絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #1. 2009-05-24 11:45:51

1.請官方必須修改被玩家惡意PK死亡會掉經驗值的問題
若一定必須得實施,那麼起碼美德值滿就不該掉
打怪都沒那麼多經驗了,憑什麼被惡意PK還得掉經驗?
不過,若有人心頭想:沒本事就不要去PK分流
那我也只能苦笑^^"
這是維護基本打怪練等人的權益,一定得檢討

2.雖然不清楚國際版技能屬性重置是否須要花點數
但是----
能隨時隨地根據不同地圖,怪物屬性來適時變化角色屬性
這乃聖戰一大特色(同角色永遠不必重練)
想改角色技能還得大費周章收藥水,實在太不人性化
官方若真要賺至少可以有三個方向:
一.技能藥水打怪隨機取得(目前現有)
二.技能藥水商城取得
三.屬性技能可花聖幣重置,但需花費較高的金錢

謝謝!!
topvshotvsses ( ≦惡≧ )
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:7 | 被推數:41 #5. 2009-05-24 19:39:49
引言回覆 gtak47 的話:

那我也只能苦笑^^"

但是----
二.技能藥水商城取得

謝謝!!

對呀  我也覺的要改掉  死一次10% 有夠多的
美德值滿也噴   亂七八糟   不過我想
不會改吧   反應不少了  官方也沒近一步的說明   

deluclub ( 逃避責任EX )
Lv. 7 | 文章數:207 | 推薦數:48 | 被推數:7 #9. 2009-05-25 00:00:46
以上說的 回卷 來回傳送 商城鐵定會有的

洗點屬性技能水 商城也是有的.....

目前 技能水只能銷一點 但...XXOO 後面不能講 為了你們的福利 我說出來 鐵定又要鎖了

經這幾天的打怪測試 火山區 以下等級的怪 掉落率 還OK

馬爾巴 也還好 暗夜 邪惡 荒蕪 這區域 目前 出現死亡 金色怪

的機率快接近 5% 玩三小時 不一定有一隻金怪

打兩小時 才刷到一隻死亡

之前 打死亡級以上 材料都是會掉的~

但現在 ......
tw00191099 ( 葉湘倫 )
Lv. 25 | 文章數:1480 | 推薦數:52 | 被推數:563 #11. 2009-05-26 08:03:53
1.被惡意PK掉10%還會噴真的太超過了 噴個5%就多到不行了..

來源IP:113.61.163.* /
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
swat610502 ( SWAT阿德 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:171 | 推薦數:45 | 被推數:46 #13. 2009-05-26 09:09:45
聖戰最人性化的地方 就是 可以 隨時任意改點 可以一不同的需求配點
但 目前的聖戰2 只能洗到40及 41級以上 就要喝 重置水
一罐約50-120萬 一次全洗 70級 可能要5000萬以上
相信 官方鎖41級以上不能洗 是為了 未來商城一次能全洗的重置水鋪路
但目前都有人80多級了 商城還未開放前 是否 能先解成科城洗點等級的限制
等商城開放在鎖
guhottai ( flo哥 )
基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:178 | 推薦數:1 | 被推數:5 #14. 2009-05-26 10:21:49
被強p 掉 10% ?確定是真的???
昨晚我跑到分流一pvp的競技場找個刺客pk
結果我輸了........
然後在跟幾位玩家在聊天~
無意中發現經驗 20%不見了~
我記得很清楚~因為剛跟徒弟見完面才到那的~
而且更離譜的是我 綠 ID 竟然會掉手上的武器= =\\\
呵呵~如果這樣掉法~會不會連成生武器也會掉
如果會掉可能很多玩家說BYEBYE了吧

要搞就搞好點~不想搞就給別的代理商吧~失望呀
g121639188 ( 遊戲~好玩就好 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:284 | 推薦數:5 | 被推數:77 #15. 2009-05-26 12:29:43

那我也只能苦笑^^"

但是----
二.技能藥水商城取得

謝謝!!

我個人認為~如果不喜歡PK~可以換分流阿^^

被PK不掉經驗~那跟NO PK伺服器 好像沒差吼@@

只是會趴而已~~

這是我的意見^^

不要罵我@@

技能藥水的部份~雖然只可以恢復一點~

但是他合成的材料~很好打~好像只要三個吧~~而且好像不用公寶

(((((自己查)))))

所以~~~~還好啦^^

andy0627 ( 義大利香料 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:21 #16. 2009-05-26 13:37:40
聖戰雖然只有4種職業,但有多種玩法...玩法就是可以隨意改點修改技能,這部分是最吸引人潮的主因,這部分很希望官方
能夠給各"方便",至於美德值...我的是 "偉大的" ,一天啪6-8次,到目前為止沒噴過任何的裝備(希望以後也不會^^)
gtak47 ( 閉嘴,幹活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1359 | 推薦數:59 | 被推數:1194 #17. 2009-05-26 18:29:06
引言回覆 g121639188 的話:

我個人認為~如果不喜歡PK~可以換分流阿^^

被PK不掉經驗~那跟NO PK伺服器 好像沒差吼@@

只是會趴而已~~

這是我的意見^^

不要罵我@@

技能藥水的部份~雖然只可以恢復一點~

但是他合成的材料~很好打~好像只要三個吧~~而且好像不用公寶

(((((自己查)))))

所以~~~~還好啦^^

呵呵~當然是不想被殺可以換分流阿

只是,我比較想強調的是聖戰內,所謂PK我乃意指"互相切磋"
大家當初玩聖戰一就可一直可以趴掉重跑繼續打架阿?
PK是一種樂趣,不是負擔!!
所以PK絕對不是-----
本來安分守己的練等,打了半小時
但卻只因別人的一時好玩偷襲躺掉
他X的,我白掙這半小時了我?
所以這種不叫PK,應該是叫"惡意PK殺人"
若未來競技場也是採用如此設定
那真的就不知道該怎麼說了....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理