撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】英雄對戰魔龍 立即開戰→
garfield8 ( 兄弟大樂隊~~加菲 ) Lv. 31 | 文章數 : 2345
第 1 篇 2011-12-31 00:36:50

偶然之下在Youtube看到有玩家拿此款遊戲改模組
一時興起,去敗了一款二手回來!!
害我又想熱血模組了

目前為止都還沒有正式玩遊戲
遊戲到手後,就開始研究球衣如何改
不到一個星期我已經做出味全龍職棒八年客場球衣
供大家欣賞,敬請期待......加菲模組

現在我只剩打擊球帽與背號不知從哪裡
其他大致知道怎麼改了
歡迎之前有做過球衣的網友,交流一下!!

畫面中兄弟象球衣HRMlb大大所做的,並非在下之手...
影音名稱MLB2K11 中職球衣模組-味全龍
影音標籤味全龍

臉書回應

來源IP:114.42.158.* [ 檢舉此文 ]
muta505 ( 幽碎鬥夢 ) 板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 32 | 文章數 : 2920
第 2 篇 2011-12-31 10:58:08
好久不見加菲大了..........\@0@/
支持一下~~

不過2K11已趨年底~~

話說2k12也快出了``
這次2K12官方中文版是有希望的(因為NBA 2K12有中文版)

大大到時也可以考慮看看模組或是名單........^^

(當然希望2K棒球能爭氣一點~~
畢竟可能是最後一年了)

garfield8 ( 兄弟大樂隊~~加菲 ) Lv. 31 | 文章數 : 2345
第 4 篇 2011-12-31 13:21:35
真的是有很多目前還沒辦法改....

只要有工具改去做修改!!
我想並不會很難~~

到目前為止我覺得在改球衣方面
這款比起MVP2005好改很多了

不用去動到一堆的檔案!!
第 5 篇 2011-12-31 13:29:50
引言回覆 muta505 的話:

好久不見加菲大了..........\@0@/
支持一下~~

感謝支持

不過2K11已趨年底~~

話說2k12也快出了``
這次2K12官方中文版是有希望的(因為NBA 2K12有中文版)

大大到時也可以考慮看看模組或是名單........^^

雖然這款明年會出新的...
反正就先研究看看
而且模組又能延用的話,就先做...
現在暇閒時間多就做做看~~~往後還能不能像做MVP2005時那麼閒自己也不確定!!
總之測試研究OK,球衣會釋放出來給大家

另外題外話
這款遊戲目前都還沒有自己手動去玩
能否提供我,此款遊戲那隻搖桿玩起不會有問題的,謝謝!!

HRMlb ( HRMlb ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 6 篇 2012-01-01 15:51:24
這是傳說中的加菲大嗎?

真的很厲害

其實我有找到頭盔圖片的位置

可以用我的兄弟模組找找看

不過因為之前實在發現有太多東西不可能移動

像是背號的位置跟球隊的簡寫等等都有障礙所以才沒繼續出模組

不過如果有人願意合作的話我可以試試看
第 7 篇 2012-01-01 16:26:31
引言回覆 HRMlb 的話:
這是傳說中的加菲大嗎?

真的很厲害

其實我有找到頭盔圖片的位置

可以用我的兄弟模組找找看

我看過了....
頭盔您也只是Logo部份而已!!

我指的是要改顏色.....找不到從哪裡下手

HRMlb ( HRMlb ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 8 篇 2012-01-01 16:54:07
顏色可能跟原本球隊預設的顏色有關

這再研究看看
第 9 篇 2012-01-01 17:02:56
http://www.mvpmods.com/index.php?app=downloads&showfile=6504#

這應該要用ROSTER修改改

看看吧
第 10 篇 2012-01-01 17:55:56

這個我也有下載...
但它只是個圖

並沒有工具可改
第 11 篇 2012-01-01 18:03:06
其實是有的

那是需要用到MLB 2K11 Roster editer去做修改

我弄成功再放圖片
第 12 篇 2012-01-01 18:10:47
引言回覆 HRMlb 的話:
其實是有的

那是需要用到MLB 2K11 Roster editer去做修改

我弄成功再放圖片

這個工具有沒有 for Win7的

我找到的都不能開!!

第 13 篇 2012-01-01 19:18:03
去mvpmods下載

版本1.5就可以用

3天試用別管他

因為有破解方法

我剛剛成功了

看看吧

第 14 篇 2012-01-01 19:38:15
MVPmodes我找不到這個工具呀!!
第 15 篇 2012-01-01 20:09:27
第 16 篇 2012-01-01 20:28:48

原來在討論串裡....
難怪我怎麼找都找不到!!
感恩~~謝啦
第 18 篇 2012-01-02 23:52:20

謝謝~~

我已經研究的差不多了....
不過球衣到時候要分享出來!!

要連.ROS檔一起給才行
要不然有些背後的名字及前面背號要顯示出來
都要靠.ROS檔

還有頭盔部份也是~~
沒有.ROS檔有些顏色就會不對!!

這款遊戲我覺得球衣結構的部份做得很完整, 超讚的~~
第 19 篇 2012-01-02 23:54:54

剩二套味全龍球衣做好~~

這禮拜前應該就會釋出味全龍的球衣!!

a0938388676 ( 御小綠 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 424
第 20 篇 2012-01-05 19:42:09
推薦手把的話,價格低的話就是F510了,需要無線可以選F710,羅技的新款手把是直接對應XBOX360原廠手把的驅動程式,所以等於用較低的價格買360的手把(F510接360主機不能用),當然還有很多品牌有仿360手把都直接對應XBOX360原廠手把驅動程式,只是我目前看到羅技是價格比較漂亮,想用高級點的可以選原廠貨或雷蛇的360手把。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理