踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #1. 2009-06-05 07:35:48
打這篇建議信在這裡除了給大家看看我們的心聲,也讓官方人員派來臥底的人帶回我們的一點建議
除了PO文在這裡之外,我也會寄到依斯楚聖戰團隊信箱 

您好:
   我是聖戰一到二的忠實玩家之一,期待以久的聖戰二終於推出
   也拉攏了許多朋友進來這國度,想要找回往日的懷念。

最近實在有感而發,綜觀了許多線上朋友及玩家的抱怨及心得
   我覺得聖戰二不再是聖戰一了,除了介面不同之外,找不到一絲
   任何的樂趣,它現在己經變成人所皆知的免費騙錢遊戲,貴公司
   真的希望這遊戲變成維持不到一年的遊戲景象嗎?

我絕不是說說大話而己,你們官方或許只知道成武和皇冠是所謂
   的夢幻逸品,你們卻不知道真正的夢幻逸品是玩家與玩家之間的
   情誼,而玩家是貴公司的夢幻逸品。

沒有了玩家存在,哪來夢幻逸品的價值,官方一開測鎖定成武掉寶
   材料掉寶,這我沒意見,大家各憑運氣,但是活動送成武,即困難
   又不實際,聖戰一開測時,前幾個月都有GM在到處巡視,禁言,
   現身與玩家聊天,這是我最覺得很感動的地方,讓我覺得官方GM
   是個真實的,活生生的玩家和我們一起存在的,盡管有太多抱怨,
   也只是找個值得信懶的人吐訴。

遊戲設定為免費,自然有許多人前來試玩,也造成玩家素質不一,
   人與人之間的相處也相處於不穩定狀態,口角,謾罵,叫囂,
   種族對立,相信這都是我們不願見到的,高等玩家己在慢慢流失中
   老戰友己經無能為力再拉新戰友回來了,因為沒有吸引力,沒有了
   特色,如何唆使朋友進來,自己為了得一把成武,自己申請上百個
   帳號參加活動嗎,  小楚,你們用筆算算這困難度有多高。

成長武器雖然是頂級的終極武器,但也不能把它當成玩家最終目標
   大陸聖戰,各玩家都有參戰過,連我也不例外,陸版是怎麼對待玩家
   怎麼看待成武的,成武就像是一般武器,不怕你拿不怕你用,賣的是
   成武周邊的商品,就像寵物系統一樣。
   (玩家最終的目標就是與線上認識的死忠朋友一起暢遊天下, 並不是那支小小的灰色武器)

我相信在取得難度這麼高的情況下,二支成武如果一旦沒合過,那
   該玩家肯定走向離開的命運,更別說像我一樣練到85級連摸都沒摸
   過的倒楣人了。

敬上這封信並不是要官方大量調整成長武器掉落率,只是要你們看看
   玩家要的是什麼,你能從玩家賺到什麼,我們的錢?還是我們的擁戴?

加速程式的氾濫,讓我想到從前聖戰1 開測三年後的復制程式,
   這是不是毀滅的開始,還是在測試伺服器項目之一? 這才幾天啊?
   8591開始 高等級玩家賣出心血,低價的賣 非常低,這意謂什麼?
   這遊戲裡的任何事物都不值錢,當然等級好練,玩家與玩家之間根本
   沒有任何感情,當一個玩家辛苦練到50級以上,相信會有交友的過程
   如果這麼輕易的賣出自己的心血,這遊戲也算是短暫的生財工具罷了。

他們無非是想表示,有高等級人物沒有相對應的工具,是辦不成任何
   遊戲內組隊冒險,PK活動的樂趣,

我給官方幾個建議,綜合了各討論區意見,
   這些意見絕不是跟官方利益 有相衝突及玩家不便。

1.開放 全部重置洗點道具,或屬性及技能單一重置藥水
   2.75級以上人物每一帳號可領取自己職業的成長武器(綁定)
   3.開放成長武器周邊商品(復活石)

4.線上須有固定的GM人物隨時能密到人
   5.取締不法玩家行為(公頻謾罵禁言加速行為)

ps第二點是保障人物在升級過程中有一定的樂趣,因為成長武器要合成體,
       必須有第二支相同的成武才能成為完整體,這建議讓玩家至少有
        一半的機會能玩到成武的樂趣,因為無法交易所以不必擔心單一帳號
       重復練到75級換取成武,另一把成武就真的必須靠玩家之間的交易
       自己的運氣了。

第四第五點是對應的建議,  以上..

