最萌的三國遊戲!→創角送MYcard點數←imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
第 41 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-06-16 21:50:29 自行刪除。
B9421028 ( 吳崑瑋 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 42 篇 2013-06-16 22:26:19
引言回覆 cobragida 的話:
引言回覆 B9421028 的話:
感謝大大

老闆模式 模擬賽事 不到一半就當機!

舊版  
2011版本 老闆模式 不會當機
請跟我說是用哪一隊會當,因為我剛試了3隊都沒有你說的情況
所以我想知道是哪隊,感謝

大大
我選義大 請問大大選的是哪一隊?

老闆模式 模擬 不到一半賽季就當機!
我是想模擬一整個賽季 到下一個賽季
模擬 到不了下一個賽季

cobragida ( tsuyoshi07 ) Lv. 13 | 文章數 : 448
第 43 篇 2013-06-17 20:04:57
引言回覆 roypresident2040 的話:
我建議像最近有舉辦季中選秀
版大可以放一些潛力新秀在自由球員
甚至有報名季中選秀的年輕小將也可以放進去
如果是季中選秀的話我就直接丟進球隊裡啦~~
潛力球員的可以翻翻業餘城市隊也能找到喔

cobragida ( tsuyoshi07 ) Lv. 13 | 文章數 : 448
第 44 篇 2013-06-17 20:08:36
引言回覆 rock180000 的話:
https://docs.google.com/file/d/0B6Cb26WK9Q0GVDg3aFpXakxxZm8/edit
把上面兩個檔案塞到frontend
我只剩下這個視角了 因為小雪靈大之前那個空間東西都刪了。。。
還有這視角我發現塞進去有個問題
就是右上角玩到一半會變黑色的= =
其他沒什麼問題

像是這種轉播檔其實是很精細的東西,常常哪個沒裝好的話就是會像這樣子
而datafile裡面除了轉播視角外也有一些遊戲裡的參數
有可能換了一個後遊戲玩起來感覺都不會一樣
我也是想要找看看能不能讓全壘打少點的參數XD

第 45 篇 2013-06-17 20:09:58
感謝大大

舊版  

大大

模擬 到不了下一個賽季

昨天我也用了義大模擬是沒問題的
所以是跑日程途中出問題還是說進入新的一年會當機
B9421028 ( 吳崑瑋 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 46 篇 2013-06-18 17:57:31
感謝大大

舊版  

大大

模擬 到不了下一個賽季

昨天我也用了義大模擬是沒問題的
所以是跑日程途中出問題還是說進入新的一年會當機
是跑日程途中出問題
第 48 篇 2013-06-18 23:33:20
引言回覆 a291117 的話:

可以給我密碼嗎
我也想試看看
這是需要試玩玩家寫報告的,
你確定OK嗎
a0922015492 ( Hbk710608 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 49 篇 2013-06-19 15:39:13
上上版的視角檔
我現在是只有蓋這視角檔丟到MVP BASEBALL 2013\EA Sports\MVP Baseball 2005\data\datafile
蓋 也沒有黑黑的出現(唯一一點就是投球那條會變再頭頂比較高了些吧 哈)
能力大大應該會再改過吧 郭建瑜速度只有6X
季賽快速模擬兩年第三年卡了一下 在模擬一次看看
剛新聞看到的
插播最新消息,18號才傳出日本職棒羅德隊有意挖腳義大犀牛的洋將曼尼,今天義大球團證實,曼尼將在週五離台,明晚雖然還有比賽,也將不會出賽,稍後有完整報導。
曼尼走了~~王溢正進Lamigo
※ 最後編輯時間:2013-06-20 17:47:03
來源IP:1.34.233.* [ 檢舉此文 ]
a291117 ( a291117 ) Lv. 5 | 文章數 : 134
第 50 篇 2013-06-19 22:38:10

可以給我密碼嗎
我也想試看看
這是需要試玩玩家寫報告的,
你確定OK嗎

OK 我一定試玩後寫報告
畢竟大大都這麼辛苦的製作模組
我也想測試o不ok
我的信箱a291117@hotmail.com
我已經下載好了 但就缺密碼
第 52 篇 2013-06-20 21:42:18
引言回覆 a0922015492 的話:
上上版的視角檔
我現在是只有蓋這視角檔丟到MVP BASEBALL 2013\EA Sports\MVP Baseball 2005\data\datafile
蓋 也沒有黑黑的出現(唯一一點就是投球那條會變再頭頂比較高了些吧 哈)
能力大大應該會再改過吧 郭建瑜速度只有6X
季賽快速模擬兩年第三年卡了一下 在模擬一次看看
剛新聞看到的
插播最新消息,18號才傳出日本職棒羅德隊有意挖腳義大犀牛的洋將曼尼,今天義大球團證實,曼尼將在週五離台,明晚雖然還有比賽,也將不會出賽,稍後有完整報導。
曼尼走了~~王溢正進Lamigo
我這邊找到一個我玩起來還蠻喜歡的視角檔,只可惜投球速度感不足
經過些改造之後感覺還不賴,原本的球速的速度感也回來了

曼尼叔叔謝謝你!!!他還是會被我登錄在義大
王溢正的話還沒決定放哪

第 53 篇 2013-06-20 21:44:19
引言回覆 amisjk1208 的話:
我還是不能玩
那沒關係,我會再多試試看,看確定是哪裡衝到了
第 55 篇 2013-06-21 18:06:40
引言回覆 roypresident2040 的話:
好像用義大跑賽程模擬
跑到五月就會有問題
+1
gorunlo0731 ( 羅小龍嘿嘿嘿 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 56 篇 2013-06-22 01:29:18

用義大打了五場季賽 目前還沒遇到跳出問題
倒是電腦壞球率頗高 而且感覺不容易抓擊球時機 常常揮空棒
看了以上的回文 好像都沒提到這點
難道是我自己的問題....
之前2012擊球點我記得很好掌握阿...
第 58 篇 2013-06-22 18:42:20

還沒收到您給我的密碼
可以請版主給我嗎
跪求
我有傳訊你有看到嗎
a0922015492 ( Hbk710608 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 59 篇 2013-06-22 21:19:02
我這邊找到一個我玩起來還蠻喜歡的視角檔,只可惜投球速度感不足
經過些改造之後感覺還不賴,原本的球速的速度感也回來了

曼尼叔叔謝謝你!!!他還是會被我登錄在義大
王溢正的話還沒決定放哪

主要是防守球時 上上板的那個好守很多 現在用的這個感覺反應時間很短一下就穿了 NP都不見了
第 60 篇 2013-06-23 08:07:26
我選統一獅 老闆模式 也 模擬 不到下一個賽季!
直接卡住 當機!
大大辛苦了 感謝大大
※ 最後編輯時間:2013-06-23 09:31:31
來源IP:114.42.168.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理