三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
blackcomb ( blackcomb )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:26 #1. 2006-08-23 21:00:51
請教各位玩家
我的球隊從頭到尾都是領先
而我在6局下2人出局後換上救援投手
比賽結束後救援投手決對可以拿到救援勝利

但我有試過7局上無人出局、8局上無人出局、9局上無人出局
救援投手都無法拿到救援勝利
但有一次是在9局上無人出局換上救援投手
賽後卻拿到救援勝利

請問救援勝利是如何拿到的
請各位指導
謝謝各位
yjo494m45j6 ( 心冷冰情 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:3 #4. 2006-08-23 21:43:52
後援投手投到結束且至少三局 不管比分差距都有救援點
而如果差距再三分(含)之內 投一局也有救援點

另外 如果再第八局換上救援投手 但你第九局又把分數拉到四分以上
只要讓那位投手繼續投完第九局 也會有救援點
blackcomb ( blackcomb )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:26 #6. 2006-08-27 00:22:44
dear all
我遇到一個狀況
但為何救援投手沒有拿到救援點

WANG從第一局投到第八局結束
當時比數為6:0,NY領先
然後九局一開始WANG投第一球就被打安打
我就想說被打一支安打就換救援上來好了
換上來時為6:0一人在壘
救援投第3球時為雙殺打
所以二人出局
再投第三人次只花一球
打者grand刺殺
比賽結束6:0
當然WANG為勝投
但為何救援投手沒有拿到救援點呢?
我換救援投手已超過3分了
請各位指導
TKS
point609 ( 無跡可尋 )
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #7. 2006-08-27 00:55:45

作者:blackcomb(blackcomb)提到:
dear all
我遇到一個狀況
但為何救援投手沒有拿到救援點

wang從第一局投到第八局結束
當時比數為6:0,ny領先
然後九局一開始wang投第一球就被打安打
我就想說被打一支安打就換救援上來好了
換上來時為6:0一人在壘
救援投第3球時為雙殺打
所以二人出局
再投第三人次只花一球
打者grand刺殺
比賽結束6:0
當然wang為勝投
但為何救援投手沒有拿到救援點呢?
我換救援投手已超過3分了
請各位指導
tks

大大提的情況下,後援投手當然拿不到救援點。因為後援投手上場時,球隊領先的分數超過三分以上,而該名投手未投滿三局,所以沒有拿到救援點。

若球隊領先三分以上的情況下,想給後援投手拿救援點,請記得讓他至少投滿三局。若球隊僅領先三分或三分以下,後援投手只要能守住球隊的勝利,無論他投幾局都會有救援點。
mitch810524 ( 中外野手 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:1110 | 推薦數:55 | 被推數:1067 #8. 2006-08-27 00:55:55
你6:0是在三分以上,是要在三分內才算救援點!若是六比零這種局面,至少要投滿三局才行,不過我想救援投手應該會很操吧!
2007改版紀念徽章去死卡福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #10. 2006-08-28 10:54:50

作者:hsiehyc(run silent, run deep)提到:
我的經驗是若是只差一分, 九局時投一個人就有救援成功. 差兩分時解決兩個人後救援成功. 是不時可以把他想成 差幾分=差幾支全壘打=差幾個出局人次, 只要符合了這種條件就算救援成功?

嚴格來說,大大的想法並不正確。

只要領先分數在“三分以內”,後援投手即使只解決一個人次,依舊可拿救援點。因此,大大提到的情況,分數都是在領先在三分以內,無論後援投手投幾個人,都具有拿到救擾點的資格。

領先分數超過三分,後援投手必須至少投滿三局才會有拿救援成功的資格。
Lv. 39 | 文章數:3012 | 推薦數:88 | 被推數:368 #13. 2006-08-29 01:15:16

作者:mikeno29(123王朝)提到:
是嗎

我請教一下

我有二次經驗

先發投手 都投到8.x局 被打了一~二支安打

換上了cp 分數都在三分內 為什麼沒拿到救援點呢?

(有一場是4:1時換上來的 九局二人出局)

也許是遊戲紀錄出現了不明的Bug(純猜測)。以大大提的情況,該後援投手應該要獲得救援成功才對。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理