好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!
bnmklpp ( 可愛小美女 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:4 | 被推數:124 #1. 2005-03-11 08:09:08
4.黑妞  你今天罵我龜兒子 罵我媽是母狗 罵我爸是公狗
        要我媽去死一死 更難聽ㄉ話  要烙人溺  我等你拉  幾點拉  怕你不敢來拉  你還說  1.古比魚 要你別理我 還說我風評爛  認識我ㄉ都來po  看看我是不是風評爛  還狂說我壞話 破壞我名聲 還說我本來在4縣風評就爛  

認識我ㄉ都幫我評評理~ 我人好壞~大家明白
   尤其4縣ㄉ 請幫po  認識我ㄉ都幫留 謝謝

4.嗜血劍魔
andybast ( andybast )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:30 #2. 2005-03-11 08:30:20
笨蛋你又跟人吵架了阿..笨蛋他人不錯啦
別跟笨蛋計較啦..他比較頑皮啦..他人算不錯了ㄋ
他粉會鬥人開心...也部會粉艾計較又不白幕..
別再吵了ㄋ..給點面子啦

...............2.賤豬
josephchou93 ( 喬瑟夫周 )
Lv. 9 | 文章數:195 | 推薦數:9 | 被推數:152 #3. 2005-03-11 09:53:58
說到那個黑妞~
實在是白到一種境界~
上次我開風之力去門5練功~
剛好聖峰在吃王~於是我就幫忙清怪~
但是數字一直都保持在1~
當時我就看到黑妞一個人在下面~留著一隻不打~
我就去把那隻打掉~聖峰才能開始吃王~
結果~黑妞就罵我"幹"
還把我殺了~罵我"殺三小"(奇怪~到底是誰殺誰呀??)
回到城內~他又說:"哈哈哈~爽啦~被我殺~

4線怎麼會有這種白目~而且還不是普通的白耶~
我決定了~以後看到他一次就殺一次~不用在說什麼了~
認識我條仔的人都可以殺他~
有事來找我~
liseth ( 獵虎 )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:11 | 被推數:11 #4. 2005-03-11 12:36:37
哦!原來不是只有我一個人覺的他白目喔,我還以為他只找我麻煩咧,開法師解魚看到人了也過來搶,搶了以後我瞬移過去要殺居然跑回城內,要玩就帶種一點,聖峰人品很好,他是不會跟你計較的,要跟你計較你也吃不消,有點自知之明吧,如果實力不是很高就別大搖大擺耍白,我看到你也不會放過的
來源IP:...* /
簽名檔
不用說你是誰,我根本不想知道
別說你有多強,終究是曇花一現
所有的事不論是非對錯,絕不會空穴來風
世間無永遠的強者,只有永恆不滅的真理
bnmklpp ( 可愛小美女 )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:4 | 被推數:124 #8. 2005-03-11 15:29:12
QQ  上面這ㄍ大大~請問一下 黑妞跟黑煙是同一ㄍ人嗎?
不然你怎麼這樣留@@".....

大家都覺得他白木 不是只有我一ㄍ人吧
 他p不過我還烙人  還說叫我別跑 是誰跑給誰追阿...
  有人說他16-17歲   小孩子 別跟他ㄇ計較
  誰會無緣無故跟小孩計較  是他們先白木的
  不想理他 他還來招惹你  那是別人該讓他們欺負的嗎

p我ㄉ不只一ㄍ 是跟黑妞在一起的刺客 改天看到他的化名子po給你ㄇ看  看看他是不是也很白木
而不是我要亂說話~

阿呆 被p被罵ㄉ是我 你當然這樣說ˋˊ 是朋友你就會幫我出氣了~>"<~
來源IP:...* /
簽名檔
是傻的?是笨呢?是粗心呢?是糊塗呢?你說過我我愛你我沒聽懂...你走了-我想了-你說的-我懂了...原來我是愛你的..Q __ Q ....
k0925039710 ( &#大妹 )
Lv. 13 | 文章數:273 | 推薦數:198 | 被推數:168 #13. 2005-03-12 03:36:22
罵我龜兒子 罵我媽是母狗 罵我爸是公狗
 要我媽去死一死
~~~~~~~~~
我覺得罵這樣已經可以直接翻臉了,不用管他人品好不好
光這些話就代表他的人品了!
wegin258q ( →走向天堂的惡魔← )
Lv. 18 | 文章數:227 | 推薦數:1 | 被推數:643 #14. 2005-03-12 06:16:00

>※k0925039710(♥我龜兒子 罵我媽是母狗 罵我爸是公狗
> 要我媽去死一死
>~~~~~~~~~
>我覺得罵這樣已經可以直接翻臉了,不用管他人品好不好
>光這些話就代表他的人品了!

原來大妹也會說正常的話阿!!!
百年難得一見呢...3.WIRA
k0925039710 ( &#大妹 )
Lv. 13 | 文章數:273 | 推薦數:198 | 被推數:168 #17. 2005-03-12 21:08:42
者: wegin258q(→走向天堂的惡魔←)     
日期: 2005/03/12 06:16:00 

我粉正常的很勒ˋ.ˊ+

ㄆㄆ
wegin258q ( →走向天堂的惡魔← )
Lv. 18 | 文章數:227 | 推薦數:1 | 被推數:643 #19. 2005-03-13 09:53:13

>※k0925039710(♥: wegin258q(→走向天堂的惡魔←)     
>日期: 2005/03/12 06:16:00 
>
>我粉正常的很勒ˋ.ˊ+
>
>ㄆㄆ

傻拉~妳正常..去~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理