比潔哥30公分還驚人創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
garfield8 ( 兄弟大樂隊~~加菲 ) Lv. 31 | 文章數 : 2326
第 1 篇 2012-05-13 01:17:08

下載存放位址:GoGoBox(我的盒子
盒子中另有模組工具,有需要者前往下載!!

做得不錯....請移動您的滑鼠按個讚唄!!

MLB2K12 - 旅外球員模組 v1.0版

請記得備份檔案,再做覆蓋

安裝說明請參考說明word檔

臉皮檔為幽大的作品, 再此感謝!!

目前我所做的球衣包含了(中華隊 味全龍 目前中職四隊)
如要這 6 隊的Logo同時出現在遊戲中
請下載緯來轉播檔2.0才會同時出現

緯來轉播檔2.0

球衣修正說明:
1. 修正計分板Logo圖示(如下圖)
2. 修正觀眾席球迷衣服

計分板Logo

MLB2K12 - 中華隊球衣_v2.1

MLB2K12 - 味全龍球衣_v2.1

MLB2K12 - 兄弟象球衣_v2.1

MLB2K12 - 統一獅球衣_v2.1

MLB2K12 - 興農牛球衣_v2.1

MLB2K12 - Lamigo Monkeys球衣_v2.1

Kiwi6免空(空間砍檔就不再補檔請至GoGoBox我的盒子抓)

MLB2K12 - 旅外球員模組 v1.0

MLB2K12 - 中華隊球衣_v2.1

MLB2K12 - 味全龍球衣_v2.1

MLB2K12 - 兄弟象球衣_v2.1

MLB2K12 - 統一獅球衣_v2.1

MLB2K12 - 興農牛球衣_v2.1

MLB2K12 - Lamigo Monkeys球衣_v2.1

旅外球員攻守名單(Chinese Taipei)
旅外球員全部在水手隊的3A及2A系統裡

水手3A

中華隊

水手2A

中華隊

CT-001
CT-002
CT-003
CT-004
CT-005
CT-006
CT-007
CT-008

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-05-13 08:20:50
來源IP:114.42.128.* [ 檢舉此文 ]
rioslu ( HowBowB ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 2 篇 2012-05-13 02:22:02

夜貓族來搶頭采 ....

哇 太厲害了 好完整
人多到 超過一隊 (共38人)

應該包括 旅美跟旅日的吧? (還有到其他國家職棒打的嗎?)

之前有人做 台灣職棒 陽建福 臉皮 早加進去了

如果再加 台灣職棒明星隊 可以組兩隊 ...

yifei4i17 ( 小華堡 ) Lv. 6 | 文章數 : 157
第 3 篇 2012-05-13 03:09:18

謝謝大大分享中華隊模組

請問騎他沒臉皮編號的球員 都是用同一種罐頭臉嗎??
garfield8 ( 兄弟大樂隊~~加菲 ) Lv. 31 | 文章數 : 2326
第 4 篇 2012-05-13 08:17:58
引言回覆 yifei4i17 的話:

謝謝大大分享中華隊模組

是的....沒錯!!
kopinlee ( Ko-pin Lee ) Lv. 15 | 文章數 : 550
第 5 篇 2012-05-13 09:39:14
引言回覆 garfield8 的話:
引言回覆 yifei4i17 的話:

謝謝大大分享中華隊模組

是的....沒錯!!
請問球員要如何新增  我想要做中職4隊
簽名檔
中華民國C級裁判執法場次1000場持續增加
來源IP:106.1.8.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2012-05-13 09:54:43
引言回覆 kopinlee 的話:
引言回覆 garfield8 的話:
請問球員要如何新增  我想要做中職4隊

1. 透過MLB2K12 Roster Editor 1.1編輯器找自由市場無大頭照的做取代

2. 透過遊戲中自創球員然後存一個新名單, 一樣再透過MLB2K12 Roster Editor 1.1去編輯

最後數據改完, 再全部進遊戲修改裝備上一些配件做顏色搭配等等!!
最重要....改完之後一定要再存一個新名單
要不然你跳出遊戲之後, 沒有新單名你就要再重設一遍!!

在做一整隊的陣容
建議你像我那樣弄一個表格
把要做的球員先發陣容安排好
大頭照編號臉皮號碼, 大致搞定再下去做
思緒會比較清楚地..

