一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界
sohot ( CubaCham )
Lv. 19 | 文章數:806 | 推薦數:11 | 被推數:3 #65. 2008-08-16 13:04:24
本主題已被鎖定已改版,不再提供下載!
請問一下 照順序安裝到08_models_beta5.TiT的時候
他會出現一個ERROR的網頁,最後等很久後才會出現捐款的網頁
請問這正常?

我按照順序全部搞定後,執行遊戲 表演賽和王朝只要一開打都直接跳出遊戲回桌面
想不出來是哪邊問題 OTZ
來源IP:125.230.146.* /
簽名檔
中:酒桃居士
外:森羅伯爵

*Think Locally*

*Love Globaly*

*嘗試著再腐化的世界尋找一片淨土*
Lv. 19 | 文章數:806 | 推薦數:11 | 被推數:3 #67. 2008-08-16 13:17:30
引言回覆 ian031545 的話:
有error就是錯誤囉,檢查看看

建議你重新安裝後再更新,你應該有吧

我剛又重新安裝然後照著大叔交的順序又開始安裝
可是安裝到了
6. 臉皮檔 (Models)08 Models beta5 TiT

跑沒多久他又跳出一個ERROR的網頁
1.2.3.4.5.7.8.9.A.B都沒問題只有第6個 OTZ

Lv. 19 | 文章數:806 | 推薦數:11 | 被推數:3 #74. 2008-08-16 16:54:53
剛剛經過反覆測試
發現是6. 臉皮檔 (Models)08 Models beta5 TiT
這檔案的問題

只要不安裝這個都可以正常打表演賽和王朝模式
但是像王建民等球員的臉根本不是他的
請問有其他替代辦法嗎?

Q&A我已經看過N次了...
如果這問題在被版主砍文還要再叫我去看Q&A甚至禁言
我也認了..

來源IP:125.230.150.* / 最後編輯時間:2008-08-16 17:26:02
簽名檔
中:酒桃居士
外:森羅伯爵

*Think Locally*

*Love Globaly*

*嘗試著再腐化的世界尋找一片淨土*
a291117 ( a291117 )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:1 | 被推數:1 #77. 2008-08-16 19:00:52
引言回覆 Prowler9981 的話:
補充說明 :
無論你更換了球衣或臉皮模組
中文模組整合包一定是最後再安裝!

你指的中文模組整合包就是中文版官方版修正檔嗎
它不是布驟2嗎,還是全部安裝完再安裝