好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
58301073 ( 燐火 )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:9 | 被推數:37 #1. 2005-03-11 11:24:00
首先.先恭喜..聖戰已經改版了..姑且不論改的好與壞..

在來是..小弟我不能陪你們在一起撐下去了..

我把這篇文章..獻給我所有認識的可愛麻吉們...

海力克斯2.散彈.研武.笨狗(銀甲).煩吶.天使(破雲貫日)
20(阿浪.阿八).NOS(明仔).邪惡之光.jacku.WK.魔劍傳奇
大力神君.4.包峰.
以上.因該就是小弟在聖戰李認識的親朋好友吧.(人緣不好)..
在聖戰的這段日子李.真的謝謝你們陪我走過來..其中有酸也有苦.當然也有喜也有樂.
海2..加油唷..第二各99即在等你唷.散伯.都幾歲人了.還在跟小朋友們拼命= =.武a.快點和你的真命天女復合吧.
笨狗..布要在繼續笨下去了.為師快要看不下去了-.-.煩妹妹.我們的關西就公開化吧(開玩笑拉).天使..無言
20.不要在衝裝了拉.NOS不要一直趴阿妹唷.阿光
有空跟你們的頭A說一下.不要讓你一直超時工作阿.(錢要賺.身體也要顧喔.)JJ.希望你能找到一個比我更好的師傅黑.魔劍.不知你的現實生活過的如意嗎?大力.兵榔賣哺加大拉.WK.謝謝你界我10億去衝聖職黑.我一直找不到你的人好還你剩下的5億.我真的對不起你-.-
4.包峰.+U你可以把你婆的刺客給發洋光大的.

以上..真的很謝謝你們陪我渡過這2年時光..

我想我要用我第1次.也是最後一次的ID留了1.鴨血

掰了.珍重.我的好友們......
ab91815 ( 臭光 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2005-03-12 03:07:43
ㄐㄐ鴨~~不玩也不電話通知ㄧ下   
  我一鎮子沒上了  玩不太下去  可是我一直ㄍㄧㄥ
  不是我不上線是因為工作忙  也不是工作忙  因為
  心情還是沒辦法~..@@###!##  我只能靠工作每天加班
  做15ㄍ鐘頭有時根本一天睡不到2小時又去上班  來讓自己更累  累了我才睡的著   已毫無目標了~趁年輕
  多努力吧  ㄚ你不玩   真是讓我感到  無助耶
  不玩了有控多聯絡阿~~隨時都能打給我或傳簡訊
   你好好為自己將來想吧~~祝你一路順暢   
                      真誠祝福妳唷         光
jp9488 ( 大胖新 )
Lv. 15 | 文章數:271 | 推薦數:2 | 被推數:304 #9. 2005-03-12 05:23:23

>※ab7042011(胖次郎)提到:
>鴨血@@”。。。。
>是以前玩英雄那一個鴨血嗎= =?
>海力克斯也是玩英雄的嗎。。。
>都有點熟悉的ID= =
>我是早期聖戰玩家 後來被盜就沒玩了。。。
>現在轉戰天二= =

死胖子 你答對了 就速他 我是以前的肥戰 §天使§
amy1220 ( ☆╮♀魔力小泡芙♂╭★ )
Lv. 25 | 文章數:190 | 推薦數:38 | 被推數:943 #10. 2005-03-12 05:27:40
ㄅ認識你
但是跟你說聲掰掰@@"
來源IP:...* /
簽名檔
2。莞禮芙(lv.98刺客)2。遇見未來(lv.97法師)。
。有時候  我想不會有人了解  心裡面藏著的痛我害怕  
用真心面對這世界 只好越來越沉默 一個人  
在人海漂 說話的人找不到
誰給我溫柔擁抱 當我感覺心快要碎了。
ab7042011 ( 酷酷帶點帥 )
Lv. 24 | 文章數:1263 | 推薦數:20 | 被推數:241 #15. 2005-03-13 18:25:24

>※jp9488(※破雲貫日※)提到:
>
>>※ab7042011(胖次郎)提到:
>>鴨血@@”。。。。
>>是以前玩英雄那一個鴨血嗎= =?
>>海力克斯也是玩英雄的嗎。。。
>>都有點熟悉的ID= =
>>我是早期聖戰玩家 後來被盜就沒玩了。。。
>>現在轉戰天二= =
>
>死胖子 你答對了 就速他 我是以前的肥戰 §天使§

我凸...幹嘛叫我死胖子= =
想當年~~~我們這幾個都是死胖子ˊˋ
哈哈...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理