感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩
holy0907 ( 超低調 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2012-09-11 11:42:14
[已解決] 解決時間:2012-09-12 16:45:08,解答獎勵: 20 G 幣

以下是進遊戲後的畫面~請教各位大大了~怎麼解決無法存檔的問題?

1.剛進入遊戲畫面
剛進遊戲畫面

2.輸入名稱
輸入名稱

3.無法存檔!! 怎麼辦??
Save failed!! 怎麼會這樣??
  • 剛進遊戲畫面
  • 輸入名稱
  • Save failed!! 怎麼會這樣??

臉書回應

來源IP:111.242.133.* [ 檢舉此文 ]
rich0990 ( Curtis Kai ) 蛇運沖天基地9週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 334
第 2 篇 2012-09-11 13:42:25
本篇被發問者holy0907選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
你安裝的路徑不能有中文字
holy0907 ( 超低調 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2012-09-11 14:20:53
我選擇的是安裝在D槽,D槽整個是乾淨的,沒有中文字啊。
就除了更改安裝的磁碟外,其餘都是一直按next啊。
可以再解說詳細一點嗎?謝謝。
sy031653 ( 小雪靈 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 2969
第 4 篇 2012-09-11 15:32:37
去看看你的存檔路徑有沒有2k sports目錄
如果沒有,可能遊戲找不到路徑存檔

先確定你的2k12是原版光碟安裝的嗎?
還是所謂的硬碟版?

第 5 篇 2012-09-11 15:51:58
遊戲是正版光碟安裝的,遊戲進行時必須放入光碟。
可是我發現安裝遊戲後,save資料夾沒有自己出現耶。
通常不是應該會自己出現嗎?
第 6 篇 2012-09-11 15:55:57
2K Sports資料夾->有
MLB 2K12資料夾->有
save資料夾->沒有

這是花生省魔術?
Attlee ( High Fastball王 ) Lv. 6 | 文章數 : 178
第 7 篇 2012-09-11 17:38:09
save資料夾是在隱藏資料夾AppData裡面有個Roaming中
這是以Win7的路徑來看。
lacao ( 羅克沙 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 105
第 8 篇 2012-09-11 23:21:28
剛安裝好時 save 資料夾並不會馬上建起來,要第一次進遊戲之後才會建
hotshot102122 ( 小傻瓜@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 11 篇 2013-02-17 15:01:35
請問一下.....我可以正常存檔.....但是只要一登出遊戲.....那個存檔就會消失....該如何解決???
簽名檔
施慕妮安  拜索思
目前稱號:神射手
箭術:100
投擲武器:8X
冥思:4X
工會:我忘ㄌ好丟臉喔
興趣:虧妹仔
不知道何時能能昇到箭神ㄚ
來源IP:1.170.22.* [ 檢舉此文 ]
tseng20031019 ( 聽說章魚哥愛草泥馬 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2014-11-16 15:06:38
2K Sports資料夾->沒有
MLB 2K12資料夾->沒有
save資料夾->沒有
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理