尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
darren1020 ( RHNG )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名福虎生風
Lv. 17 | 文章數:591 | 推薦數:12 | 被推數:198 #141. 2005-04-06 21:49:22

>※minmin77(*star*)提到:
>
>>※darren1020(謎樣ㄉ少女^^a)提到:
>>
>>>※minmin77(*star*)提到:
>>>
>>>>※darren1020(謎樣ㄉ少女^^a)提到:
>>>>笨胖舞你不懂啦!只有笨淇才知道東門是啥ˋˊ..記得帶新竹貢丸給我吃啦!
>>>
>>>
>>>香菇雞...不能放貢丸...=.=
>>
>>那新竹有米粉吧!=.=香菇雞米粉....我敢煮不敢吃
>
>
>ㄜ...你可以煮米粉放貢丸
>就是不能放在香菇雞裡面
>
>另外  你真要我提貢丸米粉去嗎  = =?

不要我求你不要天涯何處無米粉..部要拿來不然我同學以為你來大陸探親!@@
joseph7012 ( 多果汁&抑制神 )
Lv. 7 | 文章數:241 | 推薦數:5 | 被推數:45 #143. 2005-04-07 02:31:51
大家安安阿..不知道還有迷有人記得我阿..花嚕好久ㄉ時間終於把大家POㄉ文看完ㄌ@@眼睛好酸...想不到過ㄌ這麼久..大家還是在一個圈子裡打轉...外掛外掛..有外掛就會有人用..有遊戲就會有外掛...遊戲嗎...玩的開心就好...何必那麼執著呢?別人用你不用就自命清高嗎?有何意義?我不用你不用還是會有一堆人用..公平要從何談起..本想說回來玩玩..如今真的還是需要考慮一下...
978..紅蓮燈..2線的朋友們...看看聖戰1-7伺服器..2線有哪裡比較好的..在不團結...怎麼走出去給人家看阿..
9ㄟ~蓮姐~人嗎~有好有壞~遊戲裡也是一樣~今天你要出來說別人~對於自己ㄉ人是否也該管教管教~而今天又有誰有資格出來對別人說教ㄉ..有時候睜隻眼閉隻眼也不是壞事..玩的開心就好啦..別在那邊罵來罵去了..有機會互相認識一下不也很好..玩遊戲交朋友拉..不囉說ㄌ
最後跟2線的朋友們安安安喔~雖然沒玩了但是還是想你門喔

2.抑制神&萬古黴素&多果汁
alexding0729 ( =燕南天= )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #144. 2005-04-07 03:04:49

>※0943702813(god庭)提到:
>>
>南哥,別再不爽啦~~^0^
>古人說過:「上梁不正下梁歪」
>做頭的人都是如此…別說團員會好到哪去~~~~~

沒不爽ㄚ........還粉爽勒......
現在努力抓掛掛....殺掛掛......自己掛~"~
來源IP:...* /
簽名檔
*工作就像是在賣春..如果你不行..就換另外一個人來做.... **社會就像是手淫..全部的事情都要靠著自己的雙手去解決.... * *發薪水就像是月經..一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
k121517037 ( 超級大支 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:12 #145. 2005-04-07 09:08:04

>※alexding0729(=燕南天=)提到:
>
>>※0943702813(god庭)提到:
>>>
>>南哥,別再不爽啦~~^0^
>>古人說過:「上梁不正下梁歪」
>>做頭的人都是如此…別說團員會好到哪去~~~~~
>
>沒不爽ㄚ........還粉爽勒......
>現在努力抓掛掛....殺掛掛......自己掛~"~

