英雄就是要征服世界》》領取免費金幣imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
q5446789 ( (絕情) ) Lv. 8 | 文章數 : 243
第 1 篇 2009-02-27 19:45:16
http://crons.ttsite.com/index.php

線路已經換了  不會卡了不會累格了
想玩的來試試看吧
ㄐㄐ德 趕快來唷!!

臉書回應

來源IP:59.113.76.* [ 檢舉此文 ]
19776616 ( 纓姐 ) Lv. 9 | 文章數 : 363
第 2 篇 2009-02-27 21:08:26
0.0"...........

個人覺得不會卡看個人啦,

雖然我也是玩60度科洛斯.
wkh1026 ( "YUNG" ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 19 | 文章數 : 937
第 3 篇 2009-02-28 22:58:12
卡不卡碰運氣
有時很卡...有時不卡
台灣有的話...還是台灣的好>"<
簽名檔
職業:法師
來源IP:123.204.142.* [ 檢舉此文 ]
19776616 ( 纓姐 ) Lv. 9 | 文章數 : 363
第 5 篇 2009-03-17 22:45:55
客戶瑞可以用國際版的,下載登錄器就好,
或去主頁下載http://kls.60du.com/index_down.asp

雖然有時會壞掉><..
bba5566 ( ~7878~ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 506
第 7 篇 2009-03-17 23:52:39
引言回覆 19776616 的話:
客戶瑞可以用國際版的,下載登錄器就好,
或去主頁下載http://kls.60du.com/index_down.asp

雖然有時會壞掉><..
嗯~目前壞ㄌ0.0"

嬰姐.妳在那一個伺服器妳ID是0.0?

可加入妳ㄉ工會ㄇ.

可給即時通ㄇ?

不要給偶MSN喔.因為偶目前沒有0.0"
tacowing ( -FISH丸- ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 9 篇 2009-03-18 00:23:51
呵呵亂填9位數也申請成功嚕 剩下載主程式 一直進不去
簽名檔
虱目魚
來源IP:61.229.192.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2009-03-18 07:43:00
上線再密我吧,我台灣團團長,刺客樱.樱是簡体的嘿.
我們都用MSN,因為要傳東西方便點,但即時通也能加我啊.
a19776616@msn.com

主程式是最難搞的了,= ="
你們可以下國際版的,記得登錄器要放60度的就好囉.
come002 ( 幻族 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 67
第 11 篇 2009-03-18 21:54:06
用好國際板下來哩 然後安裝 裡面放60登祿器 APP也用好哩 重點開進去裡面還是都亂碼 這是什麼原因
第 13 篇 2009-03-19 00:02:09
補充說明一點,要進去之前請再登錄器中間那裡改下解析度,
改成1024的這樣進去才不會有字都疊再一起的情形喔,記得每次進去要改嘿。

目前本團快要滿人了,打算創分團中,團裡都是台灣人,只有一個大陸人,但他很好相處的。
tsung000 ( tsung000 ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 64
第 14 篇 2009-03-19 00:56:07
你們是玩那裡的聖戰.....我玩大陸的科洛斯....在亂世紛爭.......台版.6線.龍魂

大家都還在玩聖戰...忠實玩家.....
簽名檔
在年輕的時候
如果你(妳)愛上一個人
請你(妳)請你(妳)
一定要用心對待她(他)
來源IP:125.224.124.* [ 檢舉此文 ]
mindpunch ( 思想撞擊 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 15 篇 2009-03-19 01:21:03
引言回覆 tsung000 的話:
你們是玩那裡的聖戰.....我玩大陸的科洛斯....在亂世紛爭.......台版.6線.龍魂

大家都還在玩聖戰...忠實玩家.....

可能...大大您將網址留著會比較好點吧!!
这樣有機會大家也可能會去找你
第 17 篇 2009-03-19 07:28:37
第 19 篇 2009-03-19 20:10:54
0.0?..你怎麼用的呢,
我們都不會有這個問題喔
或是你系統問題,你是XP系統嗎?
swat610502 ( SWAT阿德 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 171
第 20 篇 2009-03-19 22:34:56
我剛全重下 可以上 不會變亂碼
可能你沒用簡體開啟遊戲吧
玩大陸的 一定要用簡體開啟程式 才不會出現亂碼
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理