關公最大的危機!來來來你來【送萬元PAZZO購物金】軒轅劍參天之痕App即刻下載大哥哥大姊姊 買一包好嗎
h5d8m6u7v7 ( 堂堂正正的中國人 ) Lv. 7 | 文章數 : 230
第 1 篇 2011-05-10 11:41:37
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
蛇魔4三國會不會用5或6的造型登場呢??然後戰國用3的造型登場呢??

還有最重要的應該要有新劇情,至於有沒有新人物就不知道了??

臉書回應

來源IP:180.218.11.* [ 檢舉此文 ]
henry0710 ( henry0710 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 2 篇 2011-05-10 20:30:33
蛇魔4很像未有消息,應該說還未肯定KOEI會否再出4代,感覺沒梗寫劇情......
蛇魔Z已經是前作合集,遠呂智都領了兩次便當,再復活真的很過份= =
遠呂智稱霸之路、明星混戰都有了,要新劇情就要出新魔頭,到時應該會有一堆新角,新作也不會叫蛇魔......

造型方面看真三六便知道可以下載

真三六才剛出,蛇魔的續作還是慢慢等吧
※ 最後編輯時間:2011-05-10 20:53:52
來源IP:14.136.23.* [ 檢舉此文 ]
607141 ( 戀上活死人 ) 家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 30 | 文章數 : 9206
第 3 篇 2011-05-10 23:12:52
引言回覆 h5d8m6u7v7 的話:
蛇魔4三國會不會用5或6的造型登場呢??然後戰國用3的造型登場呢??

我有在56人那篇回你了!但為了錢我再打一次  = =..淚

應該還不可能! 蛇魔Z應該會先在360上面騙錢先。

蛇魔"4"其實是一定會出的眼尖的玩家一定看得出端倪!

但前提是在玩家對於真三國無雙系列的新造型角色與操作玩法已經膩的時候

才有可能。現在的真三國無雙6才剛有爆炸性的增加人物而戰國無雙3也是角色

大改造,如果這時期就出蛇魔新一代,無疑是自毀未來真三國無雙7與戰國無雙4的

賣點和銷售量。

蛇魔新一代一定是整合新造型的角色,連袂出擊系列就已經是光榮公司再偷偷測試新的系統了。

結論就是至少短期內決不可能出蛇魔4。

簽名檔
惡靈古堡討論區連結點
您有玩過惡靈古堡嗎?
您對活死人有興趣嗎?

歡迎加入惡靈古堡系列討論區
專聊惡靈古堡與活死人相關電影遊戲話題

________________________點圖進入
來源IP:180.218.167.* [ 檢舉此文 ]
goodme ( OHKEI ) 網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》 Lv. 10 | 文章數 : 369
第 4 篇 2011-05-17 18:26:34
引言回覆 h5d8m6u7v7 的話:

無雙蛇魔 -> 魔王再臨 -> 無雙蛇魔 Z (無雙蛇魔+魔王再臨 威力加強版)
看書丸人物地圖都有了,只差要用什麼梗把遠呂智請出來吧?

只差!!!

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理