Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿逆天渡劫 就在今日就在今天!奇蹟MU改版!
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #1. 2018-11-24 15:17:03



因為要用空戰所以還是要其他角色配合。不玩戰功跟評價。


武器屬性:   增廣 吸活 炎 天擊 神速 吸生 空擊 勇猛

[color=var(--yt-endpoint-visited-color, var(--yt-spec-icon-active-button-link))]因為沒裝風斬雷那些,所以小喬實際強度是會強許多。


因為特性關西,滿適合裝空擊的。





小喬拿的這把雙扇很有前4代的影子。


不管C2把單扇往上丟或是C3小跳舞扇C4扇子平行丟或是C5龍捲風都很像是4代的影子。


武器的話一堆龍捲風特效,有火影忍者手鞠的感覺。





而且空戰不錯,因為神器是野豬所以這代就變野豬妹小喬了。


小喬主要是機動性很強的角色,本身是速型角色,她的設定也比一般速型角色有更快的機動力。


普攻方面就那樣,三國無雙後期的設計就是看不出攻擊判定線,有時看起來武器就那樣,旦很遠的小兵也會被打到。不過本身速度就真的很快是這把的優勢。








C技方面:


C1:前方放出一條龍捲風,可破防,無屬性。因為沒有屬性加上有普通神術可用,這招基本上很少使用。


     不過敵人倒地不起來,可以用C1把他挖起來打








C2:用單扇把敵人打上天。基本上也沒不好用。旦強在後面有EX技。C2EX的話速度不錯,可以在天空追擊敵人不過沒        有屬性。只是流暢性很好,在天空時可以跟JC配招使用


C3:小跳舞扇攻擊,看起來很弱不過範圍其實比眼見的好。


C3EX技因為沒有屬性,雖然有一定的控場能力,旦就是不夠力。





C4:丟扇吹飛敵人,範圍不夠,屬性也才一段。不過比起C3C2來說在屬性招的出招速度這招感覺比較好





C5:前方放出龍捲風,小喬這時是天空狀態可順便接JC。





C6:前方丟扇雖然範圍很小,旦中人後會形成一個旋風可把周圍的敵人吸進去,然後再放出一個龍捲風,2段式屬性JC:小喬的實用招式,2段攻擊都能附加屬性,一開始是空中旋風原地攻擊,第2下遠距離出一顆風球,落地會有龍捲風。因為小喬可以空中放3次JC,所以總共有6次屬性,當然沒有想像的那麼好,秒殺能力並沒有想像中的快。











神器:古林博斯帝





普通神速:會召喚出幾顆大火球,炸場能力超好                 


                段數超容易破300,而且會追蹤,是非常強的神術





蓄力神速:會召喚野豬可以控制攻擊,持續很久很好玩                 


                缺點就是當集滿300段數用蓄力打死混頓之源                 


                是無法拿到覺醒印的





固有神術:非常好玩,小喬會騎在野豬上面當鬥牛玩。








小喬因為神器是野豬,所以基本上是非常不錯的,因為野豬的普通神術很厲害,


雖然本身秒人可能沒有那些超強角快,旦至少神器不錯





小喬雖然本身屬性招很少,旦她的JC可以空中放3次,加上她是速形角色,理論上像是C6有2次屬性,JC有6次屬性,C6加JC就有8次屬性好像很猛,旦實際上沒有想像的有那種很快的秒殺能力,不知為啥。另一方面是JC沒有想像中的穩,應該說不能放太多次,這代敵人是很會攻擊的,攻擊慾望滿高的,JC的高度很容易被打下來,而且弓箭手也很會把你射下來,所以也不建議連放JC,不過有野豬的話還是滿好使用的。小喬的強勢是JC,旦危險的地方也是JC這是比較玩味的感覺。不過野豬妹小喬的固有神術真的滿有趣的。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理