3.十字軍  敬上

bm8bdc ( ☆↖發呆 Lv.99 ↗☆ )
Lv. 12 | 文章數:304 | 推薦數:6 | 被推數:55 #2. 2009-06-05 08:00:00
你用心良苦!
官方擺爛!
早說成長武器是這遊戲的特色!
但有的玩家就怕在8xx1賣不了錢!
封鎖了成長武器!
就等於封鎖了聖戰!
那些想把1級成武抬價到上萬台幣的人!
不知你練到115級時打到幾支成武?
swat610502 ( SWAT阿德 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:45 | 被推數:46 #3. 2009-06-05 08:13:13
我來幫推一下
玩家真的 在迅速流失中
軍團裡晚上從一開始有一半以上的人同時在線上 到現在只剩3-5個人
不少是因為 要改點 要收水改 太貴 和 打成武打到玩不下去
聖戰1最讓人津津樂道的 就是能自由改點和成武系統
竟然免費開放商城 希望玩家買裡面的東西 也要讓玩家覺得這個遊戲值得投資 大家才會買
如玩家一直流失 讓人覺得這個遊戲 沒啥希望了 誰還會願意在這遊戲花錢呢
希望官方能 重視 玩家們的心聲 不然玩家們 可能會繼續流失

1.SWAT
atmsig2001 ( 草莓舞啦啦 )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:27 | 被推數:214 #5. 2009-06-05 08:21:36
有看過幾位前輩發言,小弟有個小小建議,標題把建言改成聯署,讓玩家全數來此簽到留言,至於內容真的不要太多,放120個心,會完全看完且知道重點的人不多,故建議在最後寫上簡潔結論,讓真正有決策的人收到,如果還是沒用,那就由玩家人數決定遊戲生存與否!

我的感受是:
1.希望官網不要把成武當成有恃無恐的遊戲優勢(玩家打不到,商成又沒在賣,虛擬交易網的價格實在扯到誇張行,未完成體的成武要3500元,誰能撐下去!!)吸引玩家的特色,卻也是導致玩家流失的原因,麻煩掉落提升或者是商成販賣?<---這點我已經回饋給官網

2.請本基本的結構搞好,飾品和成表.戰慄雙塔特殊武器合成功式盡早提出。

3.把飾品需求等級降低,這點真的很替玩家設想,但麻煩合成物掉落處能規畫好點嗎?LV70要用的物品需要去打LV87以上的怪,這是定會不會太匪夷所思?這點我真得不懂?

剩下的就由其他人補充賊笑               
                                                      2.Garmin
註:
1.話說誰有亞寶=.=,便宜賣,要衝哭魯之矛,看到的都是貴三三的亞寶買不下手
2.神性的流失、契丹人蕭峰、風中行俠、D2、731、角頭配槍枝,好懷念你們,有看到留言時一起回來吧流口水,目前又有3位回流團塞不下,所以決定開兩團,我這邊預計會有7~8個空位,快來回重溫舊夢阿
700404 ( 呆呆的冰 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:9 #6. 2009-06-05 08:57:12
玩家真的快速走失中~對依思楚真的有點失望~
我發現小幾個小問題.
1.官方出幸運符.玩家變的好賺錢但卻沒有一個回收聖幣的地方..聖幣大多只在玩家之間遊走變成...聖幣不值錢物價波動大.
2.成武過度難掉.連其他玩家都沒什麼在賣..這樣失去了聖戰的特色.
3.洗點問題:強烈推薦可以洗點(一個回收聖幣的好方法)
在次請依思楚用心經營...常在想為什麼日本跟韓國這個遊戲可以生存那麼久但台灣卻不行..問題是在那呢.
誠心請依思楚..用心代理0.0

