刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
fb85069523 ( 愛棒球-煒琨 )
副板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #23. 2013-10-30 18:10:24
引言回覆 garfield8 的話:
引言回覆 fb85069523 的話:

了解!我如果要自行把它換到大聯盟
要修改color檔嗎?

沒錯...要改Color.txt檔

如何改請參考這篇
14F
所以只要改球衣位址 ?哪裡可以看球衣位址?
還有球隊數字就可以 不用重新做color檔?
garfield8 ( 兄弟大樂隊~~加菲 )
Lv. 32 | 文章數:2465 | 推薦數:247 | 被推數:569 #24. 2013-10-30 23:01:26
14樓那篇看不懂嗎????
用名單編輯器去看您就清楚囉...
再不知道....隨便找一隊3A或2A的匯出顏色
您就不難瞭解囉!!
Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #25. 2013-10-31 20:26:08
14樓那篇看不懂嗎????
用名單編輯器去看您就清楚囉...
再不知道....隨便找一隊3A或2A的匯出顏色
您就不難瞭解囉!!

我懂了 !我忘記改球隊編號
如果要更換兄弟象換成用國民取代(單純問球衣部分 我知道logo怎改!)
一樣這樣改就好?
mlb2k12 2012-04-30 20-22-51-66
  • mlb2k12 2012-04-30 20-22-51-66
  • mlb2k12 2012-04-30 20-23-31-23
  • mlb2k12 2012-04-30 20-23-39-38
▼ 顯示全部圖片
Lv. 32 | 文章數:2465 | 推薦數:247 | 被推數:569 #26. 2013-10-31 21:38:58

如果要更換兄弟象換成用國民取代(單純問球衣部分 我知道logo怎改!)
一樣這樣改就好?
mlb2k12 2012-04-30 20-22-51-66

是的, 沒錯....
肯花時間去研究!!
其實做模組並沒有想像中的難~
Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #27. 2013-11-05 14:05:38

一樣這樣改就好?

是的, 沒錯....
肯花時間去研究!!
其實做模組並沒有想像中的難~
加菲大,你目前是所有球衣都更新完畢嗎?
如果是的話 我蠻想用MVPMOD的新名單動手做2013中職球員名單(先以象隊為主)
你目前的中華隊V2的計畫還有嗎?
還有 PS 你GOGOBOX提供的載點如何使用?
如果有了PS 可以讓我做出更多模組

Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #29. 2013-11-05 20:34:42
引言回覆 ray5293 的話:
抱歉 煒琨

你之前有說要寄給我臉皮   可能是你太忙忘記了

可以請你有空的時候寄給我嗎   謝謝^^    (期待中)

嗯阿!我真的忘記了!你需要什麼臉皮? 我先給你皇家的 那剩下的在跟我說!
Lv. 32 | 文章數:2465 | 推薦數:247 | 被推數:569 #31. 2013-11-05 21:48:58
如果是的話 我蠻想用MVPMOD的新名單動手做2013中職球員名單(先以象隊為主)

名單會有空閒就做....一樣沒有時間表!!
PS看您是找幾版的???
裡頭應該都有附怎麼裝吧!!
看一下唄
Lv. 23 | 文章數:615 | 推薦數:72 | 被推數:105 #32. 2013-11-06 18:06:25

名單會有空閒就做....一樣沒有時間表!!
PS看您是找幾版的???
裡頭應該都有附怎麼裝吧!!
看一下唄
了解! 這樣我可能會找時間做中職名單(兄弟象為主)
mantalk87 ( 小鴨掌 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:193 | 被推數:30 #39. 2014-05-04 19:52:30

感謝大神們一直辛苦付出 要不然2K12很可能早就被移除硬碟嚕...

加菲大未來有時間可以考慮一下EDA的這件...這件不錯看

MemberCard3_HatMemberCard3_Jersey
  • MemberCard3_Hat
  • MemberCard3_Jersey
▼ 顯示全部圖片
Lv. 32 | 文章數:2465 | 推薦數:247 | 被推數:569 #40. 2014-05-04 20:41:00
引言回覆 mantalk87 的話:

感謝大神們一直辛苦付出 要不然2K12很可能早就被移除硬碟嚕...

加菲大未來有時間可以考慮一下EDA的這件...這件不錯看

MemberCard3_HatMemberCard3_Jersey
不難做....
只是您能不能再找到帽子Rhinos正面一點的Logo
以及上衣正面右上角EDA有縫線那個Logo再大一點的圖

還有它搭配的褲子呢???
這是犀牛新球衣嗎????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理