這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感
infinity550 ( 風揚名 )
子板管理員
Lv. 12 | 文章數:508 | 推薦數:13 | 被推數:139 #21. 2008-09-27 22:06:28
本主題已被鎖定無
引言回覆 c700517 的話:
左外野 + 中外野 + 右外野 = 100%

高飛球 + 滾地球 + 平飛球 + 全壘打 = 100%
這兩個跟全壘打也有關係嗎?能不能解釋詳細謝謝!!!甜蜜點是什麼?力道???
甜蜜點是不能設定的~~=          =
甜蜜點就是指........擊球處跟timing.....玩久了就熟!!

qo40039 ( 多元修護霜夢丁 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:749 | 推薦數:16 | 被推數:32 #25. 2008-10-21 11:35:50
本主題已被鎖定無
大大我用修改軟體,改其他數值都沒問題
但是我想修改體型,可是修改完存檔後,從新進遊戲到編輯球員
選擇剛才修改的球員就會跳出遊戲,選其他沒修改的都正常,難道體型無法修改嗎
我想把沙巴西亞改胖一點

a5716033 ( Victor won )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:17 | 被推數:70 #26. 2008-10-24 21:10:17
本主題已被鎖定無
大大,不好意思
請教兩個問題
請問可以修改球員的對合約及上場時間的高興度嗎?
另外
未知1跟未知2是什麼?
來源IP:211.74.214.* /
簽名檔
人生不一定球球是好球,但有歷練的強打者,隨時都可以揮棒。
不遇風浪,試不出水手的腕力;不臨戰場,試不出將士的勇氣。
m9102335 ( 宅到很有型 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:2 | 被推數:6 #29. 2008-12-20 17:32:28
本主題已被鎖定無
引言回覆 az52335233 的話:
白骨大 想請問你一個問題   編輯器裡面第2頁打擊部份 全壘打.擊中.放過各是什麼意思 是全壘打的趴數嗎
'全壘打'%
是指球離開棒子後的運動軌跡是全壘打型式的機率
是否真會敲出紅不讓
主要還是看'爆發力'
再來也要看'擊球率'

'擊球率'
就直接影響 contact 的技巧
此值若越高 
應該越容易擊中球心

'爆發力'
由我從 datafile 來看
影響了球離棒子後的運動速度
強勁的飛球
自然容易形成長打
乃至全壘打
m9102335 ( 宅到很有型 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:2 | 被推數:6 #30. 2008-12-20 17:45:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 az52335233 的話:
謝謝你的解說 那可以在請問一下 所謂的不出棒在手動打擊用的到嗎 不好意思還有一個問題投手的直球軌跡0和1是什麼意思
'不出棒'
個人認為是指對球路或好球帶的設定
此值若越高 
打者越不輕易出棒
只對電腦對手有作用

'軌跡'
是指投出球的運動
會往幾點鐘方向
fantasybeach ( 能快樂就好 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #36. 2009-06-18 11:43:07
本主題已被鎖定無
引言回覆 jaywang4 的話:
引言回覆 choose30 的話:
想請問一下喔!為什我開編輯器之後不能顯示大頭照和臉皮呢?煩請幫忙解答一下
那是因為你的安裝目錄不是在預設目錄下
你只要改makebmf,makebmp這兩個檔案即可
那請問makebmf,makebmp要怎麼做修改呢
我沒有灌在預設目錄裡
能不能說明一下