li5888632 ( 無名屁屁 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2009-06-05 09:42:29
我同意上面大大說的!我也是聖戰忠實.可是回來玩2的感覺老是跟1差了一些些.也說不上來
至於大家都說加速器 小的覺得我就單純練功 背包滿了就回城賣.所以也沒感覺有何怪異 !應該是我感覺太鈍
我也希望能恢復聖1的洗點.畢竟每人點法.練法各有不同.
jogjay ( 此功能僅提供給進階會員 )
Lv. 18 | 文章數:462 | 推薦數:43 | 被推數:97 #9. 2009-06-05 11:58:41
引言回覆 newbadman 的話:
打這篇建議信在這裡除了給大家看看我們的心聲,也讓官方人員派來臥底的人帶回我們的一點建議
除了PO文在這裡之外,我也會寄到依斯楚聖戰團隊信箱 

恕刪......

讀後感:

由上述所示可知板大還真是聖戰的忠實玩家

對於上述的所有建議建言再下樂見其成

且也表示贊同

文中所言都還算合理並無不當

這不只是板大的心聲

大多數人也必抱持著跟版大相同的意見

只是更多人是選擇直接離開而已

如官方真的有在正視人口流失問題

想搞好聖戰且認真經營的話

不訪多正視玩家所提出的合理建言並斟酌實行

我想只要官方有在做事

玩家都會看在眼裡

至少不是像現在這樣的經營管理模式

遊戲都開幾個禮拜了

一些問題跟該馬上處理的事情

官方都毫無動作且又不做說明跟解決方案

讓人感到官方似乎沒有要認真經營聖戰的感覺

不管你看到了沒有

希望近期內能有所動作

不然不出三個月我想聖戰就.............

言盡於此

祝繼續在奮戰的聖戰玩家開開心心玩GAME

cow8310 ( AR~MY )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:12 | 被推數:87 #11. 2009-06-05 12:28:30
說真他哪個濫活動有動腦嗎~本來沒人參加~聽說成武~一堆人開新帳號在練30級~我看到也悶~~你是要衝人氣~也不用這樣吧~好玩就會有朋友加入~我朋友一開始說這麼醜的遊戲怎玩~慢慢看著我玩也走來跟我一起玩~這才是真的玩家|~不是一個人不斷練三十級吧~~看沒人參加竟然放成武下去~看不下去了~大家等他改版再看看~不竟~誇伺服也還沒出來~但我只想說~不是所有玩家都有耐性等待~因為我們真的是等待聖戰復活的玩家~才給官方最大的忍耐~請別負了一群玩家唷~難道舊的人氣能帶了這麼多人回來~
來源IP:221.127.17.* /
簽名檔
如果我沒做什麼事,
那我可能不會產生什麼結果,
相對的,如果我做了什麼事,
也並不代表我會產生什麼結果。『愛因斯坦:相對論』
max19870105 ( maxxx )
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:10 | 被推數:66 #15. 2009-06-05 14:25:33
這一封建言書寫的太好了
"成長武器"正是聖戰有別於其他遊戲的特色之一
此項特色卻從OB開始到現在無法普及化
我曾試著要拉我朋友進來玩
不斷力捧聖戰成長武器的特色
他已經有被打動之際
問了一句話"那你能上線遊戲給我看看成長武器嗎?"
但是開遊戲上線後
他看到一堆玩家不是拿綠武就是拿金色武器
問說成長武器在哪裡?
我很無奈回答"成武沒有普及化"
"那要怎麼體驗這遊戲的特色呀?"他疑惑的說完後
代表我前功盡棄了...
lt12345 ( 野戰叢林 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:26 | 被推數:65 #16. 2009-06-05 14:40:52
這好像是台灣遊戲的特色.開測一堆人擠滿伺服器.
1個月跑掉一半的人.聖戰更誇張.5月20開測現在算他半個月吧..
跑掉3/2的人.我公會30個人現在剩2-3個人常在線上..
阿楚看看吧..玩家的心聲.如果不在乎的話會連說的懶的說..
就是覺得這遊戲好才會建議.不求我們臺灣比國際版的多什麼福利..
只求一視同仁.不要遊戲難度調那麼高.國際版的成武認真打個幾天最少一把..
台灣這遊戲幾乎打不到成武.更不用說要2把一樣的拿去合成..
以這狀況真有2把的人如果拿去合成沒成功的話可能會選擇離開遊戲吧..
不想還沒正式就沒人玩.好好靠慮玩家的問題吧..
h81061678 ( 我愛Hip-Hop )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:3 #17. 2009-06-05 15:44:28
推推推

