預約愛的回憶,再抽牛排券以一敵百 無雙系列就是爽啦沒玩過唐門,別說你懂武俠自己製作多人線上遊戲最好玩
kevin0923 ( 顏小智 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 1 篇 2009-03-14 20:32:49
各位熱愛棒球運動以及棒球遊戲的朋友,小弟自己把 MLB 2K9控制設定的部分,用了一個中英對照,希望對於在設定上有困難或者是看不太懂英文的朋友有所幫助。小弟我有玩過MVP Baseball2005的模組,不過接觸 MLB 2K9 是第一次,感覺上這款遊戲畫面比MVP Baseball 2005好太多,在遊戲過程中有其真實性,總體上來說是還不錯,不過就是還是有一些bug(剌殺一壘變safe)以及臉皮真的是非常的不像(我個人認為)…,只是希望官方那邊出的更新檔能真正解決這些問題,而且pc版的不能線上對戰,不能線上更新,對pc玩家來說是少了一些樂趣,但是我相信只要遊戲好,還是會有人玩的。

我自己是玩紐約洋基,也把郭泓志、胡金龍給換到洋基隊,玩季賽模式。

小弟自行翻的中英對照,如果有錯誤的話,請各位幫忙指正,又或者還是有不懂的地方也可以發問,我有上來看的話,就會回覆大家,謝謝。

相簿連結:http://cid-6cc051fa4fce6c69.skydrive.live.com/albums.aspx
打包下載 MLB 2K9 控制設定

剛發現有人將主選單的部分也有人翻譯成中文了,有需要的到下面參考。
http://game1.ali213.net/archiver/tid-2621378.html

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-03-15 23:57:45
簽名檔
KEVIN YAN
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.194.246.* [ 檢舉此文 ]
iyrrthqk ( 最可愛的熊貓 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風 Lv. 29 | 文章數 : 2413
第 2 篇 2009-03-14 20:38:38
臉皮方面要靠國外的高手們幫忙了,2k應該是不太可能會幫玩家把不像的人的臉皮給改到像才對
簽名檔
來源IP:219.84.16.* [ 檢舉此文 ]
eric10104 ( う一ん ) 副板主子板管理員基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名 Lv. 21 | 文章數 : 1056
第 3 篇 2009-03-14 21:02:02
很感謝您的成果

操作上又多了一份熟悉感

sy031653 ( 小雪靈 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2940
第 5 篇 2009-03-14 22:40:59
推~真是好東西
可惜沒鍵盤的
kevin0923 ( 顏小智 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 6 篇 2009-03-14 23:18:18
引言回覆 sy031653 的話:
推~真是好東西
可惜沒鍵盤的
我的黃字部分主要是翻譯左邊的英文,所以只要對照你的鍵盤就可以了喔。因為我用的都是預設值,沒有動到,所以就麻煩自行對照一下囉。
comislla ( no.7暱稱 ) Lv. 6 | 文章數 : 166
第 7 篇 2009-03-14 23:33:14
感謝凱文大的分享 ^^

這邊再做個整理一下

下面的圖為全看版連結

請點我 ^_^

第 8 篇 2009-03-14 23:55:14
引言回覆 comislla 的話:
感謝凱文大的分享 ^^

這邊再做個整理一下

下面的圖為全看版連結

請點我 ^_^

你真是太有心了,給你一個推薦。同為MBL 2K9 努力。
joubarry ( 鬼叔 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 9 篇 2009-03-15 00:08:33
請問各位:
使用XBOX360 PC專用的手把來玩此遊戲,手把一啟用的設定就會如同說明書一樣呢?還是有其他設定跑掉的現象會出現?

感謝
sy031653 ( 小雪靈 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2940
第 10 篇 2009-03-15 11:55:59
附上朋友分享的控制投球跟打擊方式選單

KEY
  • KEY
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-03-16 07:00:30 自行刪除。
第 12 篇 2009-03-16 07:32:26
引言回覆 chiang777300 的話:
引言回覆 sy031653 的話:
附上朋友分享的控制投球跟打擊方式選單

KEY
我想請問一下各位大大
就是control options的這個頁面在哪
我都沒看到啊
可以跟我說一下怎麼到那個頁面嗎
因為我想試試打者之眼都沒有說
按了設定表的鍵也沒任何反應
還是那個頁面是XBOX的才有啊?
還有順便問一下"快傳"(Quick Throw Modifier )是在什麼樣的情況下使用啊?

感恩

上圖的頁面是在你進到 Control Setup 之後,接下來按鍵盤上面的"4"(是在F1~F12下面那排的數字鍵,非小鍵盤),就可以叫出來。

Quick Throw Modifier:使用時機,其實沒有什麼限制,這個功能只是可以省去球員在傳球時的多餘動作,有時候像打者打出一、二壘間的滾地球,如果此時打者又是個快腿,這時這個功能是比較有用的,因為二壘手一接到就會以最快的方式傳向一壘。不過我覺得這個功能在目前的效用是還好,因為每個球員的臂力都超強,就看不出這個功能的實用性了。
eric4526 ( eric4526eric4526 ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 13 篇 2009-03-23 21:21:03
請問有大大在設定搖捍時,有因為動了打擊的設定鈕,連投球、守備也會跟著變動的情形嗎?如果變動就無法根據各人的使用習慣來分別設定打擊、投球、守備的按鈕了!
第 14 篇 2009-03-24 20:35:16
引言回覆 eric4526 的話:
請問有大大在設定搖捍時,有因為動了打擊的設定鈕,連投球、守備也會跟著變動的情形嗎?如果變動就無法根據各人的使用習慣來分別設定打擊、投球、守備的按鈕了!
應該不會有這樣的情況喔,假設你更動打擊部分的設定,應該是不會牽動到投球跟守備那裡的設定,你可以自行設定看看,原則是不會的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理