開版的燕大俠.你真的很爽喔.你就這麼一po就搞到滿城風雨.小弟.只可說一句佩服.我也玩了快2 年了.可能是我見識少吧.我真想知道.在各位2 線大大心中.有誰對這遊戲.可以作到.沒有私心,作到問心無愧..我個人覺得遊戲.和現實生活差不多.在遊戲中.想玩的輕鬆點.大家盡量互讓一下.大事化少,,少事化沒,把事情搞大了對誰也沒好處./上面有幾位大大說的..好像現在硬團沒有一個好人似的.我也請大家回想一下,在一年前,傲團最強大的時候,發生什麼事,大家也心中有數吧.遊戲,嘛.沒永遠的朋友和敵人.又要花錢,和花時間來玩,又要受氣,相信誰也不爽吧.
在這我呼籲一下硬團的團友.不管有掛鍊或沒掛鍊.都好,以後都不要掛鍊了..紅姐.野王.你對團友的照顧.我相信硬團的朋友很多都會知道..紅姐/野王支持你喔,硬團.加油..
....我就來硬團最懶的補機.最喜歡吸野王叭的,聖劍俠1了.以上po的如有什麼得罪,請各位大大原諒.喔.如真的有不爽可以來2-2剎我.消消氣..找我真人出來pk就免了,小弟真的怕怕,^^
goodmormimg ( 小小小記者號 )
Lv. 15 | 文章數:384 | 推薦數:42 | 被推數:344 #146. 2005-04-07 09:44:44
還記得嗎?某一天的晚上,你們硬團的跟傲刀殺個你死我活的時候,我們二線的2.太空梭,報來消息,在某線pk場,讓人搶王,當時就全停下手來,槍口一致對外,這樣的團結常景不是粉好嗎?
用外掛只要,不防礙別人,不造成他人困擾,用又有何彷呢?

野王,紅蓮,相信你們也是不錯的人,凡事多思考一下,現實生活中跟遊戲一樣,有的事別太在意,會過的比較好一點哦。

現在的聖戰不比二年前的盛況了,能上線的十位有11位是老玩家,聖戰是不太可能有新手近來的(因為跟本沒有任何媒體、雜誌廣告,誰會知道有聖戰呢?

如果不想讓聖戰變成單機遊戲,大家就好好相處麻,多一位朋友,總比少一位敵人好吧!

玩聖戰,我只痛恨騙子,不管是在現在生活中與你稱兄道第的,結果在你背後送你一刀,甚至將你借他的裝備全歸為自已所有或是變賣,還是在pk場上多一個零的,為個大家不把矛頭指向這些人呢?

把聖戰靜空,把騙子捉光光,讓人家有個安全的聖戰,好好的玩不是粉好嗎?

2.藍炎(豪哥)>>>快承不下去的玩家
簽名檔
2.╳尊澤峰女╳,2.藍炎,豪哥   浮生若茶  茶葉因沸水才能釋放出深蘊的清香  生命也只有遭遇一次次挫折,才能留下人生的幽香……
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #149. 2005-04-08 13:10:45

>※gn01667990(呆呆小雲^_^)提到:
>
>>※c70838(邪動波)提到:
>>奇怪咧 ,怎ㄇ每各都說我有錢阿..錢在哪裡我怎ㄇ沒看到
>>ㄐㄐ天跟死小孩比我你們要應該找她們拿才對= =
>>
>>
>>
>>       聖宇<---------標準ㄉ甘苦郎= =
>
>
>
>ㄐㄐ老喊窮你會被天打雷劈= =

證人一號出現...........再賴呀
簽名檔
*工作就像是在賣春..如果你不行..就換另外一個人來做.... **社會就像是手淫..全部的事情都要靠著自己的雙手去解決.... * *發薪水就像是月經..一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #151. 2005-04-08 21:59:21

