Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→靈狐現世 為愛而生
brime ( 檸檬D ) Lv. 6 | 文章數 : 173
第 1 篇 2008-07-08 04:42:03
本主題已被鎖定無
下載前必讀:
安裝本模組須有一定知識,你必須要知道plus和standard名單的差別。plus臉皮較多,因此名單內的臉皮編號必須有相對應的臉皮檔,不然遊戲會跳出。standard版則幾乎都是罐頭臉居多,玩起來當然爽度比較低囉,本模組是採用kg plus版編碼,所以你必須要了解如何從standard轉換成plus。或是直接按照我的步驟去下載reboot版本省去了解這些的麻煩,也許檔案較大,但起碼照做的話一定能夠玩。再來你必須要會用eagraph,不會者請自行爬文或上加菲網站看教學,歡迎大家發問對於我的模組有任何問題或建議,但請先詳細看完全部說明,嚴禁不看說明就發問的人。謝謝大家,覺得還不錯的話也請幫我按個好吧 !!

Ver.1.00

更新:
1.統一獅隊新洋投海克曼

2.球員基本上都是目前各隊的一二軍成員,潛力的二軍新秀都有新增進來(如詹智堯,林益全,廖英傑,林瀚,郭俊佑,許銘倢等),也有些許去年在中職出賽較多的洋將,但太強的費古洛我拿掉了XD

3.附上中職名冊excel檔(這部分抱歉我是用excel 2007做的,若你無法開啟檔案,請下載此版本的名冊),名冊包含中職球員一二軍名單及背號(紅色部分為新入團球員,黑色部分大部分為加菲大模組原有的球員,少部分是我去年就更新過的球員),守置,ID和加油歌(NA表示投手沒有加油歌,Y表示有專屬加油歌,S表示共用加油歌,共用日職加油
歌部分有加以註明)

4.修正各球員的能力值,中職球隊整體能力強弱依次為統一,lanew,兄弟,米迪亞,興農,中信

統一排名,投26打12守18走14總18
Lanew排名,投23打17守19走12總20
兄弟排名,投25打19守22走10總23
米迪亞排名,投29打18守29走18總28
興農排名,投27打26守25走15總29
中信排名,投24打30守26走26總30

5.加油歌音量增大

已知問題:

1.兄弟和統一的新球衣並未更新,沿用去年球衣款式,盼有心人士能夠協助我改款

2.球衣背號顯示問題,有些隊伍的主場或客場球衣背號位置或顏色顯示可能有些不正確,此為遊戲中對於球隊本身球衣的設定問題,但不知從何處修正,並非用替換球衣檔可解決。

3.二軍球員有些許能力比一軍強,造成季賽若開啟受傷或禁賽的話電腦會自動調整成最佳陣容,導致與事實狀況不符,請各位自行斟酌調整,因為有些去年的洋將能力比今年好。

檔案下載:雙載點,解壓密碼:made_by_brime(gamebase)
adrive載點
part1

part2
part3
part4
part5
part6
part7

badongo載點
part1

part2
part3
part4
part5
part6
part7

安裝方式:
注意事項:非懶人包,須自備eagraph,本名冊乃依KG 5.2 plus版本製作,請各位先行用TIT安裝MVP 07: Reboot
或是the FINAL models.big二選一。這部分是為了配合KG轉換成plus所需的model。若不安裝,可能會造成大聯盟其他隊伍臉皮上等配合的問題(中職部分不會有問題,但可能在季賽部分會因為其他球隊的問題造成跳出),當然若你本來是用UR的plus版,我不知道和KG的相通性如何,也許也可互用,我不清楚。總之這方面各位自行斟酌。我本人是灌了MVP 07: Reboot,且模擬季賽可玩至第二年以上一切正常。
準備好PLUS版本的遊戲後,接著就是灌中華職棒模組的部分,我的模組安裝很簡單,只需要用eagraph把檔案匯入即可

1.database資料夾覆蓋原本遊戲的database資料夾
2.使用eagraph將logo資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\frontend\logos.big
3.使用eagraph將大頭照資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\frontend\portrait.big
4.使用eagraph將球衣資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\models.big
5.使用eagraph將球衣選單資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\frontend\uniforms.big
6.使用eagraph將語音檔DAT資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\audio\cd\spch_pbp\pnamedat.big
7.使用eagraph將語音檔HDR資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\audio\spch_pbp\pnamehdr.big
8.使用eagraph將應援檔DAT資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\audio\cd\spch_pa\pnamedat.big
9.使用eagraph將應援檔HDR資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\audio\spch_pa\pnamehdr.big
10.使用eagraph將臉皮資料夾內的檔案匯入至\MVP Baseball 2005\data\models.big
11.最後將FEENG.LOC和IGENG.LOC檔案覆蓋至\MVP Baseball 2005\data

開始遊戲吧!! 覺得不錯請幫我按個好唷!!

