104 ( ⊙【血小樂】⊙ )
Lv. 7 | 文章數:216 | 推薦數:204 | 被推數:367 #21. 2009-06-09 22:12:03
引言回覆 700980527 的話:
大家記得按個推薦阿

誇張的商城物價

如果把價錢弄的普及化一點

人潮也許會更多..

要推薦...所有在此篇文章回文的人...都按推薦吧...

這樣此篇文章的總推薦數才多..才會有更多人關注!
tony1110lin ( TONY1110LIN )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:21 | 被推數:76 #24. 2009-06-09 23:16:16
引言回覆 tony1110lin 的話:
拒買商城上的任何東西.直到他有改進為止.並了解玩家的建議.
說真的今天呆呆的站在遊戲裡.不曉得要怎摸練下去.我想很多玩家也跟我一樣吧.我真的希望代理商能加油一下.重視我們的建議.和意見.我想很多的玩家也希望這聖戰2能繼續走下去.成為熱門暢銷遊戲.對代理商對玩家都雙贏.你們說是嗎!
a0939092203 ( 15696 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:26 | 被推數:19 #27. 2009-06-10 03:26:13
像我現在1天只能買3小時能量捲就要15元每天這樣買1個月也要450元

玩到現在84級野人沒吃能量捲在荒蕪練功蠻危險的

玩到84級手拿70金武感覺有點膩了說...

想玩成長武器都玩不到真不知道完這遊戲還有什麼樂趣

大陸版的聖戰剛剛看了他的官網儲值1元就能擁有綁定的成長武器可以拿耶@@

會不會差太多了阿 我只求伊斯楚不一定要比人家好但是也不要差太多阿

ayany4r ( 最菜的學者 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:134 | 被推數:56 #31. 2009-06-10 06:16:47
依斯楚以為大家都有個像郭台明一樣有錢的爹就是了?
一顆石頭要100塊
搶匪都比你有良心多了!

還有那些在講 又沒人逼你買 之類的屁話的人
等你後期之後你再來跟我講這些話吧
沒點商 怪就一直送你回村就好了 
練功?  笑話!!
kykyjan ( 挖~~天亮了 )
Lv. 10 | 文章數:158 | 推薦數:50 | 被推數:205 #33. 2009-06-10 07:26:16
啥都不去用心作只會譁眾取寵
賣一些只有花錢不知賺錢難的人才會買的商品
等到反感的聲音出來了
還不知道要改
卻採取辦活動轉移焦點的辦法
只能說貴公司很好很強大
當初機機網能夠撐1-2年不知貴公司此款遊戲能否撐過暑假呢

swat610502 ( SWAT阿德 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:45 | 被推數:46 #34. 2009-06-10 07:56:06
官方一再漠視玩家的聲音
無疑 自取滅亡
希望官方 還有一點良知
商城 如打一折 人人都有一隻變身成武
相信 商城裡的東西 一定熱賣
沒人買 有價無市 營收達的到目標嗎
不如 薄利多銷 積沙成塔 皆大歡喜 這樣不是很好嗎
shenmars ( shenmars )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:84 | 被推數:33 #37. 2009-06-10 09:07:49
官方不會管我們的心聲的,只顧著更新商城,他們知道藍怪不會給狀態了嗎?如果知道應該會讓她噴東西吧,結果哩,還是沒噴,真不曉得這種只要錢的公司,到最後會有什麼結果,推啊不要讓這篇文章往下掉,官方連我們基本的需求都不知道了,他們怎麼會管我們勒!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理