號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
123035684 ( 目屎哥 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:29 #1. 2005-03-01 08:17:25
近來在PK場見人就愛亂殺!!是怎樣?每ㄍ人都跟你很熟ㄇ?
還是這是你跟人打招呼ㄉ方式阿!!在4縣一堆人都在說嚕啦...你96級耶!!愛亂殺?還殺輸94級ㄉ唷~"~a要就出來pk嗎ˋ ˊ " 打輸還開補雞出來殺!!你會笑死人唷!要就光明正大PK啦~我才94級而已啦~還很嫩啦!!要PK隨時歡迎啦
不要搞一些有ㄉ沒ㄉ!等別人開罵嚕?還罵人沒教養!給你電話又不敢打來說~還是你電話給我啦!我打ㄑ說啦~
另外4縣最近盜帳號跟裝備那咕大大阿!!裝備跟等級都有ㄌ?!不要以為沒人知道啦!有帳號ㄉ人也只有幾咕而已啦!有ㄑ申請遊戲歷程出來ㄌ啦!希望你不要為嚕區區一.二萬看破你ㄉ人啦!也沒關西啦給你吃藥好嚕啦~最近我會公佈IDㄉ~要你就拿給本人?就當算ㄌ!!不然我會讓你在4縣抬不起頭來滴!!
  4.我老婆是老大 ~(極度火大中)~
r122693693 ( 真愛..... )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:3 | 被推數:8 #3. 2005-03-01 13:21:53
開版ㄉ大大....我想那咕又笨又呆又發肥ㄉ黑煙因該不會這樣.會不會你們之間有什ㄇ誤會ㄋ....

我ㄝ不是要筆戰...ㄝ不是幫他說話..說實在雖然他笨笨又呆呆ㄉ不過還不錯相處ㄉ

還有ㄚ猴好久不見ㄋ....幫我跟亂團ㄉ人問好一下..

先恭喜雪爸爸可以衝到100級...

7-2  帥宇  (已離開聖戰)
amy1220 ( ☆╮♀魔力小泡芙♂╭★ )
Lv. 25 | 文章數:190 | 推薦數:38 | 被推數:943 #4. 2005-03-01 18:06:40
遊戲打打殺殺是正常啦~尤其是PK線!
別氣別氣~好玩就好@@"
來源IP:...* /
簽名檔
如果寂寞是一首音樂 無論歌詞是怎樣 旋律也是悲傷的
如果寂寞是一根煙 吐了許多個煙圈 卻怎樣也抽不完
如果寂寞是兩條線 這會是兩條平行線 沒有交錯的一天 沒有完結的一日
如果寂寞是一雙眼睛 即使是。多漂亮 即使是微笑著 也是寂寞的
☆╮♀我滴相簿~ㄆㄐ♂╭★美好滴回憶。
hahadove ( 無奈的輪 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:78 #10. 2005-03-02 20:03:28
祥和之氣就在各位周圍~當然做啥事都該粉認真! 不過好像目標不是在線上遊戲這ㄅ~遊戲咩大家都會說. 路過被殺死 ㄚ就讓她殺嚕 也部會少塊肉cc  哪天我路過  來巴我也讓各位殺ㄍ痛快~可是要殺人前 也請打個招呼一下 這樣應該不會有爭吵事件了~雖然玩家變少了 不過也別讓遊戲品質便爛唷~有理行遍天下~讓我們創造出依片充滿祥和之氣的空間八~別用石頭丟我耶>"<