以上 2008.07.10 update

特色:
全新的語音檔 (更改為姓在前,名在後的念法,更符合我們的習慣)
全新的加油檔 (每個人幾乎都有自己專屬的加油歌,不再只有幾位大牌球星)
全新的球員資料 (更新至中職19年上半季末的最新球員,包括阿布多,凡托等19年季中才加入的球員)
全球員的大頭照和語音檔(包含所有新入的球員)
全新的遊戲介面修改(loc檔案中的球隊名更改,場地名更改)
全新的臉皮檔對應(幾乎人人都有自己的臉皮了,不再是罐頭臉的對戰,在此感謝龜蝦大大)

說明:
現有的六支球隊加上二軍,共12支球隊,取代原本六隻MLB及其3A,因為考慮的重新編寫賽程的困難,所以直接入替有六隻球隊的那區,以便戰績排名及對戰組合,所以取代情形如以下

統一獅取代密爾瓦基釀酒人+3A
lanew熊取代芝加哥小熊+3A
兄弟象取代匹茲堡海盜+3A
興農牛取代辛辛那提紅人+3A
米迪亞暴龍取代聖路易紅雀+3A
中信鯨取代休斯頓太空人+3A

目前已經初步完成,進行測試當中,預計一個禮拜後開放下載,還是在此邀請會做球衣的大大,能否幫我修改兄弟和統一今年小改款的球衣?若有意願者歡迎跟我聯絡,謝謝

遊戲預覽
最夯的對戰組合 熊獅大戰

影音名稱MVP2005 中職2008新模組試玩 (獅 v.s 熊)

人氣最強的對戰組合  牛象大戰

影音名稱MVP2005 中職2008新模組試玩 (牛 v.s 象)

另類人氣對戰  鯨龍戰

影音名稱MVP2005 中職2008新模組試玩 (鯨 v.s 龍)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-07-10 14:40:29
來源IP:220.132.203.* [ 檢舉此文 ]
c9695468 ( 上下不分 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 53
第 2 篇 2008-07-08 07:43:14
本主題已被鎖定無
期待 期待 還是期待
希望能早點放出在點!!
簽名檔
來源IP:218.160.248.* [ 檢舉此文 ]
lions1992 ( polanco ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2008-07-08 08:09:57
本主題已被鎖定無
聽到潘武雄ˋ布雷和陽森的加油歌
好興奮喔!!!

期待快點出來!

辛苦你了

另外
統一的瑞奇已經被註銷了
新洋將為Luther Hackman(海克曼)

他在小聯盟的成績

Hsiao44 ( Ching-Yuan ) Lv. 15 | 文章數 : 716
第 4 篇 2008-07-08 09:46:36
本主題已被鎖定無
按這裡
裡面好像有兄弟的洋將阿不多的臉皮,也許從MVP Caribe這套模組裡可以找到,如果有的話,希望大大可以加到中華職棒19年的模組裡,謝謝
charlie20026 ( IKA------ ) Lv. 11 | 文章數 : 220
第 5 篇 2008-07-08 09:48:50
本主題已被鎖定無
所以安裝亞洲職棒的就不能直接套用囉?
真可惜....
sy031653 ( 小雪靈 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第51~100名手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 2965
第 6 篇 2008-07-08 10:48:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 charlie20026 的話:
真可惜....

只要他做出來,自然就有人會把他套進去亞洲職棒
只是工程非常浩大,要核對很多編號
brime ( 檸檬D ) Lv. 6 | 文章數 : 173
第 7 篇 2008-07-08 13:23:33
本主題已被鎖定無
引言回覆 lions1992 的話:
聽到潘武雄ˋ布雷和陽森的加油歌
好興奮喔!!!

期待快點出來!

辛苦你了

另外
統一的瑞奇已經被註銷了
新洋將為Luther Hackman(海克曼)

他在小聯盟的成績

感謝你的支持,如我上述所言,此球員名單只有更新到上半季末,所以統一的海克曼還有興農的沃斯並沒有在其中,不過如果我有空的話,會再放出載點前把他們加入到名單中的
第 8 篇 2008-07-08 13:28:45
本主題已被鎖定無
引言回覆 Hsiao44 的話:
按這裡
裡面好像有兄弟的洋將阿不多的臉皮,也許從MVP Caribe這套模組裡可以找到,如果有的話,希望大大可以加到中華職棒19年的模組裡,謝謝

不好意思,可以請您提出精確一點的連結嗎?如果真的有他的臉皮我可以加入遊戲內沒問題的,另外我模組內有部分球員沒有臉皮(新進球員沒有人做或是洋將部分),我都是採用挑"長的比較像"的臉皮去套用,阿布多我也是用這種方式,所以還是都會有臉皮不是罐頭臉,除非我真的找不到長的比較像的(某些新進的二軍球員),才會用罐頭臉編碼
第 9 篇 2008-07-08 13:37:54
本主題已被鎖定無
真可惜....

