刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
sy031653 ( 小雪靈 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:3198 | 推薦數:307 | 被推數:1905 #141. 2009-09-21 10:40:51
引言回覆 democrate 的話:
雪靈大大:

請問一下 如何將已經下載完整版的"大頭照檔"製作成"mbe檔案"呢?

因為我有去MVP網下載完整版的大頭照檔案

謝謝

mvpmod大頭照是根據kg72名冊更新的
光看大頭照,不知道球員名字
怎做名單?
sm9456 ( 到底要什麼暱稱才不會跟別人重複? )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:7 | 被推數:57 #143. 2009-09-26 21:48:19
小雪靈大大
本人使用了您的球員名單(9月10日板)
遊戲進行方面無問題
但是在王朝模式中
只要將陣容最佳化
球隊終究會有兩位球員被Min-Tzu Chen跟Kun-Sheng Lin取代
且無論用什麼隊都會發生
雖然本人喜歡用台灣球員
可是總感覺怪怪且毛毛的
不知道您(或其他大大)有沒有發生相同的問題呢?
又該如何解決呢?

toni ( toni. )
Lv. 30 | 文章數:1043 | 推薦數:890 | 被推數:536 #144. 2009-09-26 23:53:00
引言回覆 sm9456 的話:
小雪靈大大
本人使用了您的球員名單(9月10日板)
遊戲進行方面無問題
但是在王朝模式中
只要將陣容最佳化
球隊終究會有兩位球員被Min-Tzu Chen跟Kun-Sheng Lin取代
且無論用什麼隊都會發生
雖然本人喜歡用台灣球員
可是總感覺怪怪且毛毛的
不知道您(或其他大大)有沒有發生相同的問題呢?
又該如何解決呢?

無--------陳敏賜  3512  自由球員                    無
無--------林琨笙  3513  自由球員                    無

那就是電腦判斷球員相同位置上是需要這兩位球員的摟^_^

sm9456 ( 到底要什麼暱稱才不會跟別人重複? )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:7 | 被推數:57 #145. 2009-09-27 00:18:17
感謝toni大大回答
可是實際的情況是
''我根本沒有簽下這兩位球員啊!"
我一開始用大都會
要把受傷在3a的明星球員們叫回大聯盟
所以才用最佳化
先前在農曆七月時就發現這樣的問題
還以為看到鬼了

Lv. 30 | 文章數:1043 | 推薦數:890 | 被推數:536 #146. 2009-09-27 01:39:22
引言回覆 sm9456 的話:
感謝toni大大回答
可是實際的情況是
''我根本沒有簽下這兩位球員啊!"
我一開始用大都會
要把受傷在3a的明星球員們叫回大聯盟
所以才用最佳化
先前在農曆七月時就發現這樣的問題
還以為看到鬼了

如果你讓電腦最佳化~ 電腦是會自動幫你簽下和釋出球員的^_^
andy655150 ( 中央小 猴 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #149. 2009-10-08 17:10:36
大大您好 我想發問 我現在已經是用2008模組了

那我現在更新是直接下載這組[0831模組載點(404.9MB,1X球衣,較適合中文版用,內含台灣之光隊)]覆蓋

在用TIT更新0831模組修正名單就可以嗎?

還是還要在下載其他的東西?

手動更新的是指?
sy031653 ( 小雪靈 )
基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章值日生
Lv. 36 | 文章數:3198 | 推薦數:307 | 被推數:1905 #155. 2009-10-21 23:04:43
引言回覆 triple0173 的話:
雪靈大大你好
請問一下..
我已經將名單更新到最新的了
不過臉譜方面...
有很多錯誤

請問要如何做修改呢?
只更新名單沒配合臉皮檔是沒用的
請先使用大檔案更新

s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #157. 2009-12-09 14:44:59
雪靈大..不知道我是否太久沒來,你的box名稱怎多了一個sy031...另外我下了你的mvp2009E_YES_HIGH檔案不過解壓縮時卻要密碼,可否麻煩告知密碼。
Lv. 30 | 文章數:1043 | 推薦數:890 | 被推數:536 #158. 2009-12-10 01:24:03
引言回覆 s7318753 的話:
雪靈大..不知道我是否太久沒來,你的box名稱怎多了一個sy031...另外我下了你的mvp2009E_YES_HIGH檔案不過解壓縮時卻要密碼,可否麻煩告知密碼。
你真的太久沒來了:p

小心小雪靈把你推倒...XD

小雪靈的BOX帳號經過某次事件後,就換成現在這一個新的帳號。

至於小雪靈懶人包的密碼就是小雪靈的ID。
s7318753 ( 傲寒六訣 )
Lv. 30 | 文章數:960 | 推薦數:30 | 被推數:769 #159. 2009-12-10 02:58:00
引言回覆 toni 的話:
引言回覆 s7318753 的話:
你真的太久沒來了:p

小心小雪靈把你推倒...XD

小雪靈的BOX帳號經過某次事件後,就換成現在這一個新的帳號。

至於小雪靈懶人包的密碼就是小雪靈的ID。

汗......感謝toni大的解說...我去找找某事件到底是什麼好了..好奇!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理