>※k121517037(超級大支)提到:
>
>>※alexding0729(=燕南天=)提到:
>>
>>>※0943702813(god庭)提到:
>>>>
>>>南哥,別再不爽啦~~^0^
>>>古人說過:「上梁不正下梁歪」
>>>做頭的人都是如此…別說團員會好到哪去~~~~~
>>
>>沒不爽ㄚ........還粉爽勒......
>>現在努力抓掛掛....殺掛掛......自己掛~"~
>
>開版的燕大俠.你真的很爽喔.你就這麼一po就搞到滿城風雨.小弟.只可說一句佩服.我也玩了快2 年了.可能是我見識少吧.我真想知道.在各位2 線大大心中.有誰對這遊戲.可以作到.沒有私心,作到問心無愧..我個人覺得遊戲.和現實生活差不多.在遊戲中.想玩的輕鬆點.大家盡量互讓一下.大事化少,,少事化沒,把事情搞大了對誰也沒好處./上面有幾位大大說的..好像現在硬團沒有一個好人似的.我也請大家回想一下,在一年前,傲團最強大的時候,發生什麼事,大家也心中有數吧.遊戲,嘛.沒永遠的朋友和敵人.又要花錢,和花時間來玩,又要受氣,相信誰也不爽吧.
>在這我呼籲一下硬團的團友.不管有掛鍊或沒掛鍊.都好,以後都不要掛鍊了..紅姐.野王.你對團友的照顧.我相信硬團的朋友很多都會知道..紅姐/野王支持你喔,硬團.加油..
>....我就來硬團最懶的補機.最喜歡吸野王叭的,聖劍俠1了.以上po的如有什麼得罪,請各位大大原諒.喔.如真的有不爽可以來2-2剎我.消消氣..找我真人出來pk就免了,小弟真的怕怕,^^

您言下之意...我是那種興風作浪...挑撥離間之人嚕..

還有....我那篇回文所謂的爽是因為978他說如果看到硬團ㄉ在掛...可以企2-2找他  砍人退團.....您了解嗎..
並不是我看到大家在互罵而爽.......所以我說:現在努力抓掛掛....殺掛掛......自己掛~"~
這樣您了解嗎???

附註:2-2能殺人ㄉ話....我開本尊去讓你殺....殺趴一次  我丟一顆+9艾系給你......
簽名檔
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:12 #152. 2005-04-08 23:37:32
拍謝.燕大俠.我沒說你是興風作浪.和.挑撥離間之人'我個人只覺得,現在玩的人月來月少了.多一事不如少一事.
,,還有本人玩了這麼久好像沒剎過人.況且.你這麼等高我才89,怎剎到你.剎人嗎對本人來說真的沒興趣.也沒這樣必要.我昨天剛過了+10對你的+9 更加沒興趣.燕大俠.如我po的如有什麼地方得罪大大你,請見諒喔.我在這po,沒有爭對誰.也不希望大家在搞爭對.
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #155. 2005-04-09 02:47:17

>※k121517037(超級大支)提到:
>拍謝.燕大俠.我沒說你是興風作浪.和.挑撥離間之人'我個人只覺得,現在玩的人月來月少了.多一事不如少一事.
>,,還有本人玩了這麼久好像沒剎過人.況且.你這麼等高我才89,怎剎到你.剎人嗎對本人來說真的沒興趣.也沒這樣必要.我昨天剛過了+10對你的+9 更加沒興趣.燕大俠.如我po的如有什麼地方得罪大大你,請見諒喔.我在這po,沒有爭對誰.也不希望大家在搞爭對.

看來您對我最後的附註  沒有搞清楚
重點不在那+9艾系....那還真的不算什麼....
+9  呸....多的是人擁有
我的重點是...2-2能pk嗎...??
您說您玩快兩年......??
您確定您玩ㄉ遊戲叫"聖戰"嗎??
我也沒想跟您筆戰......是想告訴您......
2-2不能pk.........您了解嗎!!!
簽名檔
amy1220 ( ☆╮♀魔力小泡芙♂╭★ )
Lv. 25 | 文章數:190 | 推薦數:38 | 被推數:943 #157. 2005-04-09 03:30:08

