【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
bruce747 ( kerwin7 ) Lv. 7 | 文章數 : 355
第 1 篇 2009-07-10 11:22:20
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
pc真三國無雙5中文版的修改器
請問哪位大大有呢
在網上找了很久,都沒法用..=.=

臉書回應

來源IP:123.240.142.* [ 檢舉此文 ]
terry761102 ( 狂爆之神 ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 2 篇 2009-07-10 15:47:39
去對岸找比較快

不過我不知道有沒有毒

所以也不方便提供給你@@

PS對岸知名論壇
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
bruce747 ( kerwin7 ) Lv. 7 | 文章數 : 355
第 4 篇 2009-07-15 11:58:36
樓上的大大謝謝你..
這我有下載過了..
但我的電腦不能用=.=開不起來..
也有安裝FRAMEWORK也是不行...=.=
GN7390 ( τ紫戀╭☆小司 ) 家族板板主 Lv. 1 | 文章數 : 26
第 5 篇 2009-07-27 05:38:22
轉貼
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com g
©如庸論壇 -- 如庸論壇、我的園地,歡迎您的光臨!   FI
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com a
©如庸論壇 -- 如庸論壇、我的園地,歡迎您的光臨!   O
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com o.`:g
©如庸論壇 -- 如庸論壇、我的園地,歡迎您的光臨!   BO>6T
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com 5"
©如庸論壇 -- 如庸論壇、我的園地,歡迎您的光臨!   0
Photo Sharing and File Hosting at Badongo.com
longlonghsia ( 網路大猩猩ㄉ同學=.=! ) Lv. 8 | 文章數 : 209
第 6 篇 2009-08-02 15:07:53
你去遊俠網..他有BT發布區.你找真3-5的BT種子
他的種子附件就有中文版"專用"的修改器.主程式你有了就不用抓拉.只抓修改器就好了
簽名檔
今天你廢了嗎?by星願online
來源IP:203.73.172.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理