三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛
garfield8 ( 兄弟大樂隊~~加菲 )
Lv. 32 | 文章數:2465 | 推薦數:247 | 被推數:569 #6. 2013-12-21 17:46:37
引言回覆 haung523130 的話:
什麼WBC 根本就沒有這個模組....隨便拿一個作品故意用隱藏 或把它移除 然後就當作有放過~目前沒人能做出這個模組 都碼是國外做的
不是沒人做....
是您自己來遲了!!
muta505 ( 幽碎鬥夢 )
板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名
Lv. 32 | 文章數:2975 | 推薦數:769 | 被推數:808 #7. 2013-12-21 19:43:38
什麼WBC 根本就沒有這個模組....隨便拿一個作品故意用隱藏 或把它移除 然後就當作有放過~目前沒人能做出這個模組 都碼是國外做的
井底之蛙........無言~~~
下次請早吧~~
孩子.......汗
fb85069523 ( 愛棒球-煒琨 )
副板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #8. 2013-12-21 19:56:09

對嘛!自己晚來 說什麼別人沒做
你如果講話不要這麼衝的話!
我還可以把我下載的分享給你
你把 雪靈大 講成這樣!
沒人會想給你
haung523130 ( 我已經失敗快100次了 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:3 | 被推數:29 #10. 2013-12-21 20:45:32
還有我這講話哪叫衝阿~ 我諾真的衝就不是這樣說了 只是很好奇 除了 野球魂6系列有WBC之外台灣還有人能做出這樣的東西
況且這東西我只是懶得去用而已.我要真的想用 哈 你沒看到我之前的作品喔
MLB 2K13 也是一樣的道理 只是最近比較忙沒時間來研究
媽的 我自己研究好了
fb85069523 ( 愛棒球-煒琨 )
副板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #11. 2013-12-21 23:37:31
還有我這講話哪叫衝阿~ 我諾真的衝就不是這樣說了 只是很好奇 除了 野球魂6系列有WBC之外台灣還有人能做出這樣的東西
況且這東西我只是懶得去用而已.我要真的想用  哈  你沒看到我之前的作品喔
MLB 2K13 也是一樣的道理  只是最近比較忙沒時間來研究
媽的 我自己研究好了

好啊!你用啊!  我倒是看看你有沒有雪靈大厲害!
你的作品我都有看過 不過我沒玩MVP系列的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理