挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!
birthday80619 ( 超愛發呆 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 1 篇 2011-05-22 13:34:21
蜀國
●關興(蜀漢後期的名將,關羽之子,光榮讓他們兄弟團員吧)
●張笣(蜀漢後期的名將,張飛之子)
●法正(要求不大)
●馬良(白眉)
●馬謖(要求不大)

魏國
●張春華(該讓司馬懿爽一下了)
●郭嘉(日本人不知道他多有名嗎?)
●樂進(魏國五虎該全部登場了)
●于禁(魏國五虎該全部登場了)
●龐德(回來吧)

吳國
●徐盛(他不強嗎?)
●蔣欽(他不強嗎?)
●陸抗(陸遜之子)
●諸葛瑾(諸葛亮的哥哥)
●吳夫人(不讓孫堅爽一下,怎麼可以)

晉國
●羊祜
●衛瓘
●賈充(晉朝的開國元勳,光榮也太不重視他了)
●賈南風

他國
●高順(總不能讓呂布只有張遼跟貂蟬吧!)
●左慈(回來吧)
●陳宮(呂布的軍師)
●華雄(好歹他也是董卓的猛將,汜水關之戰該有些難度了。鬥氣華雄)
●馬騰(馬超的父親)

建議在開個新國家

後漢
●劉協
●皇甫嵩
●朱儁
●董承
●何進
●劉璋
●張任

臉書回應

來源IP:114.32.37.* [ 檢舉此文 ]
h5d8m6u7v7 ( 堂堂正正的中國人 ) Lv. 7 | 文章數 : 230
第 2 篇 2011-05-22 21:38:26
大大也太急了吧??6才剛出就在想7會不會太早了一點??

關興、張苞、徐庶、龐德、陸抗、羊祜、杜預其他的就不必了

有郭淮就應該要有孫禮吧??還有「爽一下」是什麼意思啊??^^

其他國後漢??如果說出什麼公孫讚、劉表、劉璋、馬騰、袁術、孔融、陶謙、張魯等等的才是其他國吧??

張任倒是蠻強的,但是沒被蜀國收降太可惜了,蜀國損失一名上將啊!!像是其他的法正、李嚴、嚴顏都是人才

唯獨張任....太可惜了,至於高順、陳宮、華雄、顏良、文醜等都有類似的特點==

要說魏國的「五子良將」,那曹仁的族弟「曹洪」也很強吧??怎麼沒有??

夏候氏兄弟都有,曹仁、曹洪也是一起起兵的,怎麼沒有??

魯肅是不錯,在文官方面

吳國的:魯肅

魏國的:荀彧、荀攸、程昱、劉曄等

蜀國的:徐庶、法正、馬良等

龐德和姜維都該回來,左慈就不必了,不然應該再追加個于吉、管輅、司馬徽之類的!!

其他的........項羽、武穆王什麼鬼扯的不相干的最好不要,那些在蛇魔裡扯就好,還有什麼女娃、伏西

等就不必了吧??別加一堆什麼怪力亂神的不相干的進來

不然就要改名叫「怪力亂神無雙」怎樣麼??

戰國4要不要也把「卑彌呼」也做進去??

還有秦始皇和什麼衛青、李廣、霍去病等也不亂扯了好嗎??

董承要做什麼呢??還有何進也是、劉協也不用了吧??

只有朱儁、皇甫嵩、那還有盧植呢??

對了,還有黃巾賊張角之弟張寶、張梁!!

※ 最後編輯時間:2011-09-07 08:14:06
來源IP:180.218.11.* [ 檢舉此文 ]
607141 ( 戀上活死人 ) 家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 30 | 文章數 : 9206
第 3 篇 2011-05-24 00:22:35
我個人到是很期待你說的後漢的部分...

蠻想用漢獻帝統一天下的..

十常侍的也登場比較好!
簽名檔
惡靈古堡討論區連結點
您有玩過惡靈古堡嗎?
您對活死人有興趣嗎?

歡迎加入惡靈古堡系列討論區
專聊惡靈古堡與活死人相關電影遊戲話題

________點圖進入________________________
來源IP:180.218.167.* [ 檢舉此文 ]
birthday80619 ( 超愛發呆 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 4 篇 2011-05-24 12:05:53
曹洪那些呀!等8代或9代啦!小弟我不貪心呀!抱歉我忘記公孫瓚了。
sun810907 ( sun810907 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2011-07-13 13:35:33
話說大家是不是都忘記一個人了
那就是吳國的魯肅阿 好逮他在赤壁之戰的篇幅是不少的
而之後奪荊州他也常在周瑜和孔明之間來回奔波
何況三國演義在講到吳國崛起時不就提到"文有周瑜 武有魯肅"
就連電影赤壁他的話都還比甘寧多哩
怎嚜這麼不被重視
Gemini0528 ( 本多宗茂 ) Lv. 1 | 文章數 : 13
第 6 篇 2011-07-13 21:27:35
暗榮是不是誤會晋朝是司馬昭建立的啊??竟然沒出司馬炎,反出了劉阿斗,卻又不出孫皓...而且人設還出現了一堆好像是RPG才會出現的人物...越來越不三國了..人設戰國無雙也只有立花宗茂比較像RPG的角色...

而且遊戲中的司馬昭外貌跟個性都不怎麼陰險,覺得跟演義很不合...

出了晋的劇本卻把呂布傳捨棄掉真的很,本以為有呂布傳說......然道又要出在猛將賺裡了.........???
第 7 篇 2011-07-18 11:15:23
司馬炎是個昏君應該不會出吧!司馬昭好歹被封為晉王,司馬懿是晉國這很奇怪為啥沒人說。我的印象裡魯肅是文比較多,孫皓是導致吳國滅亡的昏君,我不想看到他。
yanchi2 ( yanchi2 ) 家族板板主網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 366
第 8 篇 2011-08-02 17:15:26
左慈和龐德真令人懷念,消失了很久,
其他武將大多沒聽過,不知實力如何呢
簽名檔
來源IP:61.10.27.* [ 檢舉此文 ]
as87668766 ( ^^揚^^ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2011-08-03 19:51:26
郭嘉跟龐德都有了噢

就在猛將傳裡面

個人比較希望曹洪出來

我還希望曹仁做的好看一點

一開始玩二的時候對曹仁還很崇拜呢...

沒想到後來玩四 蛙勒 怎嚜那麼...FAT

二代的副將都比較好看

我到希望他晚點出 然後出多一點的角色...

不要只建立一個勢力

不如開個南蠻 匈奴 董卓軍 十常侍 劉璋軍等等的「他」國

然後順便也把連快出擊的 項羽 秦始皇 周穆王 挖過來吧

然後多加一些別的朝代的角色

什麼衛青李廣霍去病都好
第 11 篇 2012-12-06 10:56:45

不出于禁啊!其實出一個人物似乎也不錯啊!於夫羅,哈哈哈!
第 12 篇 2012-12-06 11:04:10
有老婆陪伴啊!就是爽一下!你希望你在打仗時,沒有一個賢內助陪伴嗎?
as87668766 ( ^^揚^^ ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2012-12-07 00:56:03
剛剛好都說中欸~~
關興張笣
出關銀屏令我蠻驚訝的
張笣還蠻帥的
晉國應該會出孫禮吧!!
曹洪于禁也該出現了
毋丘儉也出來吧(哈哈我太貪心了)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理