>※jimmy0426181(交易員)提到:
>開版的燕大俠.你真的很爽喔.你就這麼一po就搞到滿城風雨.小弟.只可說一句佩服.我也玩了快2 年了.可能是我見識少吧.我真想知道.在各位2 線大大心中.有誰對這遊戲.可以作到.沒有私心,作到問心無愧..我個人覺得遊戲.和現實生活差不多.在遊戲中.想玩的輕鬆點.大家盡量互讓一下.大事化少,,少事化沒,把事情搞大了對誰也沒好處./上面有幾位大大說的..好像現在硬團沒有一個好人似的.我也請大家回想一下,在一年前,傲團最強大的時候,發生什麼事,大家也心中有數吧.遊戲,嘛.沒永遠的朋友和敵人.又要花錢,和花時間來玩,又要受氣,相信誰也不爽吧.
>>在這我呼籲一下硬團的團友.不管有掛鍊或沒掛鍊.都好,以後都不要掛鍊了..紅姐.野王.你對團友的照顧.我相信硬團的朋友很多都會知道..紅姐/野王支持你喔,硬團.加油..
>>....我就來硬團最懶的補機.最喜歡吸野王叭的,聖劍俠1了.以上po的如有什麼得罪,請各位大大原諒.喔.如真的有不爽可以來2-2剎我.消消氣..找我真人出來pk就免了,小弟真的怕怕,^^
>
>>※k121517037(超級大支)提到:
>>拍謝.燕大俠.我沒說你是興風作浪.和.挑撥離間之人'我個人只覺得,現在玩的人月來月少了.多一事不如少一事.
>>,,還有本人玩了這麼久好像沒剎過人.況且.你這麼等高我才89,怎剎到你.剎人嗎對本人來說真的沒興趣.也沒這樣必要.我昨天剛過了+10對你的+9 更加沒興趣.燕大俠.如我po的如有什麼地方得罪大大你,請見諒喔.我在這po,沒有爭對誰.也不希望大家在搞爭對.
>
>你玩快2年了po個id吧?戰之劍 雷電王 威尼斯 小玉草莓奶 豪哥 關雲 摩洛克....等等我po的id都是2線曾幫助過我記億深刻的超強衝等玩家 ,我今年5月10號剛滿2年,你如果玩快2年當時2線有名的4個職業玩家的職業都因知道吧.
>
>還有你昨天剛過+10對ㄐㄐ天的+9更加沒興趣,+你有10艾係很臭屁嗎?需要這要說人家?要比嗎?2線第一套85裝是藍炎第2套是我啦,我85裝賣過3套22.16.16張,還有我敢說2線第一個衝過+10艾戒還全頂的是我啦,還要比嗎?現在....+7菲鍊暴沒多久+9跟+10艾戒前天暴了現在剩+10的就剩+10能量+10賀戒+10艾墜,人比人氣死人啦,要比就去跟5.維爾特比,跟他比我還算是小小小烏見大大大烏.

戰之劍 雷電王 威尼斯 小玉草莓奶 豪哥 關雲 摩洛克....
挖~都古董級滴人物ㄟ@@"
我今年7月12號也滿玩聖戰2年ㄋ^0^
曾經玩聖戰把工作辭ㄋ~書也ㄅ讀ㄋ
但是重新開始我滴新生活後~聖戰我已經很少上ㄋ
有上也是上ㄑ跟團友打哈哈繼續掛網
帳號也給朋友玩嚕~
以前一天24小時~我大概有16咕小時以上在聖戰
現在我忙工作上課一有空閒~我就想休息
實在是沒心思ㄑ想遊戲滴事情
以前會為ㄋ遊戲上事情心情ㄅ好
現在想想真滴粉無聊~!!