有不懂你就再提出來
一個人做名冊真得好累!!...呼呼~

※ 最後編輯時間:2012-05-13 10:03:51
來源IP:114.42.158.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2012-05-13 15:09:18
引言回覆 nakajima3 的話:
為什麼我裝了轉播黨 可是比賽的計分版logo沒有改變?

計分板是在球衣的uniform_sem這個檔裡頭
您沒有覆蓋的話就不會變!!

記得備份~~

intel530 ( 白神駒 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 87
第 9 篇 2012-05-13 21:35:54

想詢問一下 加菲大大...

為什麼在選球隊的頁面,

並沒有全部的中職隊伍LOGO都秀出來...

只留下最後一個匯入的球隊的LOGO( 譬如只剩下中華隊)...

其他中職的隊徽大LOGO並沒有秀出來...

還是可以麻煩再做一個整合全部中職LOGO檔的修正黨呢? 謝謝您拉...
簽名檔
來源IP:123.204.49.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-05-13 23:47:26
引言回覆 intel530 的話:

想詢問一下  加菲大大...

為什麼在選球隊的頁面,

並沒有全部的中職隊伍LOGO都秀出來...

只留下最後一個匯入的球隊的LOGO( 譬如只剩下中華隊)...

其他中職的隊徽大LOGO並沒有秀出來...

還是可以麻煩再做一個整合全部中職LOGO檔的修正黨呢?  謝謝您拉...

在文章一開頭我就有提到

目前我所做的球衣包含了(中華隊 味全龍  目前中職四隊)
如要這 6 隊的Logo同時出現在遊戲中

請下載緯來轉播檔2.0才會同時出現

第 11 篇 2012-05-14 07:17:07

忘了補上旅外球員大頭照的DDS檔

旅外球員大頭照DDS
h351102002 ( 沒有暱稱 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 12 篇 2012-05-15 23:35:56
請問大大
這DDS檔要丟哪邊????
是跟臉皮檔一樣的路徑嗎????
h351102002 ( 沒有暱稱 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 13 篇 2012-05-15 23:57:33
大大
我照你教學把檔案丟進去
可是我開遊戲看水手3A2A都沒有看到說
還是我有哪邊沒用好嗎???
第 14 篇 2012-05-16 07:19:44
引言回覆 h351102002 的話:
大大
我照你教學把檔案丟進去
可是我開遊戲看水手3A2A都沒有看到說
還是我有哪邊沒用好嗎???

DDS檔是讓有些不想使用我所附的portrait.iff檔
要用自己的portrait.iff匯入方便用的

如您不會匯入直接用我附上的portrait做取代即可

您進遊戲要先載入Chinese Taipei.ROS
如您有別的ROS檔遊戲會先去讀取
所以要載入才能看到!

※ 最後編輯時間:2012-05-16 07:20:06
來源IP:114.42.131.* [ 檢舉此文 ]
ko79712 ( Che-Ju ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 15 篇 2012-07-04 23:33:22
請問版大,您是如何知道球員的大頭照編號

我用Nba2KXModTool又找到一些已經沒有再用的大頭照,但是都不知道要怎麼知道他們的編號

可以麻煩版大教我嗎?
第 16 篇 2012-07-04 23:35:29
引言回覆 ko79712 的話:
請問版大,您是如何知道球員的大頭照編號

我用Nba2KXModTool又找到一些已經沒有再用的大頭照,但是都不知道要怎麼知道他們的編號

可以麻煩版大教我嗎?

我都是拿小聯盟沒有大頭照的做取代~~

並非用Nba2KXModTool去找的!!
第 18 篇 2012-07-05 09:52:56
引言回覆 s83318 的話:
大大  請問球員大頭照可以在傳一次嘛?載點失聯

還在呀....
沒失聯~
ko79712 ( Che-Ju ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 19 篇 2012-07-05 14:01:53
版大把大頭照匯入Portrait.iff裡面之後,在MLB2K12 Roster Editor 1.1 如何找到他們對應的大頭照編號
第 20 篇 2012-07-05 14:37:42
引言回覆 ko79712 的話:
版大把大頭照匯入Portrait.iff裡面之後,在MLB2K12 Roster Editor 1.1 如何找到他們對應的大頭照編號

您把大頭照匯入Portrait
那每張大頭照不是有編號
這個就是他們的編號呀!!

不懂您要對應什麼???

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理