刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
seichyhol ( 掣電轟雷 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:529 | 推薦數:22 | 被推數:29 #1. 2009-04-25 01:11:35
我是舊台版二伺的齊昊二世 ,尋找師父葛萊芬多,師弟歐吉安,徒弟影之殺手,這是師父與我決定不玩前的辭別照。
補充編輯:尋找同團的野人:猛十三
師徒合照

下面為舊台版克城一隅剪影,看看誰有在這張蠢照片中,照片是出自這是我自稱為「水果事件」的易x網活動,活動內容是水果換聖幣及獎品,是否勾起一些人怨懟的回憶^^",,,照片中已作消字處理。獨留閒人及好友名字未作消字。
舊台版水果事件

基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:529 | 推薦數:22 | 被推數:29 #6. 2009-04-27 01:45:11
真巧啊...埔里...我當然有玩!今天你問過我了!沒想到我們竟有排隊相鄰之緣!.....
....所以我們當時...真蠢,被機機網耍了...
來源IP:123.204.71.* / 最後編輯時間:2009-04-27 01:46:27
簽名檔
天賦不加努力,只是作繭自缚不知蛻出的蛹。
努力加上意志,卻如愚公移山化腐朽為神奇。
Lv. 16 | 文章數:529 | 推薦數:22 | 被推數:29 #7. 2009-04-27 01:51:37
引言回覆 mito 的話:
天阿~你還有留著之前的照片阿@@
我的都不知道丟去那裡了

看到了你的照片有種好懷念的感覺阿.....
雖然沒能幫你找到人,但謝謝你給了我當初的感動

5.跋鋒寒

是啊!我們若是同線好友我就可以給你一些舊照片回存...要是有在照片的人想要這張做紀念的請跟我聯絡。
Lv. 16 | 文章數:529 | 推薦數:22 | 被推數:29 #8. 2009-04-27 01:53:20
引言回覆 jy6972212 的話:
這些照片夠古董了!

重點!!!!  請看PK系統那個!
哇~~~ 那不知道都多久以前的了! -  -+
還要點了才變PK狀態!  太帥哥了!

小樂...好久不見啦!台版出你會不會玩?
pony741102 ( PonyMa )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-04-28 15:27:50
真是沒想到

世界真的很小

我的師傅也是葛萊芬多呢...

聖戰的第一隻腳色"柔情逝水"

齊昊二世不知道你對我的角色有沒有印象

歐吉安我也有印象喔

當時似乎都是同一個團的XDDDDDDDDDDDDDDD

雖說,後來跟朋友要到帳號玩野人去了
Lv. 16 | 文章數:529 | 推薦數:22 | 被推數:29 #12. 2009-04-30 00:15:29
同一個伺服器的,這樣說來當然有些印象,但奇怪的是,徒弟不是只有二個,還是我記錯?
太久沒用師徒功能了。

我和師父是成武剛出時等阿圖認識的,當時等比我低,後來等比我高就收我當徒,歐吉安是在我之後收的

這張照片是與師惜別照....莫忘影中人~~~~~

啊~~~~~啊啊....千山吾獨行,不必相送~~~
Lv. 16 | 文章數:529 | 推薦數:22 | 被推數:29 #14. 2009-05-01 01:31:24
引言回覆 bobby71 的話:
哇~好久以前的照片唷
那個水果活動我們會長有換到錢說!!
我也有拿到
我是6線的!
你住埔里呀!!@@
我住魚池耶^^
可以一起再同一個伺服器唷~!

6線龍鬼寺留

(有認識的也一起來吧!)
哈!....不是我住埔里,事情是這樣的,我貼水果事件排隊的照片,想不到現在一起玩國際版的TAIWANpuli是照片中排在我後面的玩家(我前台版二伺的齊昊二世,他七伺的鬼魅百眾),當時相見不相識,如今國際終同團。
他才住埔里,看他ID就知道。將來台版有緣一起玩吧!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理