偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!征戰沙場 美人相伴
cow8310 ( AR~MY )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:12 | 被推數:87 #1. 2009-05-14 11:36:34
明天就是聖戰的封測不刪檔的大日誌~~在坐每一位也不必我多說也試過遊戲第一天是多麼可怕的一天~~

遲了開伺服~LAG~斷線~維護~等等~通常第一天都是白白等待的~~就算有試壓力測試的遊戲~也逃不了~萬

人空前帶來的問題~~只是希望不要太可怕的就可以~當然官方要一早準備加開伺服的機會@@因為明天帶

來的衝突~通常可以令聖戰在遊戲基地登上第一位~因為很多遊戲都是這樣@@
ruse0521 ( 禹~~~~ )
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:9 | 被推數:75 #2. 2009-05-14 11:41:51
大部分都是如此吧

我就能接受說

有可能是發現BUG要馬上維修

這也是好事阿

至於LAG嗎

一定都會的

就算LAG我也玩阿

開心就好

如果真的很討厭你說的事情發生

我覺得就等正式開放再來玩也OK

況且才2線而已每線4分流

不暴才怪>"<
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:12 | 被推數:87 #3. 2009-05-14 11:44:44
明天就算是正式開放~封測不刪檔跟公測沒分別吧只是名字不同而已
來源IP:219.79.91.* /
簽名檔
如果我沒做什麼事,
那我可能不會產生什麼結果,
相對的,如果我做了什麼事,
也並不代表我會產生什麼結果。『愛因斯坦:相對論』
ruse0521 ( 禹~~~~ )
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:9 | 被推數:75 #4. 2009-05-14 11:58:55
引言回覆 cow8310 的話:
明天就算是正式開放~封測不刪檔跟公測沒分別吧只是名字不同而已

1.玩家只要參與5/15起封測活動,搶先創立遊戲角色(暱稱),於公測(OB)時將保留角色名稱以及角色內所有資料。

2.玩家封測時所獵取之所有虛擬寶物以及遊戲內物品將全數保留。

3.凡參加本活動之玩家,即代表同意並遵守本活動與遊戲規範之所訂定相關辦法,若違反規範之狀況,將立即取消所有權益與獲獎資格。

4.此活動不適用於使用不法程式或利用遊戲BUG所獲取之不法物品。

5.依斯楚保留以上活動及內容修改之權利。(封測如果出現大問題還是可以刪檔的)

6.若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。

7.活動詳情,請以官網最新公告為主。

Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:12 | 被推數:87 #12. 2009-05-15 16:15:59
哈哈~不是老不老的問題~~你要體諒一下~一個不小心~刪不刪檔好??刪了會有無辜的人不高興~官方每行一步~我也信相是為大家好~因為你好他才會好吧@@可以的話他也不想遲開吧~但沒可能一堆bug不刪檔- -
來源IP:219.76.186.* / 最後編輯時間:2009-05-15 16:16:56
簽名檔
如果我沒做什麼事,
那我可能不會產生什麼結果,
相對的,如果我做了什麼事,
也並不代表我會產生什麼結果。『愛因斯坦:相對論』
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理