戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
jesus827 ( ~不能結婚的男人~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:937 | 推薦數:23 | 被推數:794 #1. 2007-12-14 09:58:59


前亞特蘭大勇士明星中外野手安德魯.瓊斯(Andruw Jones ),今天正式穿上洛杉磯道奇制服出席加盟記者會,30歲的瓊斯在大聯盟已經有10年的資歷,入選過5次明星賽,得過10次金手套獎。

2007年他的表現陷入低潮,打擊率2成22,全壘打26支,打點94分,瓊斯說他在球季結束後第一個星期,就花了很多時間反覆看他比賽的影片,找出他揮棒時的缺點加以改進,他也很努力的練習揮棒,希望他能回復2005-2006年的狀態,這兩年瓊斯有92之全壘打,257分打點。

瓊斯說,我會回復狀態的,你必須把過去拋在腦後,我已經看了很多遍我比賽的影片,有時候你在球季當中是沒時間看的,我已經連續看了一個禮拜,我很清楚我要做什麼樣的調整。

今年球季他的手肘受傷影響表現,他想咬緊牙關撐過痛苦,因為要成為自由球員了,8月份他還要注射可體松來減輕痛苦,瓊斯自從1997上大聯盟之後,出賽1,730場,比其他大聯盟球員都還要多,而他從來沒進過傷兵名單。

加入道奇,瓊斯也可以跟老朋友游擊手佛考(Rafael Furcal )再次並肩作戰,他們一起在勇士的時候結為好友,瓊斯說,我們在勇士當隊友那幾年非常棒,我們互相打電話鼓勵,當他陷入低潮時我打電話給他,而我低潮時,他打電話給我,我們真的很好!

瓊斯一向都穿25號球衣,但在道奇這個號碼被羅伊查(Esteban Loaiza)拿去了,因此瓊斯的新背號還沒決定。另外,道奇原本的中外野手皮耶(Juan Pierre)將改守左外野。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理