一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
snoopy06032003 ( 3.=阿斯拉= )
Lv. 11 | 文章數:246 | 推薦數:56 | 被推數:480 #18. 2005-09-08 23:53:28
你的守護神性愛之神安格司

你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!



安格司Angus
 

 種類:性愛之神 
出處:海島克爾特神話 
安格司是眾神之父大格達的兒子,負責掌管性愛,相當於希臘神話裡的厄洛斯,別名「青年之神」。安格司的母親是魔法師艾刻華克的妻子波昂,大格達因為不想讓波昂懷孕的消息走漏,於是使用魔法加速波昂懷孕的時間,結果波昂懷孕的第二天就生下了安格司。
安格司是一位翩翩美少年,手裡經常拿著一把金色豎琴。安格司的豎琴音色優美,聽過的人沒有一個不被吸引的。安格司的吻會變成一隻小鳥,飛到年輕的男女身邊,用非常柔美的聲音對他們彼此訴說戀愛的心情與對各自內心的熱情。
安格司不只有俊俏的外表,他的聰明才智也是眾所周知。有一天,安格司對母親的丈夫艾刻華克商借宮殿一天一夜。之後艾刻華克同意了,安格司便說:「世界是一天一夜造成的,而我也在一天一夜擁有了這座宮殿」。(→努阿達)

(本文摘自奇幻基地《西洋神名事典》)
 
------------------------------------------------------------------
好像沒人跟我一樣吼=.=?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理