無聊來湊熱鬧低7.aa
hibird ( hibird )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:22 #12. 2005-03-02 20:34:52
開版大大~~ 我內是神之,我第一次在基地po 文章,若有文詞不妥請見諒,就我所知pk 場本來就是pk之處,你殺我,我殺你,試著找出自己最強的配點,就你所說黑煙開補殺你也沒不妥之處,很多法師變身加技還吃力卷跟防卷一樣在pk場亂轟,或者騎士變身亂掃一通,我想去過pk場的各位大大都碰過,只要你踏出pk場大門就要有被p的心裡準備吧?
當然若是練功被殺,那對方才算是真正白目,像我帶皇冠去pk場,那我跟人pk場就不算光明正大囉?這只是個遊戲,我希望您不要用火氣去玩它,現在玩的人少,剩的都是老玩家何必呢?有事講開睡一覺忘了它,大家少說一句就少一句粉爭不是很好? ^^~ 
再這順便提一件事,本來不想解釋什麼,但...某個人,今天我在這跟你講,我賣你皇冠是你心甘情願買,也是因為我們同團才先賣你,你不想買後面有買家在等,當時我也說的很清楚,我賣你皇冠,清了帳又有能力買一頂,被你說成是賺你的錢,四處跟人造謠...本來我自認為對的起良心無需解釋,但今天我之所以說出來是希望因為你的造謠而誤會我的人了解事情真相,請問這位仁兄,我皇冠賣你時有強迫你買嗎?收了你的錢有把皇冠素質改變嗎?買賣是你情我願,
只希望那些認識我的人,別再因為你的曲解誤會我的為人就好!至於這位仁兄要再怎樣污損我,,我也只能由他了............
hibird ( hibird )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:22 #14. 2005-03-02 22:02:14

>※wsy1106(沙米斯)提到:
>你在說啥~送你一句話~若要人不知~除非己莫為~

說的好!! ^^~~~
這句真適合你用!!記得團裡幫你升級弄齊85級裝後,你就跳蹧去別團繼續追求你的高等級,,完全背棄了當初幫你助你的團友!!
賣你皇冠就表示我這輩子就不能在聖戰裡再買頂皇冠來戴嗎?
今天就算真賺你錢也是你情我願吧? 我當初多少收回這頂皇冠也是你加的價,你出的價不買,我買回來,今天我擺明要多少賣你,你也非常清楚....說我賺你黑心錢,,唉~~~ 用點頭腦再說話吧..= ="
e897e014 ( 網路聖堂 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:3 | 被推數:63 #16. 2005-03-02 22:39:12
hihi~~
先說被殺嚕不要生氣 給你我ㄉ方法讓你參考:
1.心情好 被殺幾次 我都不介意。裝嫩。讓別人有成就
  感。而且自己也不用浪費水~~cc
2.心情不好 路過哈拉 就被殺 ,拍謝 ,我嘛就魯阿
  打不營你 也要魯下ㄑ。
3.沒事 被殺,就 在看這ㄍ人好ㄅ好,好人 殺ㄌ就算ㄌ
  壞人,嘿嘿 ,同上 ,繼續魯你5千年
4.沒啥事,又無聊, 出來又發呆,那我就先PP嚕~~cc
5.不打不相識,常常PP ,才會交到朋友,知道自己優缺
  點。
6.不管以上5點,因為都是廢話。pk1成門口就是pk專區 
  吧。 

有人完PK 表示聖戰還有人在我會粉高興ㄉ。再則黑煙
姐姐應該把4線都當朋友,甚至所有ㄉ玩家都是朋友吧。
被殺就被殺嚕,別生氣ㄋ,下次煙姐姐殺你ㄉ時候,我
若在PK1ㄉ話,我也幫你準備補ㄐ 幫你XX 幫你放級風,
在不然 叫法師便身,一刀就給他屬,好ㄅ好。賣生氣
喔。
a19776616 ( 妘子 )
Lv. 8 | 文章數:29 | 推薦數:6 | 被推數:206 #19. 2005-03-04 18:07:03
沒錯  PK場本來就是PK殺人的地方,如果你P好玩的被殺個幾次其實也沒什麼, 但是如果重復被殺N次,我想多少也會有人不爽吧....當你要玩PK時也請你尊重一下別的玩家,別人是不是肯讓你一直殺呢? 

==.== "   說過別罵我嘿...沒別的意思

也常在PK線被無故P到的嫩刺
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理