我當初在做的時候就有在想要不要配合亞洲職棒模組來做,把中職更新就好,但無奈亞職內的中職採用新編碼,都是5開頭的,把4開頭的編碼都對照到日職去了,所以對於採用加菲大4開頭編碼為基礎的我來說,工程太浩大了,需要把所有的大頭照,語音檔全改掉,會需要花我太多時間

另外就是我不太喜歡玩罐頭臉,所以亞職內罐頭臉佔大多數的情況下,我玩的意願不高,加上他的名單好像有問題,mvpedit讀不到,當然還有就是我對韓職和大陸其實很不熟,相對於此情況,我比較想要玩MLB的球隊,因此我才會放棄加入亞職內的中職的,希望您能了解我的理由

如果你想要用我的中職加入你的亞職模組的話,那工程如同上面板友提的,會很浩大,因為除了把所有大頭照語音檔編碼(300位)全部改掉之外,臉皮也是大工程,因為中職幾乎人人都有臉的情況,勢必加入亞職後編碼也要大搬風一次,當然如果有人願意的話,我也很樂見有人能把它做成亞職版的
charlie20026 ( IKA------ ) Lv. 11 | 文章數 : 220
第 10 篇 2008-07-08 14:13:12
本主題已被鎖定無
引言回覆 brime 的話:
真可惜....

我當初在做的時候就有在想要不要配合亞洲職棒模組來做,把中職更新就好,但無奈亞職內的中職採用新編碼,都是5開頭的,把4開頭的編碼都對照到日職去了,所以對於採用加菲大4開頭編碼為基礎的我來說,工程太浩大了,需要把所有的大頭照,語音檔全改掉,會需要花我太多時間

另外就是我不太喜歡玩罐頭臉,所以亞職內罐頭臉佔大多數的情況下,我玩的意願不高,加上他的名單好像有問題,mvpedit讀不到,當然還有就是我對韓職和大陸其實很不熟,相對於此情況,我比較想要玩MLB的球隊,因此我才會放棄加入亞職內的中職的,希望您能了解我的理由

如果你想要用我的中職加入你的亞職模組的話,那工程如同上面板友提的,會很浩大,因為除了把所有大頭照語音檔編碼(300位)全部改掉之外,臉皮也是大工程,因為中職幾乎人人都有臉的情況,勢必加入亞職後編碼也要大搬風一次,當然如果有人願意的話,我也很樂見有人能把它做成亞職版的

就像您說的,我對韓職和中國其實也並沒有深入的了解
當初會安裝也是因為原有的模組玩膩了.....
而其實安裝後也還不錯雖然不能用mvpedit編輯名單
最近家裡有一台wii   買了某MLB的遊戲
所以大聯盟的的遊戲是也還不缺(可是沒有最新的名單ˊˋ)
我想還是PC版的MVP好吧,畢竟有你們辛苦的製作模組且分享
在此敬上萬分的謝意

最近興起了把MVP移除重灌的念頭
剛好昨天電腦中毒一案網路連線就會整個當掉
於是把系統還原
還原後不知道為什麼MVP變的怪怪的
我想還是重灌吧
再去找最新的MLB名單,搭配您的中職模組
我想應該就沒問題了
又現在剛好是暑假
下載大體積的模組也比較有時間
畢竟還要重把MVP05變成"MVP08"

而如果真的有大大如您所說的要把您的模組套用到亞職模組裡
那就真的很佩服了
不過應該是要耗費許多時間吧
還是謝謝您製作此模組
很期待呢 = )

※ 最後編輯時間:2008-07-08 14:14:05
來源IP:218.165.84.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2008-07-10 14:33:57
本主題已被鎖定無
模組已經上傳完畢了,趕快去下載吧,花了我一段時間,希望大家能玩得愉快
安裝前請先詳細閱讀說明,希望不要看到那種連說明都不看就一直問問題的人
當然沒有說明到的若有任何問題歡迎提出發問!!
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文章已被管理者 george20051129 刪除:發表文章內容請多於8個字。
muta505 ( 幽碎鬥夢 ) 板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 32 | 文章數 : 2921
第 14 篇 2008-07-10 17:31:19
本主題已被鎖定無
版大問個問題.........

