史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!組隊開團,射爆魔女征戰異界,開啟斗羅之路
a21121 ( Kobe+T-Mac=Me )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:195 #6. 2005-07-11 13:26:52
魔鬼魚的左投scott.kxxxx...(忘記怎麼唸)

剛剛去換了他
然後再加上兩個3a的換到了O.Perez 
好了 我的五先發投手
猛猛猛
giant1234 ( X盟 )
Lv. 18 | 文章數:844 | 推薦數:18 | 被推數:53 #9. 2005-07-11 17:58:32
不然就讓麥可坐板凳吧....以防萬一受傷(我都把受傷頻率改滿高的這樣才好玩)
不過話說回來啦 麥可我用的超順...目前打了4x場 打擊率 0.480  RBI 7X
HR 6   真是滿順手的
mike770904 ( MVP online )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:3 | 被推數:228 #12. 2005-07-11 23:37:22
作者:giant1234(x盟)提到:
不然就讓麥可坐板凳吧....以防萬一受傷(我都把受傷頻率改滿高的這樣才好玩)
不過話說回來啦 麥可我用的超順...目前打了4x場 打擊率 0.480 rbi 7x
hr 6 真是滿順手的

受傷頻率怎調高阿....

球員打了162場一堆全勤的
a21121 ( Kobe+T-Mac=Me )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:195 #19. 2005-07-12 21:22:16
作者:a21121(kobe+t-mac=me)提到:
呵 一定沒有人猜的出我最原本用哪一支隊伍
運動家 先發9棒沒一個是運動家的
1棒 m.young(遊騎兵)500k
2棒 d.wright(大都會)500k
3棒 m.teixeira(遊騎兵)300k
4棒 m.cabrera(馬林魚)400k
5棒 j.mauer(雙城)1.3m
6棒 k.mench(遊騎兵)300k
7棒 l.gonzalez(落磯)300k
8棒 j.morneau(雙城)300k
9棒 r.baldelli(魔鬼魚)300k

剛剛把F-ROD換來了 
又敗了一堆3A加板凳 
現在我就先發五投 
Tsao+F-ROD 
打擊我把白襪那個游擊手 
還有忘了哪一隊的中外野手Wells 
都換來了
現在二三游防線不支怎麼牌
m.young  l.gonzalez    d.wright  白襪那個游擊手 4個都很好
外野也有r.baldelli   k.mench   m.cabrera   Wells
giant1234 ( X盟 )
Lv. 18 | 文章數:844 | 推薦數:18 | 被推數:53 #20. 2005-07-12 23:25:34
基本上可以把曹董放到3A或是交易掉
可以再到小熊隊去換C.Zambrano    M.Prior  
這兩人 都是一級棒 而且只領300K底薪
這樣再換下去 我看投手方面沒問題了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理