還有建議官方將頻寬提高...

哪有每秒延遲要維持在30以下的

害我都不想玩了

想玩都不能玩,類格到不行

找網路公司?官方?結果都一樣

那為什麼官方不做她們能改進的呢?

你把所有玩家都當有錢人?所有人網路都是2M以上?

阿楚妳們要注意的東西太多了

不要為了招攬人氣卻忘了留住人氣
ted222 ( 小小病 )
Lv. 19 | 文章數:1025 | 推薦數:5 | 被推數:15 #18. 2009-06-05 18:46:18
一切的一切都是加速器害的~
以成武來講~當時公會裡面有個刺客打到一把成扙跟一把成槌
公會組團也在吃血壇的王打到一把成扙(當時打了大約10-13隻王)

但是稍微看了一下859X 還是有人賣成扙 成劍 成爪 成弓
那成垂呢? 這兩天終於看到一把了 賣12XXX 鬼才會買

主要是 會掉成長武器的地圖都被加速器使用者佔據
那要其他玩家怎麼來進行遊戲?

造成人潮流失 幣值暴跌 賤價出售

遊戲內容如何設定都是其次
而是有外掛進駐又沒處理
不用一個月這遊戲就毀了
反正他們只是炒短線
景氣差 有門路轉現金比較實在
davidoff2005 ( 該腳色不存在 )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:4 | 被推數:58 #20. 2009-06-05 20:33:09
引言回覆 newbadman 的話:
   成長武器雖然是頂級的終極武器,但也不能把它當成玩家最終目標
   大陸聖戰,各玩家都有參戰過,連我也不例外,陸版是怎麼對待玩家
   怎麼看待成武的,成武就像是一般武器,不怕你拿不怕你用,賣的是
   成武周邊的商品,就像寵物系統一樣。
   (玩家最終的目標就是與線上認識的死忠朋友一起暢遊天下, 並不是那支小小的灰色武器)

我相信在取得難度這麼高的情況下,二支成武如果一旦沒合過,那
   該玩家肯定走向離開的命運,更別說像我一樣練到85級連摸都沒摸
   過的倒楣人了。

不錯!!!
有怨念再玩聖戰的人都知道
大陸版的成武根本是一般裝備
而美板的成武卻是""夢幻逸品""

所以美板到最後倒了  跟國際板合併了
這是免費遊戲 不是月費遊戲  連玩家心態都抓不到  我很懷疑你們有沒有用心在經營

今天你遊戲要鎖成武的掉落數量 妳商成就該賣成武
別跟我說啥人品大爆發的問題
這絕對是扯蛋  看看現在幾個人賣成武  看看現在幾個人拿成武
更別說你商成賣成武這遊戲會倒  打死我都不信
那些完全不想花台幣的才會去抵制你賣成武
這些完全不想花台幣的 也更不可能花錢買商成商品
這些人最多在遊戲裡面跟玩家收商成商品
問題是 現在商城的商品 真的有值得去買的價值嗎
打了一堆聖幣卻沒東西可買  那我還收商成商品作啥?

看看美板是怎樣倒的 難道這種簡單的""市調""你們也沒做過?

目前為止 還在聖戰2打拼的 其實大部分都是有玩過聖戰1的老玩家
請別讓老玩家失望到跑去找斯福玩

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理