因為版大你說你是用kg plus的attrib名冊下去改的~~
那因為你說你已經把蝦龜大的中職臉皮都放進去了~~

但臉皮最多只能放900個~~
那也就是說~~~
中職臉皮是否有取代原本美職球員的臉皮呢?
=============

因為原本kg plus的名冊應該就已經放了900張臉皮的編碼了吧?
(我猜測~~沒用過)
第 15 篇 2008-07-10 17:53:21
本主題已被鎖定無
引言回覆 muta505 的話:
版大問個問題.........

因為版大你說你是用kg plus的attrib名冊下去改的~~
那因為你說你已經把蝦龜大的中職臉皮都放進去了~~

但臉皮最多只能放900個~~
那也就是說~~~
中職臉皮是否有取代原本美職球員的臉皮呢?

因為原本kg plus的名冊應該就已經放了900張臉皮的編碼了吧?
(我猜測~~沒用過)

恩,因為我是用球隊取代,所以原本六支MLB球隊的球員臉皮號碼被取代,以及自由市場內的球員臉皮號碼被取代,其餘球隊均沒有更動
muta505 ( 幽碎鬥夢 ) 板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 32 | 文章數 : 2921
第 16 篇 2008-07-10 17:57:23
本主題已被鎖定無

那也就是說.....

密爾瓦基釀酒人
芝加哥小熊
匹茲堡海盜
辛辛那提紅人
聖路易紅雀
休斯頓太空人
===========

這六隻大聯盟球隊的球員~~
不管ace還是菜鳥....
全部都是罐頭臉摟?..........

..............恩~~
魚與熊掌不能兼得.........^^

=========

阿~~我搞錯了~~看到你有寫了~~
是大聯盟球隊+3A球隊~~
一共12支球隊被中職取代吧?

※ 最後編輯時間:2008-07-10 18:01:47
來源IP:61.64.185.* [ 檢舉此文 ]
gygy1314 ( 心態問題 ) Lv. 12 | 文章數 : 450
第 17 篇 2008-07-10 18:00:25
本主題已被鎖定無
引言回覆 b6878339 的話:
請問part1~part7都要下載嗎??
一 至 七 個 檔 案 全 都 要 下 載

b6878339 ( 健康的牛奶糖 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 18 篇 2008-07-10 19:01:44
本主題已被鎖定無
下載MVP 07: Reboot或the FINAL models.big都沒差嗎??
第 19 篇 2008-07-10 19:09:12
本主題已被鎖定無
引言回覆 muta505 的話:

那也就是說.....

密爾瓦基釀酒人
芝加哥小熊
匹茲堡海盜
辛辛那提紅人
聖路易紅雀
休斯頓太空人
===========

這六隻大聯盟球隊的球員~~
不管ace還是菜鳥....
全部都是罐頭臉摟?..........

..............恩~~
魚與熊掌不能兼得.........^^

=========

阿~~我搞錯了~~看到你有寫了~~
是大聯盟球隊+3A球隊~~
一共12支球隊被中職取代吧?

對阿,都已經被取代了,所以你進去遊戲也不會看到那六支球隊和球員了呀,所以取代掉並不會影響遊戲進行
如果保留這些球員的臉皮,但實際上根本也沒有他們的球隊了,不知道你想要這樣的目的是?

不過話說回來,若進入王朝模式,你進去自由球員名單內,會看到部分的被取代的球員還是在的,只是除非你想簽他們然後又想要他們的臉皮,當然這樣的話你就只好自己做修改了,看要覆蓋掉誰的臉了

原本臉皮就只有900個,換算成大聯盟30隊每隊25人來說,是夠用的,但又要考量一些大牌自由球員和3A潛力選手也要臉皮,根本就不可能夠用,這應該是遊戲本身設計的遺憾,我們只能在他規定的900個臉皮內去做替換,而魚與熊掌的問題是遊戲本身就設計成不讓你兼得阿!!我也沒辦法囉
第 20 篇 2008-07-10 19:23:18
本主題已被鎖定無
引言回覆 b6878339 的話:
下載MVP 07: Reboot或the FINAL models.big都沒差嗎??

我必須要說我一直以來都是用reboot版本來玩的,final models那個我沒有用過
但我是看KG的作者自己說如果想要把他的standard版本升成plus版本需要這兩個檔案其中之一都可
所以囉,這是KG作者自己說的,我不曉得,也許你可以試試看,或是有人試過可以來分享心得

但我知道影響的只會是其他隊的臉皮,並不會影響中職的臉皮(因為中職的臉皮和編號都是之後在我模組裡才加上去的),對遊戲本身應該也沒有什麼影響,除非有臉皮號碼對不到臉皮的情況才有可能跳出