遊戲嘛!!打打殺殺是正常滴
如果把遊戲上情緒帶到現實中
那就真滴中聖戰毒太深惹一"一
大家都2線滴~而且都一樣熱衷聖戰這款遊戲
何必為ㄋ遊戲傷ㄋ大家滴感情ㄋ@@"
簽名檔
2。莞禮芙(lv.98刺客)2。遇見未來(lv.97法師)。
。有時候  我想不會有人了解  心裡面藏著的痛我害怕  
用真心面對這世界 只好越來越沉默 一個人  
在人海漂 說話的人找不到
誰給我溫柔擁抱 當我感覺心快要碎了。
Lv. 33 | 文章數:3025 | 推薦數:60 | 被推數:83 #158. 2005-04-09 03:31:55

>※amy1220(☆╮♀幻芙♂╭★)提到:
>>戰之劍 雷電王 威尼斯 小玉草莓奶 豪哥 關雲 摩洛克....
>挖~都古董級滴人物ㄟ@@"
>我今年7月12號也滿玩聖戰2年ㄋ^0^
>曾經玩聖戰把工作辭ㄋ~書也ㄅ讀ㄋ
>但是重新開始我滴新生活後~聖戰我已經很少上ㄋ
>有上也是上ㄑ跟團友打哈哈繼續掛網
>帳號也給朋友玩嚕~
>以前一天24小時~我大概有16咕小時以上在聖戰
>現在我忙工作上課一有空閒~我就想休息
>實在是沒心思ㄑ想遊戲滴事情
>以前會為ㄋ遊戲上事情心情ㄅ好
>現在想想真滴粉無聊~!!
>
>遊戲嘛!!打打殺殺是正常滴
>如果把遊戲上情緒帶到現實中
>那就真滴中聖戰毒太深惹一"一
>大家都2線滴~而且都一樣熱衷聖戰這款遊戲
>何必為ㄋ遊戲傷ㄋ大家滴感情ㄋ@@"

妳跑企網咖玩ㄛ.......現在!!!
金害~"~
amy1220 ( ☆╮♀魔力小泡芙♂╭★ )
Lv. 25 | 文章數:190 | 推薦數:38 | 被推數:943 #159. 2005-04-09 03:35:57

>※alexding0729(=燕南天=)提到:
>
>>※amy1220(☆╮♀幻芙♂╭★)提到:
>>>戰之劍 雷電王 威尼斯 小玉草莓奶 豪哥 關雲 摩洛克....
>>挖~都古董級滴人物ㄟ@@"
>>我今年7月12號也滿玩聖戰2年ㄋ^0^
>>曾經玩聖戰把工作辭ㄋ~書也ㄅ讀ㄋ
>>但是重新開始我滴新生活後~聖戰我已經很少上ㄋ
>>有上也是上ㄑ跟團友打哈哈繼續掛網
>>帳號也給朋友玩嚕~
>>以前一天24小時~我大概有16咕小時以上在聖戰
>>現在我忙工作上課一有空閒~我就想休息
>>實在是沒心思ㄑ想遊戲滴事情
>>以前會為ㄋ遊戲上事情心情ㄅ好
>>現在想想真滴粉無聊~!!
>>
>>遊戲嘛!!打打殺殺是正常滴
>>如果把遊戲上情緒帶到現實中
>>那就真滴中聖戰毒太深惹一"一
>>大家都2線滴~而且都一樣熱衷聖戰這款遊戲
>>何必為ㄋ遊戲傷ㄋ大家滴感情ㄋ@@"
>
>妳跑企網咖玩ㄛ.......現在!!!
>金害~"~

沒一一
玩同學滴電腦^0^
我螢幕葛屁ㄋ啦!!送修ㄑ惹~
本想好久沒上ㄋ~想上ㄑ喵喵說@@~
算惹~晃晃基地吧^^~
簽名檔
2。莞禮芙(lv.98刺客)2。遇見未來(lv.97法師)。
。有時候  我想不會有人了解  心裡面藏著的痛我害怕  
用真心面對這世界 只好越來越沉默 一個人  
在人海漂 說話的人找不到
誰給我溫柔擁抱 當我感覺心快要碎了。
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:12 #160. 2005-04-09 04:00:16
燕大俠,可能是我搞錯了,2-2不能PK.拍謝.還有昨天衝過+10不是拿來比的.我意思是.我對別人的裝備沒興趣.我在這重申,一下我在這PO不是爭對.誰..只是覺得事情.沒什麼大不了的事情.現在好像月搞月大,,所以才會PO的,,
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理